РУСЬ - СПАРТАК
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ -

Уважаемый Север, договориться с кем не смогли?Север писал(а):Договориться не смогли,как говориться семеро одного не ждут.Радует одно- результаты турнира пока в зачет не идут,только со следующнго года, поэтому решение тренера "наигрываться" к следующему турниру правильное.
Удачи БМ в дальней дороге. Бейтесь за победу мы с вами. Динамо Вас поддерживает.
Мы будем Вас ждать с победой.
"С кикиморами я не разговариваю"("Любовь и голуби"Я извиняюсь если чем то ВАС случайно могла обидеть.
Видать совсем не наших СЗ детей день. Что можно сказать , выход один на один, четыре свободных угла + пас на бегущего с другого фланга партнеру, итог сильный бросок в маску вратарю Локо и так во всем.Север писал(а):У СЗ вратарь действительно классный.А чегой-то сегодня счет слабоватый.Мальцы играют-то неплохо?
Cлушайте,ну обидно-то как,мне ваша команда очень понравилась.Я не говорю, что СЗ прям супер пупер, но таких или подобие моментов
хватало за глаза итог только две забитые шайбы
Ну,мир?"("Любовь и голуби" на свой счет прошу не принимать,только ведь Вы мне даже выздоравливать пожелали) Ладно -МИР.