Наверное на Руси опаздывают с вещанием на Европу и Северную Америку, поэтому игра назначена на такое раннее время.

С.П. писал(а):2 MAMAYMAMAY писал(а): Олимпиец усилился и не есть факт,что Синяя Птица выиграет с большим счетом.Болею за наших,которые ушли в Олимпиец.
Что за мощное такое усиление в Олимпийце? Неужели целая пятерка из какого-нибудь СДЮШОР пришла?
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm
MAMAY писал(а):Про мощность не мне судить,от нас ушли неплохие игроки.Моё мнение разница будет не так велика
Вообщето вопрос не ко мне,а к тем кто ушел...Хотя аргумент у них,я думаю - весомый.Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):MAMAY писал(а):Про мощность не мне судить,от нас ушли неплохие игроки.Моё мнение разница будет не так велика
Напишите, если не секрет, почему неплохие игроки ушли? Как раз вчера я размышлял на это тему (почему в Олимпиец 97 не спешат сильные ребята), скорее всего на переход повлияли условия треннировок на БАЛАШИХА АРЕНА. АРЕНА очень славная, там просто приятно тренироваться, или есть какие-либо иные мотивы перехода?