Финал России среди клубных команд 2011-2012

BM

Сообщение BM » 31 янв 2012, 10:02

Последний раз редактировалось пользователем 2 BM; всего редактировалось раз: 29

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 28 мар 2012, 11:12

MAVR писал(а):Трактор разваливается?......по результатам выступления на Финале тренерский штаб команды Трактор-97 отправлен в отставку, команду покидают минимум 3 игрока( из них один из самых сильных), еще 2 в раздумьях.... :fie:
И здесь виноваты тренеры, игроки....
Просто на сегодняшний день АВТО - ЛУЧШИЕ!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!Родителей, тренеров, друзей и близких!!! Спасибо соперникам за игры!!!!! НУ а ребята просто нет слов....ДОСТОЙНО ВЫИГРАЛИ!!!!!! :) :) :) :) :) :beer: :super: :kruto: :jump:
Удачи Всем и без травм!

Ворона

Сообщение Ворона » 28 мар 2012, 11:52

Поздравляю команду Автомобилист с заслуженной победой! АВТО - ЛУЧШИЕ!!!!! Огромное удовольствие получила от всех игр и всего лишь немножко информировала болельщиков о ходе игр. Спасибо тренерам и родителям команды АВТО за приглашение на эти игры, за оказанное доверие нашим пацанам, за неописуемые эмоции в финале и конечно за ПОБЕДУ! От себя лично - хотелось внести свой маленький вклад (как родитель легионера) в нашу команду, поэтому рискнула себя проявить в роли информатора (впервые, поэтому пока без комментариев). Очень довольна, что писала не зря!

Генерал

Сообщение Генерал » 28 мар 2012, 12:17

GRAF 18 писал(а): Через год, два, ну три - все подравняется, и кто останется в большом хоккее, будет защищать в последующем честь СКА, ЦСКА, Авангарда, Акбарса, Трактора, Динамо и т.д.
С уважением ГРАФ 18.

По итогам финальной игры, Автомобилист стал чемпионом России. Как Вы и писали, это действительно не Ваш уровень.
Играть надо уже сейчас, а через два-три года придёт время заканчивать играть.
Честь СКА, ЦСКА, и других команд дети Питера будут защищать тогда, когда в детский хоккей будут отбирать по физическим
данным ребёнка, а не по финансовым возможностям родителей. Когда руководить детским хоккеем будут именитые хоккеисты,
с заслуженным прошлым, а не мотоциклисты, завхозы и т.д.
А пока всё печально.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 28 мар 2012, 13:07

Генерал писал(а):Когда руководить детским хоккеем будут именитые хоккеисты,
А пока всё печально.

а именитые хоккеисты гарантированы от тлетворного влияния родительских кошельков? или гарантировано что все бывшие хокки -талантливые тренеры (куча обратных примеров)? -наивное утверждение ... :)
и даже директор школы не все решает(а лишь несет ответственность) ,а рулит некий куратор из попечительского совета отвечающий за финансовую составляющую и его други...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и поверьте у всех благие намерения- и рыбку съесть и голой попой на лед не сесть ;)

Elena_unost

Сообщение Elena_unost » 28 мар 2012, 13:18

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ "АВТОМОБИЛИСТ-97" С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ!

Вы, и только Вы, его заслужили, сражаясь в каждой игре как в последний раз!

Своей победой вы всем доказали, что "Автомобилист-97" - ЭТО СИЛА!

МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!

ВЕРИМ В ВАС!

МЫ ЛЮБИМ ВАС!

Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 28 мар 2012, 14:08

Из 24 шайб, забитых на турнире командой "Автомобилист" 9 штук на счету "варягов" + в 3х они явились ассистентами(помимо чисто своих).Получается,что половина голов-заслуга пяти легионеров.Так что,
Elena_unost давайте без этого лицемерия и пафоса-"вы и только вы заслужили чемп титул"... :roof:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Аляулю

Сообщение Аляулю » 28 мар 2012, 14:57

Постоянный состав Автомобилиста 9 напов,5 защитников и 2 вратаря позволил участвовать в финале 100% игрокам команды ,при этом усилившись 5+1,прихватив заодно и второго вратаря 98 года рождения.Вот только некоторые просидели все игры на лавке,но тоже ЧЕМПИОНЫ!Все довольны,все смеются, радуются медалькам.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 28 мар 2012, 15:04

Аляулю
У нас тоже некоторые на лед и не выходили , и получается , что вроде как и не виноват ,а оказался лузером... :D ......так что из двух зол я бы выбрал вариант автика ;)

