Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

LION

Сообщение LION » 11 дек 2006, 14:57

ПЕРВЫЕ СОСТАВЫ 4 - 0
ВТОРЫЕ 3 - 1
Жаль, что нет у Воскресенска двух составов
Если можно поподробней

nike71

Сообщение nike71 » 11 дек 2006, 16:13

LION "Жаль, что нет у Воскресенска двух составов."На разминке первых составов ребята "Химика" выглядели "мелковатыми".Спросил у одного из родителей Воскресенска, какого года рождения пацаны, получил ответ-в основном 98-го."ПЕРВЫЕ СОСТАВЫ 4 - 0
ВТОРЫЕ 3 - 1" Об игре ЦСКА-Химик.Наши забросили 1-ю шайбу минуте так на 4-ой.Отличился Артем Артемов №34.Затем в индивидуальном проходе отличился Игорь Кабанов №31..Так закончился первый период.Начало второго периода не видел.Родители сказали, третью шайбу забил Артем Артемов-выкатился из-за ворот и бросил в верхний угол.4-ю шайбу забил Денис Ян №11.Прошел по правому флангу, обыграл защитника, сместился в центр, бросил в левый от вратаря угол-4:0.У "Химика" в первом составе понравился №37.Во втором-основном составе "Химика" все в полном порядке!Хороший подбор игроков.Третий период мы начали с пропущенной шайбы.№17 "Химок"выкатился из-за ворот и с "неудобной" руки бросил в правый от вратаря угол.Сашка Закиров не мог видеть бросок, т.к. наша защита и центральный нападающий были все на "пятачке"-оборонялись :D Наши отыгрывались долго.В итоге Андрюха Луговой №15 забросил шайбу-5:1.Затем "шикарную" шайбу забил Пашка Бахметьев №25.Прошел по правому флангу, обошел защитника, сместился в центр, уложил вратаря, сделал фантастическую паузу!!! и бросил уже в пустые ворота-6:1.Поздравляю Пашку!!!(долго ждал, когда он начнет забивать).7-ю шайбу забросил Савва Андреев №18.При "огромном" скоплении игроков на "пятачке" подхватил шайбу, поднял голову, увидел незащещенный левый от вратаря угол, бросил-7:1.Савва МОЛОДЧИК!!!Так держать!!!Повторюсь."Воротчик" "Химика" №20 играл в этой очень здорово!!!Успехов пожелаю ему!!!Вот, пожалуй, и все.Встретимся на ХОККЕЕ!!!:D

Армеец

Сообщение Армеец » 11 дек 2006, 17:03

Добавлю по игре ЦСКА - Химик. (7-1)
Все что говорилось о грязной игре Химика все преувеличено в трое. Нормальная, коректная, жесткая борьба. Было всего два удаления за грубость (удар локтем, и удар клюшкой) и то они автоматически стали обоюдными т.к. армейцы терпеть не стали, отвечали сразу.
Я то же говорил с родителями Химика по поводу сомнений в возрасте игроков первого состава (почти все маленького роста). Мне сказали что всего один игрок 98 г.р., а все 97.
Где правда брат? (с)

Мальчишкам Химика спасибо за игру! Отличная команда!
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

nike71

Сообщение nike71 » 11 дек 2006, 17:44

Армеец: Правда-97 "всплыла"-это радует.По поводу "грязной" игры "Химика"-не заметил даже "пятнышка" грязи.Мальчишкам Химика еще раз спасибо за игру! Отличная команда!:D

Армеец

Сообщение Армеец » 11 дек 2006, 18:25

Родители Химика может прояснят ситуацию? Ребятки очень старались, молодцы.
Интересует сколько ребят на игре было 98 г.р.? И я не понял про отсутствие двух составов. Мне показалось, что были полноценные два. Или из-за отсутствия нужного количества игроков доукомплектовывали 98? Или ребята 98, которые были у нас в гостях тренируется с 97?
Все, приехали, сам запутался и всех запутал. Не пинайте сильно :);)
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

Valery

Сообщение Valery » 11 дек 2006, 19:01

Армеец: nike71:
Добрый вечер. Постараюсь прояснить ситуацию с нашим 97г. Да есть один мальчик 98 г.р., он играл в первом составе под №40, это позиция родителей заниматься за год старше, пока вроде получается дальше видно будет, все остальные 97 г.р. По численности, то занимается в годе больше чем двадцать человек, просто может кто-то заболел вот и были проблемы с составом.
Хотел выразить свою благодарность за теплые слова в наш адрес, не стыдно за 97г., сам ими горжусь, хотя имею отношение к 96г.
Детям и родителям ЦСКА желаю удачи, команда ваша очень пондравилась, достойна больших побед.
Удачи вам.

