BILL#4 писал(а):defenze писал(а):Просто я Вам так скажу: лично сегодня стоял над скамейкой Пингвинов и слушал как тренер там просто пресовал игроков в первом периоде при счёте 0:1, повторю его слова: Вы дибилы криворукие бл., что вы творите бл., что Вы делаете бл., Вы не можете забить им, вы что мест своих не знаете, и всё такое прочее, и слова в адрес родителей которые кричали сверху, что вы делаете(слова тренера родителям) : да потому что они у Вас ни х.я не умет, ни х.я не хотят, кто так играет в хоккей, одни дебилы и всё такое прочее....
Я игрок команды Пингвины! Вот точ что написал defenze такого даже рядом не было! Это просто смешно![]()
Единственное, от чего смешно могло быть Вам, то что команда занимающая 1 место во 2-ой группе по 1997 году, спустя полтора периода сыграла 0:2 с командой которая находится далеко в самом низу(надеюсь временно) в турнирной таблице! Как бы смешно это не было ,я написал то, что я слышал!!! И это факт!!! Это было начало второго периода, счёт на табло 0:1, а не 0:10, видимо тренера это и взбесило, ворота Ястребов были ближе к дверям где выход, я стоял над скамейкой запасных и часть того что я слышал, я изложил!!! Хотите смейтесь, хотите нет, дело Ваше!!!!! А теперь представьте ситуацию что игрок Пингвинов, что вовсе не плохо(команда очень хорошая по игре), был на льду в это время и этого слышать не мог, это не значит что он (тренер) этого не говорил и такого даже рядом не было!!!!!! Согласны??? Вы опросите родителей команды Пингвинов 97))) Если этого не было, то я готов в космос слетать на метле )))

Я не пытаюсь здесь никого и ни в чём убедить, я просто излагаю то, что я слышал собственными ушами и видел собственными глазами!!!