Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 25 ноя 2007, 21:14

НепутЁв@Я писал(а):Это не ссора. Это закономерность-после проигрыша искать подставы.
Странно, почему ни один представитель СП ни в одном сообщении (в т.ч. после игры с Созвездием) не написал – у нас подстав не было и нет, мы играем без подстав, все игроки официально заявлены за СП, документы в порядке. НИ ОДНОГО!!!!
Тогда вопрос, что мешает Динамовцам оформить надлежащим образом документы и играть за СП, неужели одна вера в светлое будущее, чувство принадлежности к Динамо или, что вернут в состав Динамо при заметном прогрессе. Так вас и так вернут, насколько я понимаю и в этом случае всё схвачено.
ИМХО: Лучше не теряя драгоценного времени играть за команду, где есть определённые задачи на сезон, чем за «отстойник» Динамо, где задачи вообще не ставятся. Вернее ставятся – вернуться обратно в Динамо.
P.S. А чем Фёдора куртка не угодила, у него ещё майка NHL есть и шапка с надписью Russia. Вы бы лучше Федины документы проверили и лишние вопросы не задавали – ещё раз для глухих, Фёдор официально заявлен и играет за Марьино. Желающие – проверяйте.

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 21:33

[Morozov:
Тогда вопрос, что мешает Динамовцам оформить надлежащим образом документы и играть за СП, неужели одна вера в светлое будущее, чувство принадлежности к Динамо или, что вернут в состав Динамо при заметном прогрессе. Так вас и так вернут, насколько я понимаю и в этом случае всё схвачено.
Так всё и есть: оформили и играют.)
Странно, почему ни один представитель СП ни в одном сообщении (в т.ч. после игры с Созвездием) не написал – у нас подстав не было и нет, мы играем без подстав, все игроки официально заявлены за СП, документы в порядке. НИ ОДНОГО!!!!
За всех трудно говорить.В команду приходят новые игроки(продолжается набор),наверное не все сразу могут оформить документы.А подстава -это когда играют за два клуба.Назовите игроков,которые играют и за Динамо и за СП.Документы у динамовцев были проверены после игры с Марьино.Тут всё впорядке.Заявлены.

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 25 ноя 2007, 21:57

Уважаемый Morozov: вы писали
А чуть ранее писала я:
Только если кто-то из Динамо или бывшего Динамо играет за нас, то они официально за нас заявлены. И тот же Шрейдер Вадим за Динамо 97 не заявлен, а зявлен за СП 97 - у него в карточке хоккеиста так и написано!

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 25 ноя 2007, 22:08

Владислав:
Пусть Вашу команду знают многие и Вы такие золотые и замечательные, а наши младшенькие настолько плохие, что Вы, как очень гостеприимные хозяева, продержали их полчаса в корридоре, т.к. у Вас для гостей раздевалки не оказалось! А вашим детишкам раздевалку предоставили сразу же! И совершенно не имеет никакого значения, что приехали наши с другого конца Москвы и 1,5 часа на автобусе!!!
И еще:
Своего ребенка я знаю и доверяю его словам гораздо больше, чем вам и вашей писанине!!!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 25 ноя 2007, 22:18

Сьюзи писал(а): А чуть ранее писала я:
Только если кто-то из Динамо или бывшего Динамо играет за нас, то они официально за нас заявлены. И тот же Шрейдер Вадим за Динамо 97 не заявлен, а зявлен за СП 97 - у него в карточке хоккеиста так и написано!
Чуть ранее - это сегодня.
Сьюзи

В частности, на игре с Созвездием засветился бывший русёвец официально оформленный за Динамо (его фамилия, в т.ч. и неоформленного вратаря была упомянута в протоколе на игре с Созвездием) - людей Вы знаете, поинтересуйтесь сами.

Штурман

Сообщение Штурман » 25 ноя 2007, 22:22

Buzzer писал(а):
Т.С. писал(а):В Москве, кроме СП, есть еще одна молодая спортшкола - это Центр. Но что-то я не припоминаю, чтоб с ними был связан хоть один скандал.

Дык, вроде в прошлом годе за Центр почти 2 пятерки из Динамо выступали (может те же самые, что нонче за СП)? :)

Насколько я понимаю, в прошлом сезоне Центр официально "арендовал" этих игроков. У СП в этом сезоне такой возможности нет. Если мыслить логически, то чем нынешняя СП хуже прошлогоднего Центра? ;)

Ну не две пятёрки, а одна, потму что в прошлом году во-первых официально была разрешена аренда, а во-вторых в Центре просто не хватало народа. Ну не было в Центре 20 полевых игроков.

