Дальше намерены участвовать?Включать в табличку?хоккеюга009 писал(а):Я хочу сделать свой прогноз на следующие игры:
Трактор-ХШМ: 11:1;13:1
Мечел-газ: 1:9;2:10
Сигнал-Авангард: 0:13;1;15
Спартак-СЮ: 5:3;3:6
ММГ-Авто: 4:2;2:3
иксия у меня вопрос как расстовляются баллы где 2 где 3 баллаИксия писал(а):Всем привет,я снова на родине!Окончательная табличка по результатам двух туров.УЧИТЕЛЬ,сейчас правильно?
Щет,две последние строчки неправильно,пардон,вечером исправлю
На расстановку мест это все же не повлияло...
По этому вопросу-к Дежурному...Спартачила писал(а): Очки, мне кажеться ,нужно считать путем сложения за все угаданное. Будет интереснее!!
Так мы можем по своим правилам играть. Мы же с УралаИксия писал(а):По этому вопросу-к Дежурному...Спартачила писал(а): Очки, мне кажеться ,нужно считать путем сложения за все угаданное. Будет интереснее!!
Спасибо за разъяснение все понятно и логичноИксия писал(а):for скорпион 13
1 очко-за угаданный исход
2-за угаданное кол-во забитых шайб одной стороной
3-за угаданную разницу забитых-прошущенных
5-угадан счет
И есть еще бонус, если все поставили на победу одной команды, а один "патриот" поставил на противоположную и она выиграла,очки удваиваются,как,к примеру,поставил Хоккеюга на победу Спартаковца над СЮлаевым,чем черт не шутит,а Х009 надо нас догонять,держу кулачки за его угаданный исход, а лучше счет(сразу 10очков!)
Нет,не получится,Олеся и Скорпион13 тоже на Спартаковец на 1игру поставили(спасибо,приятно!)Может,кто-то из Челябинска(ШкМак,Сигнал,Мечел) рискнет на своих поставить