ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

defenze

Сообщение defenze » 08 мар 2011, 02:10

BILL#4 писал(а):
defenze писал(а):Просто я Вам так скажу: лично сегодня стоял над скамейкой Пингвинов и слушал как тренер там просто пресовал игроков в первом периоде при счёте 0:1, повторю его слова: Вы дибилы криворукие бл., что вы творите бл., что Вы делаете бл., Вы не можете забить им, вы что мест своих не знаете, и всё такое прочее, и слова в адрес родителей которые кричали сверху, что вы делаете(слова тренера родителям) : да потому что они у Вас ни х.я не умет, ни х.я не хотят, кто так играет в хоккей, одни дебилы и всё такое прочее....

Я игрок команды Пингвины! Вот точ что написал defenze такого даже рядом не было! Это просто смешно :lol: :D

Единственное, от чего смешно могло быть Вам, то что команда занимающая 1 место во 2-ой группе по 1997 году, спустя полтора периода сыграла 0:2 с командой которая находится далеко в самом низу(надеюсь временно) в турнирной таблице! Как бы смешно это не было ,я написал то, что я слышал!!! И это факт!!! Это было начало второго периода, счёт на табло 0:1, а не 0:10, видимо тренера это и взбесило, ворота Ястребов были ближе к дверям где выход, я стоял над скамейкой запасных и часть того что я слышал, я изложил!!! Хотите смейтесь, хотите нет, дело Ваше!!!!! А теперь представьте ситуацию что игрок Пингвинов, что вовсе не плохо(команда очень хорошая по игре), был на льду в это время и этого слышать не мог, это не значит что он (тренер) этого не говорил и такого даже рядом не было!!!!!! Согласны??? Вы опросите родителей команды Пингвинов 97))) Если этого не было, то я готов в космос слетать на метле ))) :yes:

Я не пытаюсь здесь никого и ни в чём убедить, я просто излагаю то, что я слышал собственными ушами и видел собственными глазами!!! :p

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 08 мар 2011, 10:11

Не пойму присутствующих пишущих родителей Ястребов. Вы хотели, что бы счет был как в первом круге или переживаете, что победу над Пингвинами упустили? Или на самом деле хотите, чтобы вас тут за 0:1 в первом периоде хвалили всем форумом?
... да у нас всего две пятерки, да 96-е Ястребы 97-х Пингвинов поломали бы вообще, да тренер у вас орет и шайб мало Ястребам забиваете...
Считаю Пингвинам стыдиться нЕчего и оправдываться нЕзачто.

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 08 мар 2011, 10:41

WINgs писал(а):Пингвины молодцы, c заслуженной победой! А многим из нас надо научиться уважать соперника!!! Иногда взобравшись так высоко, бывает очень больно падать...
согласен на все 100% :yes:

ihawk

Сообщение ihawk » 08 мар 2011, 12:13

Кто спорит, Пингвины, конечно, молодцы, в этом ОЧМе наберут 48 очков в легкую и в одну калитку
Справедливости ради, стоит все же рассмотреть составляющие такого успеха. В ОЧМе любой успех состоит из двух частей:
1. Собственно тренерская работа
2. Селекция игроков
Если какая-либо команда начинает устойчиво зарабатывать очки, она превращается в черную дыру, куда притягивается весь космический мусор (в данном случае игроки, родители которых легко подрываются и склонны к постоянной перемене команд, без обид, фигура речи), ну и на здоровье, вдруг ребенок заиграет когда-нибудь, и стоит принести в жертву учебу и свободное время, и таскаться за тридевять земель в эту кузницу успеха (ха-ха)
Только что же так ликовать после очередной победы, при всем уважении к профессионализму вашего тренера, 90% составляющей, которой обеспечивается из-за постоянного подпора со стороны. По меньшей мере, это выглядит странно.
Вот если бы с местными или, по крайней мере, постоянными кадрами такой успех достигался, это я могу понять, тогда можно судить о силе школы и тренерском мастерстве. А пока кадры решают все, объективной картинки не составишь.
Это сродни любви к брендам, готовы ли переплачивать за бренд?, да, мы всегда стремимся в команду, которая занимает более высокое турнирное положение, что же удачи вам, но для конкретно вашего ребенка ситуация кардинально не изменится, не столь велика разница в тренировочном процессе, зато у родителей появится повод для спеси и чарку поднять за очередную победу. Оговорюсь, сказанное относится ко всем без исключения командам 2-й подгруппы
Но чую, чую, грядут крутые изменения и парии станут Ястребами!