В настоящее время в Центре народ есть - это раз,
и один из арендованных в прошлом году Динамовцев перешёл в Центр, заметте ОФИСЬЯЛЬНО так сказать- это два.

Так что в эти разборки по поводу нарушения регламента, будьте любезны без нас......
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Владислав

Сообщение Владислав » 25 ноя 2007, 22:45

Сьюзи писал(а):Владислав:
Пусть Вашу команду знают многие и Вы такие золотые и замечательные, а наши младшенькие настолько плохие, что Вы, как очень гостеприимные хозяева, продержали их полчаса в корридоре, т.к. у Вас для гостей раздевалки не оказалось! А вашим детишкам раздевалку предоставили сразу же! И совершенно не имеет никакого значения, что приехали наши с другого конца Москвы и 1,5 часа на автобусе!!!
И еще:
Своего ребенка я знаю и доверяю его словам гораздо больше, чем вам и вашей писанине!!!

Девушка вам нужно остыть , не нужно столько огрессии !!!
Мы просто хотим играть по правилам с разными командами и ребятами , нас совершенно не устраивает перспектива по несколько раз встречаться с Динамо и прочими сильными соперниками которые волею судеб нам не по зубам!!!
По поводу раздевалок опять какая то неувязочка , зачем вы так , ищите какой то подвох . Раздевалка которую вам по приезду предоставили сразу, это раздевалка №3 , всего раздевалок у нас на катке 4 , в раздевалке №4 расположилась команда Марьино , в раздевалках №1 и №2 распологались команды 98 го года рождения , к тому времени когда закончилась первая половина матча команд 97 го года рождения раздевалки №1 и №2 соответственно были освобождены командами 98го года рождения , первый состав команды СП был любезно приглашен в специально приготовленную для них раздевалку №1 которая ничем не хуже той раздевалки в которой находилась остальная команда СП , в раздевалку №1 после того как туда зашли ваши дети не заходил ни один родитель команды Марьино , там побывали только два тренера Марьино 97 , инспектор матча , два судьи матча и два тренера( или не знаю кем они являются) команды СП , раздевалка была предоставлена сразу по окончании игры первых составов!!!
У дверей раздевалки ждали результатов как родители (отцы) одной так и другой команды и любезно делились впечатлениями от увиденного!!!
Марьино - 97

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 22:47

Штурман:
Ну не было в Центре 20 полевых игроков.
Ну и в СП не было 20 полевых игроков.
В настоящее время в Центре народ есть - это раз,
и один из арендованных в прошлом году Динамовцев перешёл в Центр, заметте ОФИСЬЯЛЬНО так сказать- это два.
А так же в этом месяце ещё один.Однако вас не называют Динамо-2. В СП динамовцы тоже перешли официально.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 25 ноя 2007, 22:50

Штурман писал(а): Так что в эти разборки по поводу нарушения регламента, будьте любезны без нас......

Я разве где-то упомянул что Центр нарушал регламент? :no:

Поскольку уважаемая Т.С. вспомнила о вас, я лишь сравнил Центр образца 06-07 и сегодняшнюю СП. Вы находились в точно такой же ситуации в прошлом году как и Птица сейчас. Но у вас было приемущество - аренда. СП в этом сезоне такой возможностью не располагает.

ЗЫ. ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ: ;)
КОМАНДА ЦЕНТР-97 К РАЗБОРКАМ ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА НА ИГРЕ МАРЬИНО-СП ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! :yes: ;)

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 25 ноя 2007, 22:59

Morozov:
В частности, на игре с Созвездием засветился бывший русёвец официально оформленный за Динамо (его фамилия, в т.ч. и неоформленного вратаря была упомянута в протоколе на игре с Созвездием) - людей Вы знаете, поинтересуйтесь сами.
Всех динамовцев на той игре знаю.Русёвец- ( из очень далёкого далёка ) видимо Т.И.? Так он заявлен за СП.Если кто-то другой.....????? Озвучить надо бы.А то получается......сплетня.А протокол нам посмотреть не дано.

Franklin

Сообщение Franklin » 25 ноя 2007, 23:25

Владислав:
Полностью согласен с Buzzer. Я думаю, ни одну вновьобразованную команду не могла бы минуть чаша сия. Такая же ситуация была и в Руси, когда в середине 90-х несколько сезонов за Русь-84(за остальные года не знаю, а тут готов дать голову на отсечение) играли ребята тренирующиеся в ЦСКА, а сейчас успехи команды практически по всем возрастам впечатляют, клуб более чем успешно растит воспитанников. Дай Бог и СП за 10лет достигнуть таких вершин!!
Мы, родители СП, сами являемся заложниками данной ситуации. Нас никто(по-видимому в отличии от Вас) до протоколов не допускает. Состав команды на матчах со всеми соперниками один и тот же(за исключением заболевших), из чего можно сделать вывод- те игроки, которые играют за нас, ни за одну другую команду больше не играют!!! А что у кого записано в карточках хоккеиста мне, увы, читать не доводилось.

lex

Сообщение lex » 25 ноя 2007, 23:43

"Ну если вы в курсе какие записи занесены в протокол,то наверное вы можете озвучить фамилии этих трёх незаявленных игроков?"

