ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Лунтик-Фунтик

Сообщение Лунтик-Фунтик » 13 мар 2012, 12:31

El Progreso писал(а)::) Здравствуйте Лунтик! По тем данным которые есть у меня команда ВЫМПЕЛ97 внесла самый маленький вклад в общую копилку клуба. Почти в два раза меньше всех. Скажите спасибо своим одноклубникам, что они вас туда за уши втащили. Не по спортивному как то. Одни вкалывают. Другие катаются на
халяву. Ну а в новой группе "ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ" ещё удержаться надо. Ваш выход в эту группу действительно вызовет не малый интерес у любителей челночного бега по клубам. Я даже прогнозирую массовое возвращение сбежавших с тонущего корабля крыс!

Про”КРЫС”это Вы зря. Ребята и их родители ищут что то лучшее, а не седят в одном болоте.
А то что,кто то тащит за уши,и это Вы зря. Парни с Вымпела при всех проблемах с составом выходят на лед и делают все что могут. А сидеть и умничить на тему какой у Вас хороший тренер и это его заслуга что парни с Орбиты идут на третьем месте,это извените не уважение к самим ребятам,не было бы их и Ваш тренер сидел бы где нибудь в ж..... .
И не надо делить кого бы то нибыло на хороших и плохих,Вам этого не понять по той постой причине что от Зеленограда до Москвы долеко и если бы не это не удобство то врядли кто то задержался в Ваше команде при хорошей игре.
Тогда бы и прочухали бы все эти проблемы.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 13 мар 2012, 12:54

Лунтик - пора взрослеть! У вас уже усы растут, а вы как маленькие дети ей богу. Материтесь в пылу борьбы как взрослые, а на форуме соску просите. Спартак это Спартак, Нева это Нева. Уколоть соперника, которого победил твой клуб это нормально. Не сопли же им утирать. Я понимаю ваши проблемы и желаю вам с ними достойно справиться. Я надеюсь в воскресение вы это докажете. С кем вы играете?
А на счёт болота вы правы. Где нет работы там и болото. Проще всего ждать пока кто нибудь придёт. Вкалывать надо до седьмого пота и учиться, если есть кому учить.
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 13 мар 2012, 13:39

Дорогой Прогрессивный вы наш человек. Я смотрю все таки вы не можете смериться с тем что, вас постоянно умывают детишки. Или вы сам такой?
А так Я полностью поддерживаю Лунтика. И судя по вашим высказываниям в адрес тренера, то не одна ли вы из тех самых "КРЫС" как вы говорите которые убежали из Вымпела?
И вобще нестоит по себе судить других.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 13 мар 2012, 20:00

Вы как всегда на метле господин волк.
И как обычно через окно.
Я вас даже со своей тёщей иногда путаю.
Сами цепляетесь вместе со своим слезоточивым лунтиком, а потом обижаетесь, что в вашу сторону все брызги летят.
Видимо у вас на душе так же скверно как в знаменитых Вымпеловских вагончиках для гостей.
Холодно, мрачно и тоскливо.

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 13 мар 2012, 21:30

Да вы правы господин Прогрессивная КРЫСА. Только на душе у меня светло и чисто.

Лунтик-Фунтик

Сообщение Лунтик-Фунтик » 14 мар 2012, 11:52

Дядечка El Progresso слезотичивые наверное у Вас носки от этого и теща Ваша злая.
И если Вы действительно взрослый человек, то тогда Вы тупой и эгоистичный, если такое пишите про других людей,а если пацан не разумный то лучше подумать прежде чем писаниной не разумной заниматься.

mon solei

Сообщение mon solei » 14 мар 2012, 12:25

Ну что же делать,как весна,так обострения.:))
Мальчики,не ссорьтесь.;)

Discovery

Сообщение Discovery » 14 мар 2012, 12:51

Уважаемые давай те не будем писать про гомосексуалистов и любимые цвета,все таки хоккейный форум не надо загрязнять его.а насчет этого дибила progresso просто не обращайте внимания у человека видно не все в порядке с головой.единственное с чем соглашусь так это про вымпел.два года назад вымпел занимал первое место в группе и была хорошая команда.а тренер и директор этого клуба развалили всю команду и не надо говорить что там хороший тренер так как он просто дибил.команда играет сама по себе пацаны из вымпела страются а тренер пузо отъедает.так что давай будем приличней может у progresso пройдет этот кризис.

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 14 мар 2012, 13:13

Тренер и директор этого клуба развалили всю команду и не надо говорить что там хороший тренер так как он просто дибил.команда играет сама по себе пацаны из вымпела страются а тренер пузо отъедает.так что давай будем приличней может у progresso пройдет этот кризис.[/quote]

Может быть Вы правы. Но то что я вижу на тренеровках нельзя сказать что тренер ничего не делает.
Поверьте я видел как работает тренер в Пингвинах и не в восторге от его методов.
Или тренер Марьино, да он вывел команду на новый уровень, но не подготовкой, а за счет того что из разных школ каким то образом привлек играющих ребят.
Это не в упрек тренерскому составу той или иной школы, у каждого свои методы и поставленные задачи от руководства.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 мар 2012, 15:27

Господа или товарищи, кому как, предлагаю обсудить более важную тему: Возможное разделение ОЧМ на 3 группы.
В прошлых двух сезонах я, например, думал , что это прекрасная идея. В этом же году, когда Олимпиец из-за провала по 2000году болтается в серединке, как писала Ирун :) , и в результате школа может оказаться в третьей группе, и меня уже "терзают мутные сомненья". Представляете в 3 группе по 1997 году оказываются Пингвины, Орбита, Барсы, Олимпиец и т.п. Не разбегутся ли игроки этих команд , например в Витязь, Спартак, Атлант,Центр и т.п. Из-за умозаключений родителей начнется "великая" миграция. Конечно, о детях и их родителях в ФСО Москвы никто не думает ( "хотели как лучше, а оказалось ,как всегда" Черномырдин), но все же , может у нас формируется гражданское ( хоккейное) общество , которое начнет оказывать влияние на хоккейных чиновников, ведь они существуют для нас, а не мы для них.