Forest

Сообщение Forest » 11 дек 2006, 19:53

ау

LION

Сообщение LION » 11 дек 2006, 19:57

NS:
Северная Звезда - Кристалл 1-4
Где проходила игра,по календарю у вас (С.З.) вроде выезд в Электросталь

NS

Сообщение NS » 11 дек 2006, 21:11

LION писал(а):Где проходила игра,по календарю у вас (С.З.) вроде выезд в Электросталь
Игра с КЭ стоит на выезде, но КЭ (хоть и от Москвы по времени не далеко если Горьковка не забита) должны были приехать играть к нам. Время для 97-96 годов в этот день небыло и нам объявили, что игра перенесена на начало января, потом переиграли и поехали сами в Электросталь. Дворец там жуть какой холодный и нет буфета только автоматы. Так что перекусить прикупить в магазин плз.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 11 дек 2006, 21:15

Dredd писал(а):Отвечу коротко. Господа родители. Уже не один раз поднимался вопрос об остановке игры судьёй в случае получения травм. Повторяю ещё раз.

Соревнования в Москве проводятся по правилам IIHF 2006-2010. Добавлением к правилам служит регламент соревнований. Судья должен остановить игру лишь в том случае, если травма игрока очевидна всем. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ТРАВМА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЯЖЕЛЕЙШАЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА ОСТАНОВЛЕНА СРАЗУ. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, В ОСОБЕННОСТИ КОГДА ОДНА КОМАНДА АТАКУЕТ, СУДЬЯ НЕ ДОЛЖЕН ОСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ИГРОВОГО ЭПИЗОДА.

Говорили об этом много, дети детьми, но это ХОККЕЙ, есть ПРАВИЛА ИГРЫ, где отдельно про детей РЕЧИ НЕ ИДЁТ. Я понимаю, что мой пост вызовет бурю негодования, но мне уже приходилось не раз выслушивать мягко говоря "несогласие" болельщиков и тренеров с данным правилом.

STARS Под одним номером не могут играть два игрока в одном матче. Судьи объяснили правильно-если майки нет, то майка выворачивается наизнанку и, по обоюдному согласию тренеров, игрок бегает в такой майке, при этом номер игрока в протоколе не должен повторять номер кого-либо из игроков состава команды, т.е должен быть уникальным.

С уважением.
майки не выворачивали это правда но тренеры наверное и об этом договорились. Майки закажем в ближайшее время, что-бы никого не путать и самим не путаться:)

NHL13

Сообщение NHL13 » 11 дек 2006, 21:25

БМ 5-1 Русь :super:С ПОБЕДОЙ БРАТАНЫ

Север

Сообщение Север » 11 дек 2006, 21:40

NHL13: Ты откуда свалился?Обкуренный что ли?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 дек 2006, 21:53

NHL13 писал(а):БМ 5-1 Русь :super:С ПОБЕДОЙ БРАТАНЫ
А это что за чудо? :eek:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 дек 2006, 22:05

А тем временем на повестке дня:
16 тур – 16 -17 декабря:
Русь – Химик: уже сыграли 5-3
Спартак – Кристалл: +5 Спартаку
Витязь – Белые медведи: -5 Мишкам
Вымпел – Крылья Советов: -8 Крыластикам
Динамо – Одинцово: +7 Динамо
Северная звезда – Локомотив: вот тут как-то стало сложновато - результаты последних туров обескураживают :eek: Пусть будет ничейка =.
Серебряные акулы – ЦСКА: -10 Коникам
Пингвины – Центр: поставлю на Центральный, но с минимальным -2
Орбита – Созвездие: мне Ясенево ближе чем "Силиконовая долина": -1
Вастомъ – Радуга: пожалуй один из немногих шансов Радужных наконец-то получить очки в таблице - за них -1
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 11
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 11 дек 2006, 22:43

Крыластый писал(а):Витязь – Белые медведи: -5 Мишкам
[/i]

Игра не состоится в эти выходные... по слухам перенесена.

Ответить

Вернуться в «1997»