Аляулю

Сообщение Аляулю » 28 мар 2012, 15:19

дежурный
А я думаю,у ваших лузеров,что не играли,это как раз утешение.,типа,ну вот если бы меня выпустили :laugh:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
дежурный
Сейчас посмотрел отчеты по вашей команде.У вас единственных во всех играх играли все!!!Что-то вы, похоже, передергиваете. :glasses:
А может все было наоборот-лучше бы этих лузеров не выпускали :laugh:

Любительница

Сообщение Любительница » 28 мар 2012, 15:26

Первенство закончилось а вопросы остались.Какая же команда чемпион?Авангард играющий в 2 пятерки одна из которых Варяги и сильнейшая пятерка на чемпионате,Динамо,собравшая всех звезд ОЧМ или Трактор с пятеркой из Омска? Только одино Кони довольствовались практически одним составом.Как объяснить тем мальчишкам которые бились за путевку бросаясь под шайбы и весь год пахали а теперь полировали лавки что ТАК НАДО?как теперь зажечь их глаза если они знают ,что придут опять Варяги которых ЗАМАНИЛИ 1или2 пятеркой с гарантированным 50 проц игрового времени и которые в большинстве своем занимались исключительно Саморекламой? Wolem откуда возьмутся новые имена если это опять розыгрыш РЕГИОНОВ?Запретите добирать Варягов попробуйте играть своей командой и тогда мы посмотрим кто Чемпион!

Аляулю

Сообщение Аляулю » 28 мар 2012, 15:33

Любительница
вы абсолютно правы,и многие об этом говорят и пишут.Не знаю,кто придумал эти усиления 5+!,но это полная глупость.Не понятно,кто и у кого выиграл?.Слышал,что вроде собираются убирать это положение.

Любительница

Сообщение Любительница » 28 мар 2012, 15:34

Извиню я имела в виду не Авангард а АВТО sorry

Извините я имела ввиду не авангард а АВТО sorry

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 28 мар 2012, 15:48

х@табыч писал(а):
Генерал писал(а):Когда руководить детским хоккеем будут именитые хоккеисты,
А пока всё печально.

а именитые хоккеисты гарантированы от тлетворного влияния родительских кошельков? или гарантировано что все бывшие хокки -талантливые тренеры (куча обратных примеров)? -наивное утверждение ... :)
и даже директор школы не все решает(а лишь несет ответственность) ,а рулит некий куратор из попечительского совета отвечающий за финансовую составляющую и его други...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и поверьте у всех благие намерения- и рыбку съесть и голой попой на лед не сесть ;)

Главного тренера Трактора97 знаете? Так вот много тут читал, много слышал о ситуации в этой команде, что якобы этот тренер ставит " своих" и не дает играть действительно талантам, кто то защищал его кто то обвинял короче я сам стал свидетелем случая на прошедшем Финале, Трактор играл с Витязем вторую игру, после первого периода посадили на скамейку легионера выпустили своего тракториста,после второго к тренеру подошел огромный папа ( в прямом смысле) и сказал " че мой сидит? оху..ли что ли?" это слышали многие, и на 3 период выпустили этого легионера. Тренер бывший известный игрок Трактора, защитник с именем, мастер спорта, а вот так запятнал свою репутацию

TRUIFEL

Сообщение TRUIFEL » 28 мар 2012, 15:49

[quote="доктор ватсон"]А КМС получает победитель и призёры или только победитель турнира?[/quot
ну цска с динамо больше чем у 50% состава уже есть кмс так ещё и усиление его имеет!а это уже 60-70% команды! а остальные т.е. 4 пятёрка я так думаю особа ещё не дотягивает до кмс(ну моё мнение)

автомобилист

Сообщение автомобилист » 28 мар 2012, 16:29

уважаемая лариса иксия честно скажу долго мы терпели ваши пакости в адрес ребят из авто . Из года в год Лариса Иванова ты потявкиваешь из за угла на команду.И разваливалась она у тебя и бежали то все и в аду были все перешедшие на спартаковец . Лариса собака лает карован идет. И этот караван дошел до чемпионства . И поскуливай сейчас сколько угодно. Подключай всех своих вурдалаков с спартакововца и войте на луну. А я поздравляю всех ребят не зависимо от места прописки от принадлежности к тому или иному клубу Вы все Чемпионы России.А ты иксия не удевляйся если при встречи тебя кто нибудь из пацанов пошлет. И дай бог чтоб не плюнули в лицо до такой степени ты уже осточертела

Ответить

Вернуться в «1997»