dayton

Сообщение dayton » 08 мар 2011, 12:24

ihawk
Извините,а что кроме Ваших первых трёх строчек к команде Пингвины относится?
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

ihawk

Сообщение ihawk » 08 мар 2011, 12:48

Охотно,
Ну хорошо, парень с пулеметом изрешетил парня с пистолетом, но придет парень с базукой, какой-нибудь белый мишка, размажет парня с пулеметом. Объясните в чем прикол? Интрига как таковая отсутствует, чему так радуемся?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Или Вы имели в виду: густонаселенный спальный район, все свои?

dayton

Сообщение dayton » 08 мар 2011, 12:56

ihawk
Я начинаю догадываться,что могло задеть Ваших родителей.
Поэтому для разрешения спора и выяснения непонятных моментов,спрашиваю:
Приведите в пример МОИ строчки радости,глумления или ещё чего,что так Вам не приятно,,,,,,,
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

ihawk

Сообщение ihawk » 08 мар 2011, 13:06

dayton писал(а):Рано вы стали такие смайлики рисовать,за 96 год играли парни 97 года,итоговый счёт 3-5 в пользу Пингвинов 97.
А за 97 год играли и 3я и 4я пятёрки. 10-0 счёт очень красивый.Какой смысл забивать много в одни ворота?

dayton писал(а):Вы уже так низко упали,что подниматься тяжело будет.
Тренера обсуждаете? Сколько сами их сменили?

На грани, уважаемый, на грани
А я лишь пытаюсь анализировать источники и составные части конкретной победы, причем выражаю свое субъективно личное мнение независимо ни от каких других родителей. Попал в точку - не попал?

mon solei

Сообщение mon solei » 08 мар 2011, 13:14

defenze писал(а):
И ещё, скажу Вам так, если бы Пингвины 97 играли против Ястребов 96, Пингвинов бы просто поломали!!!!!

Не хотел никого обидеть, но факт, есть факт!!!

Но ведь не переломали и это факт. :dandy:
Практически ВСЯ команда 96 года в данный момент состоит из игроков 97 и это тоже факт. :)
Не расстраивайтесь так,надо больше работать)) :bow:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
defenze писал(а):Да ладно ладно, Вы только не ругайтесь, здесь дети тоже иногда читают )))))))))))))

Просто я Вам так скажу: лично сегодня стоял над скамейкой Пингвинов и слушал как тренер там просто пресовал игроков в первом периоде при счёте 0:1, повторю его слова: Вы дибилы криворукие бл., что вы творите бл., что Вы делаете бл., Вы не можете забить им, вы что мест своих не знаете, и всё такое прочее, и слова в адрес родителей которые кричали сверху, что вы делаете(слова тренера родителям) : да потому что они у Вас ни х.я не умет, ни х.я не хотят, кто так играет в хоккей, одни дебилы и всё такое прочее.... :roof:

Родители не возражают,пусть наш тренер говорит что хочет,Вы наших деток пожалели??? :lol:

dayton

Сообщение dayton » 08 мар 2011, 13:18

ihawk
Ну что же понятно,хотя не всё :( :(
dayton писал(а):
Рано вы стали такие смайлики рисовать,за 96 год играли парни 97 года,итоговый счёт 3-5 в пользу Пингвинов 97.
А за 97 год играли и 3я и 4я пятёрки. 10-0 счёт очень красивый.Какой смысл забивать много в одни ворота?

