Тётя наругает!Иксия писал(а):ICEMAN 23
хорошо,что уточнил....бегом бежать не придется...уже сегодня выходи,чтоб наверняка...только теплее одевайся...
и ваще ICEMAN 23 прекращайте уже писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И С МНОЖЕСТВОМ ВОСКЛ ЗНАКОВ!!!И С КУЧЕЙ СМАЙЛИКОВ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ЗДЕСЬ ЕТО НЕЗЗЯЯЯЯ!!!НЕ ПОЛОЖЕНО!!!
lexes19961 писал(а):а зачем мне ник менять! да мы с аскаровым лучшие мы же и забили!Спартачила писал(а):Как и предполагал 50-50. мог счет угадать. Хотя ставил больше на Мечел .
Наша команда сегодня играла на мужском уровне с командой из превой группы. 5-7 проиграли мужикам.(настоящим).
В команду Спартаковец вновь перешел , уже во вторай раз, вратарь Юности-Авто , Илья Зазуля. Говорят насовсем. А мужики и не знают. Они пока с Москвы едут домой. И еще один папа игрока из Авто был замечен сегодня в нашем ледовом дворце.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лексес 19961, ты реальный пацан! Аскаров тоже!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лексес, вам нужно поменять ник - на - Кто забил у мечела?
добавьте меня в таблицуИксия писал(а):х@табыч
Это по французски?![]()
Звучит волшебно.....
и в чём в вашем понятие пижон это разговоры... я хочу услышать ваше мнение?аскаров во все хороший игрок в команде ...... а я не с мечела а с подольска!автик007 писал(а):lexes19961 писал(а):а зачем мне ник менять! да мы с аскаровым лучшие мы же и забили!Спартачила писал(а):Как и предполагал 50-50. мог счет угадать. Хотя ставил больше на Мечел .
Наша команда сегодня играла на мужском уровне с командой из превой группы. 5-7 проиграли мужикам.(настоящим).
В команду Спартаковец вновь перешел , уже во вторай раз, вратарь Юности-Авто , Илья Зазуля. Говорят насовсем. А мужики и не знают. Они пока с Москвы едут домой. И еще один папа игрока из Авто был замечен сегодня в нашем ледовом дворце.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лексес 19961, ты реальный пацан! Аскаров тоже!
Лексес, вам нужно поменять ник - на - Кто забил у мечела?
добавьте меня в таблицуИксия писал(а):х@табыч
Это по французски?![]()
Звучит волшебно.....
лехес а ты можешь представиться???раз ты такой прямо супер вместе с Аскаровым так назови себя что тут стыдиться??А воще мне кажеться в команде Мечел лидеры вовсе не Аскаров он Пежон другие я видел считают так же,а вот настоящие лидеры так это Ивлев с Беспаловым