Вас чем-то неустраивают барсы?вы не считаете их командой?это как раз то и есть одна из самых слаженных и настоящих команд.почему тогда лучшие бомбардиры,снайпера ассистенты находятся именно в барсах,а не в пингвинах и локо хотя и в пингвинах и локо и орбита есть хорошие игроки но их много минимум две пятерки а в барсах 3-4 человека тащат всю команду.конечно то что барсы занимают такое место в таблице это заслуга тренера который придает команде дух умеет завести хоть и иногда и перегебает палку,но свое дело выполняет сполна.да и сами парни заводные.а насчет того что вы сказали про барсов я предложил бы забрать свои слова.ваш сын в какой команде играет?El Progreso писал(а):я не стал делать прогнозов на этот тур.
ОРБИТА - КЛАССС!!! обычная работа тренера.
МОЛОДЦЫ!!! вы шли к этому по ступенькам.
Я БЛАГОДАРЕН!!! ТРЕНЕРУ ЗА УСПЕХ!!! хотя ещё возможно проиграть "ВЕЛИКОМУ вымпелу"!!!
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!Не возможно передать свою радость за вас. Это красиво... ничья вчера ещё была как шанс победить! ПОБЕДА!!!! не оставила шансов НИ КОМУ!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 18 секунд:
Гонка окончена?
ЛОКО-Экстренное торможение ЛОКОМОТИВА может ещё как то повлиять на результат чемпионата. Однако в расписании Ярославского экспресса остановки в Балашихе НЕТ! ЛОКОМОТИВ прибывает на 1 путь!!! строго по расписанию!
Пингвины- в ЗОЛОТОМ это привычно.Как не парадоксально но именно стальные челюсти СЕРЕБРЯНЫХ АКУЛ подарили нам феномен - ПИНГВИН В СЕРЕБРЯНОМ!
К стати об акулах... похоже пошли по пути вым... осталось только ЯСТРЕБАМ проиграть.
я не стал делать прогнозов на этот тур.
ОРБИТА - КЛАССС!!! обычная работа тренера. МОЛОДЦЫ!!! вы шли к этому по ступенькам. УДАЧА - награда ТРЕНЕРУ!
ЯСТРЕБЫ №13! - красавцы!!! Гордо на финише взлетели над Чеховым! И быть бы им сбитыми где то под Мытищами... если бы не СИНЯЯ ПТИЦА! Тоже громко хлопнули дверью ребята! Ай да пернатые... НАШИ ПТИЦЫ - это вам не УАРОБЭЙ...!
Ну Олимпиец я и не сомневался - выиграл +4 (я на 3 расчитывал). Временные трудности - это повод проявить характер!
Жаль конечно Барсов. Сил не хватило. Стоило ли так наивно упираться? Две пятёрки это не КОМАНДА- явный просчёт тренера...![]()
СТИЛЬНО и МОДНО конечно но безрезультатно.
![]()
![]()
МАРЬИНО-номинация феномен года. Громкие результаты для весьма посредственной в прошлом команды.![]()
Вымпел- похоже выходит из кризиса. Но проигрывать не умеет. Или достойно - или бездарно.
Искра- неудачник сезона. Команда одного игрока. очень посредственный результат.
Атлант- напоминает рыбок в полиэтиленовом мешке.(мультик про рыбку НЕМО) сбежали из аквариума в океан и все в недоумении спрашивают... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? А дальше обновление состава процентов на 90. Уже караулят многих в низком старте новички...тоже РАБОТА тренера.
Вроде про всех сказал. Но ещё не вечер господа...
El Progreso писал(а):я не стал делать прогнозов на этот тур.
Я БЛАГОДАРЕН!!! ТРЕНЕРУ ЗА УСПЕХ!!! хотя ещё возможно проиграть "ВЕЛИКОМУ вымпелу"!!!
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!Не возможно передать свою радость за вас. Это красиво... ничья вчера ещё была как шанс победить! ПОБЕДА!!!! не оставила шансов НИ КОМУ!![]()
![]()
Гонка окончена?
ЛОКО-Экстренное торможение ЛОКОМОТИВА может ещё как то повлиять на результат чемпионата. Однако в расписании Ярославского экспресса остановки в Балашихе НЕТ! ЛОКОМОТИВ прибывает на 1 путь!!! строго по расписанию!
Пингвины- в ЗОЛОТОМ это привычно.Как не парадоксально но именно стальные челюсти СЕРЕБРЯНЫХ АКУЛ подарили нам феномен - ПИНГВИН В СЕРЕБРЯНОМ!
К стати об акулах... похоже пошли по пути вым... осталось только ЯСТРЕБАМ проиграть.
ОРБИТА - КЛАССС!!! обычная работа тренера. МОЛОДЦЫ!!! вы шли к этому по ступенькам. УДАЧА - награда ТРЕНЕРУ!
ЯСТРЕБЫ №13! - красавцы!!! Гордо на финише взлетели над Чеховым! И быть бы им сбитыми где то под Мытищами... если бы не СИНЯЯ ПТИЦА! Тоже громко хлопнули дверью ребята! Ай да пернатые... НАШИ ПТИЦЫ - это вам не УАРОБЭЙ...!
Ну Олимпиец я и не сомневался - выиграл +4 (я на 3 расчитывал). Временные трудности - это повод проявить характер!
Жаль конечно Барсов. Сил не хватило. Стоило ли так наивно упираться? Две пятёрки это не КОМАНДА- явный просчёт тренера...![]()
![]()
МАРЬИНО-номинация феномен года. Громкие результаты для весьма посредственной в прошлом команды.
Вымпел- похоже выходит из кризиса. Но проигрывать не умеет. Или достойно - или бездарно.
Атлант- напоминает рыбок в полиэтиленовом мешке.(мультик про рыбку НЕМО) сбежали из аквариума в океан и все в недоумении спрашивают... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? А дальше обновление состава процентов на 90. Уже караулят многих в низком старте новички...тоже РАБОТА тренера.
Дядечка а Вам не кажиться что ваше место возле параши с такими базарами там самое место.El Progreso писал(а):я не стал делать прогнозов на этот тур.
Я БЛАГОДАРЕН!!! ТРЕНЕРУ ЗА УСПЕХ!!! хотя ещё возможно проиграть "ВЕЛИКОМУ
вымпелу"!!!
![]()
Гонка окончена?
![]()
![]()
МАРЬИНО-номинация феномен года. Громкие результаты для весьма посредственной в прошлом команды.![]()
MAMAY писал(а): Чёй то Вы не ту шляпу напялии,надо бы коронуБронзовую.
Четко определили кому куда в какое стойло.Ай красава и мультики помнит.
Ага,Я и смотрю. По тем данным которые есть у ФСО Москвы то на следующий сезон будет три группы и как бы не играл в этом году Вымпел, он пока поподает во вторую , а вот Ваша Орбита как то не находит там место. Вот и думайте с хорошими отметками кто чего стоит.El Progreso писал(а):Меня цитируют. Это приятно!
Самые одарённые меня даже в тираж выпустили.
Фиолетовая УТКА дня:
В некоторых городах Испании хотят ввести запрет на использование цветных шрифтов и смайлов в форумах и чатах. Пёстрые цвета очень раздражают местных быков.
Я очень ценю ваш искромётный юмор мой юный друг Лунтик. Последнее высказывание про базар и место у параши - просто высший пилотаж креативного мышления! Ставлю вам 5+. ЗАЧЁТ.
Реальное распределение мест смотрите в турнирной таблице.