повторюсь в который раз, у родителей нет прав:
заявлять протесты, обращаться к судьям, делать замечания в протоколе, знакомится с его условиями. Поэтому этой процедурой занимались тренеры команд, и именно от тренера мы узнали о трёх ироках незаявленных за СП, о чём была соответствующая запись в протоколе матча. Так что как вы понимаете, фамилий этих трёх человек я не знаю.. вроде там был вратарь.

" Так это врядли.... Согласен, счет вторых составов 1-3. Судьи повеселились на матче!!! Хозяевам сходило с рук то, за что СП нещадно штрафовалась! Большую часть матча команда провела в меньшинстве(несколько раз 3 на 5), при том,что удалялись,как правило, наши самые сильные игроки... Да и перекладина вас выручала..."

Удаляли за грубость, ибо в защите второй состав СП провёл основную часть игрового времени, уповая на контратаки, и удаляли не часто,нарушений было гораздо больше. 3на 5 играли только один раз , и то три человека играли 12 секунд. Перекладины не было, был бросок выше ворот с пятачка. Штанга была у ваших ворот в первом составе.

"Обратите внимание на список форумов 1997(3страница, Подстава)_Это не ссора. Это закономерность-после проигрыша искать подставы._______________"

Если вы будете хоть чуточку внимательны, то увидете, что данный топик организовывали не представители Марьино, ибо эта тема нас совершенно не интересовала и мы в ней учавствовали мало. Чисто информационно. Искать подставы в ЦСКА.... смех да и только....

morgan

Сообщение morgan » 25 ноя 2007, 23:46

Владислав писал(а):... в раздевалку №1 после того как туда зашли ваши дети не заходил ни один родитель команды Марьино , там побывали только два тренера Марьино 97 , инспектор матча , два судьи матча и два тренера( или не знаю кем они являются) команды СП , раздевалка была предоставлена сразу по окончании игры первых составов!!!
У дверей раздевалки ждали результатов как родители (отцы) одной так и другой команды и любезно делились впечатлениями от увиденного!!!

Насколько мне было видно сверху, именно родители "Синей Птицы-97" и пытались, у дверей раздевалки №1, в спокойной и конструктивной форме успокоить не в меру взволнованных родителей "Марьино-97". Причем то, о чем сейчас вновь вам говорят родители, также говорилось и у дверей раздевалки №1, то есть: действительно - дети не с улицы (не из подвалов выловленные); действительно - каждый ранее где-то играл или тренировался; действительно - все дети являются официально заявленными игроками СП-97, и т.д.

Вне всякого сомнения, всему виной чей-то злонамеренный слух, запущенный после встречи с "Радугой", подпитанный энергией "Созвездия", растиражированный "Марьино". Жаль, что автора этого слуха нам узнать не доведется. Все участники разборок что-то "слышали", что-то "знают", о чем-то "догадываются". К чести "Орбиты", скажу, - их родители не опустились до склоки.
Сон разума порождает чудовищ!
Кстати, именно представители "Радуги", "Созвездия", "Марьино", "Серебряной Звезды" и недавно примкнувшие к ним родители "Пингвинов" с мазохистским наслаждением муссируют мысль, что их дети якобы играют с "Динамо", что у них нет шансов, а родители - прямо хранители истины и борцы за веру - спасают своих чад от "Динамовских оборотней". Хватит, надоело слушать эту чушь.
Именно поэтому и предлагаю в очередной раз - не пороть горячку, а дождаться результатов "проверки".
Имейте терпение - скоро все узнаем ...:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 morgan; всего редактировалось раз: 26

NS

Сообщение NS » 25 ноя 2007, 23:47

Подождем разбирательств в ФХМ , если такое будет.

Самур

Сообщение Самур » 26 ноя 2007, 00:48

morgan:
Здравствуйте. Я конечно со стороны слежу за вашими перепетиями, но если Вы morgan покажете официально ЗАЯВЛЕННЫЙ на участие в ОЧМ состав С.П. все будут спокойно спать и не будет лишних вопросов. А вот если нет такой информации, то склоки и упреки будут продолжаться до конца первенства. Кстати у С.П. директор не Морозов-ли случайно бывший судья по хоккею, вхожий в федерацию хоккея Москвы?

Ответить

Вернуться в «1997»