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 14 мар 2012, 15:56

Discavery, думаю не этично обсуждать тренера и команду, тем более не владея информацией. Насколько мне известно , многие из тех кто ушел и их родители благодарны тренеру, что определенну часть знаний он им передал. Многие ушли в другие клубы с большим запасом умения и навыков. Практически все играют в 1, 2 пятерках в разных клубах. Многие могут вернуться обратно, и скорее всего так и произойдет. По поводу малого колличества очков набранных Вымпелом-97, скажу что эти очки давались "кровью и потом", а еще они дали то приемущество пред Пингвинами и Серебр. Акулами, что в итоге позволяют Вымпелу занимать 4 командное место. В хоккейных командах 97 года в следующем году ждут большие изменения, кто то пойдет в ведущие клубы , кто-то повесит коньки на гвоздь. Ситуация координально поменяется. Кто то с верхней части таблицы упадет вниз, увы это жизнь. По поводу всевозможных высказываний, считаю что в пределах разумного это нормально. Такие как Шрек , Прогрессо (А РАНЬШЕ И Адамчук и Лиса) только раскручивают интригу , хуже когда пустота как в старших годах. Однако грань между общением и руганью переходить нельзя. По поводу прогнозов есть свое видение, его кстати уже озвучивал Шрек. Дали прогноз несколко человек - победителю по 100 рублей на телефон. Объективность сразу появиться!

El Progreso

Сообщение El Progreso » 14 мар 2012, 17:35

Момент - спасибо за цветы, а то я от помидор отмахиваться устал :D .
Идея про 100 рублей хорошая, надо опробовать.
Теперь выскажу своё дилетантское мнение про группы.
Мне нравится: Команды выравниваются. Становится интересно. Появление ЛОКО усилило всю группу.
Мне не нравится: что ЛОКО уходит, что появление новой группы вызовет очередную беготню за престижем. Нас пытаются поделить на сорта отчасти из за этого и беготня. Разделяй и властвуй.
Я полагаю:
1) лучше оставить в 1 группе 8-10 команд.
2) остальные школы поделить на дивизионы.(можно даже по территориальному признаку но ровно без перекосов в сторону области) Смысл беготни уходит сразу. Все будут стремиться попасть в лучшие команды дивизионов.
3) В первую группу переходит только 1 школа. Это принципиально важно.
Считаю что при клубном зачёте в первой группе должны играть только очень сильные ровные по годам школы. В такой ситуации борьба за 1 путёвку будет очень серьёзной. Поди угадай куда бежать. Смысла в судейских матчах тоже особого нет. Нужно усиливать всю школу. Наличие амбициозных сильных команд усилит конкуренцию по отдельным годам в менее сильных школах. Желающих бегать не так уж много. Многие убегают от тех кто бегает. Как то так.
Как всегда по идиотски но примерно так я мыслю. :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 3 El Progreso; всего редактировалось раз: 14

megafox

Сообщение megafox » 14 мар 2012, 18:01

Уважаемые, давайте может будем как то по корректнее выражаться на форуме! Если у кого то есть к кому то претензии, или тема для горячих высказываний, пишите пожалуйста в личку, а то устаёшь этот бред и бредовую писанину читать! Заранее спасибо :bow:

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 14 мар 2012, 18:38

Дорогой Шрек. Из опыта работы с чиновниками, могу сказать что всем им плевать на всех на нас в любой отрасли. У них одна цель прикрыть от старшего начальства свое кресло и то что в этом кресле сидит, но вот если сообща и не только здесь на форуме,а и в жизни то попробывать можно побороться и с бездарным судейством, и с набившими всем аскомину бытовые условия в некоторых школах. А по группам могу сказать мысли разных родителей из разных школ, то это все исходит из центральных команд типа ЦСКА ,ДИНАМО им скучно и предсказуемо играть со слабыми командами. Поэтому и предумали создать еще одну группу тем более на следущий сезон появляются новые команды. Так что вот такая правда жизни к сожалению.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 15 мар 2012, 10:19

Об этом не беспокойтесь, никакой "самоликвидации" не будет. Сам слышал от тренеров и дирекции некоторых школ, что им так намного удобнее ( где-то человек должен досидеть до пенсии, будь он хоть трижды заслуженный или даже бывший тренер Овечкина, например).
Сегодня состоится матч Олимпиец - Локо -2004. К сожалению ,прогнозирую результат подобный матчу с Орбитой - -4-5. Вчера на предъигровой тренировке было 10 бойцов. Лидеры Бондаренко и Селютин с травмами.

Ответить

Вернуться в «1997»