Это пояснение Вашим родителям ,на их же вопросы и непонятие такого результата
А вот далее я писал:ИМХО все парни молодцы и Ястребы и Пингвины,показали хороший и зрелищный хоккей. А Вы хотите смейтесь,хотите выводы делайте.Почему Вы не приняли это во внимание?
И заметьте ни единого смайлика ни слов ха-ха-ха,и где здесь насмешка или неуважение кого-то?
Теперь об этом,,,,dayton писал(а):
Вы уже так низко упали,что подниматься тяжело будет
.
Это относится ТОЛЬКО к писателю defenze ,это у него скрепка в подписи про падение и подъём.
Я никогда не привожу в пример не проверенные факты,а чтобы что то оспаривать,ему не мешало бы спросить у тренера или руководства клуба,кто играл и какого года рождения у Пингвинов.
Зря Вы всё это начали ( раборки,переходы на личности ), что мешало каждому изи Ваших родителей хотя бы в личку написать вопрос: А что ты dayton имел ввиду под этими строками или теми,прежде чем давать скороспешные и не обдуманные ответы.
Тот кто имеет отношение к педагогике или тренеровочному процессу никогда не станет публично обсуждать действия тренера,приводя их в пример как неправильные или непрактичные.
Я понимаю,что вчера многие были на взводе или к празднику готовились,но читайте всё и анализируйте,прежде чем давать оценку тому или другому посту.
Если кому-то ещё нужны мои пояснения или кто-то ещё сомневается в том,что мне нет никакого смысла насмехаться или бравировать НЕ МОИМИ победами и заслугами, я с удовольствием отвечу :)
Последний раз редактировалось пользователем 3 dayton; всего редактировалось раз: 8

ihawk

Сообщение ihawk » 08 мар 2011, 13:33

mon solei писал(а):Вы наших деток пожалели???
Да нет, свои есть, на всех слез не хватит)
mon solei писал(а):Не расстраивайтесь так,надо больше работать))
Работаем мы достаточно, а вот привлечь свежих сил нам не помешает
Позвольте пользуясь случаем, слегка пропиариться, во-первых, игровой практики у нас хоть отбавляй
А недавно, с легкой руки Адамчука, ну и не только), у нас появился спонсор, называется, ни для кого это не секрет - Желдорэкспедиция
Это значит, что оплата за некоторые турниры и другие приятные мелочи не падет на плечи родителей, и те кому это актуально, входите, открыто!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
dayton писал(а):И заметьте ни единого смайлика ни слов ха-ха-ха,и где здесь насмешка или неуважение кого-то?
Человек Вы выдержанный и хладнокровный, мы это ценим
Чего прошлое-то ворошить, сегодня наши надежды и чаяния обращены в будущее
Если что, приезжайте в Переделкино и в рамках ОЧМ и просто)))

dayton

Сообщение dayton » 08 мар 2011, 13:51

ihawk
Вы всё правильно поняли и сделали верные выводы из моих слов? :yes:
Очень надеюсь что все Ваши родители будут с Вами солидарны во мнении.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
defenze
Мне не стыдно признать присутствие факта слов тренера и вопроса родителей ( я был одним из них). Не берусь утверждать о хронологии и точности этих слов (шумно было),но набор фраз был примерно такой :)
К сожалению, это всё что Вы написали верно.Всё остальное написанное в мой адрес Вам не мешало бы проверить.

ihawk

Сообщение ihawk » 08 мар 2011, 13:54

dayton
Вы пугаете людей, слишком мрачная аватара, Вам нужен ребрендинг))
Не, ну источники и составные части победы я тоже очень объемно высветил и чую попал в десятку), хотя регламент и правила Вы не нарушаете, а победа есть победа, и нечего тут на солнце тучи наводить или на зеркало плевать
А собрание в команде проведем, виновных накажем)))

ивс

Сообщение ивс » 08 мар 2011, 15:03

vis."Видно до бога молитва дошла"и команда СА,практически развалившаяся,зацепилась за третье место- огромное спасибо Одинцово,за подарок ,Орбите за победу и Барсам за отбранное очко у Дмитрова.

DNV97

Сообщение DNV97 » 08 мар 2011, 16:34

ВСЕХ ЖЕНЩИН, С 8 МАРТА !!! :flower: :flower: :flower:
А особенно мам,сестёр и бабушек АКУЛЯТ "97" и с 3-ем местом в ОЧМ !!! за что спасибо конкурентам! :hi:

Закрыто

Вернуться в «1997»