У Вымпела голы забивали:
Е.Кагдин-2,
А.Хачатрян,
Е.Маметьев,
С.Пересыпкин.
Всех поздравляю с окончанием сезона!!!

Новый сезон, ни чего положительного Ястребам не принесёт. Команду, на мой взгляд, тренирует не компетентный, безвольный человек. Я не обсуждаю его прошлые заслуги, а все результаты его нынешней "работы" в турнирной таблице. Дедушка, очень много сил тратит на то, что бы удержатся на своём тёплом месте, на команду не остаётся. Да и школой руководит ну ооооочень уставший человек. Скольким ещё ребятам эти старички крылья подрежут?сапсанI писал(а):"Ястребы" действительнно и вполне заслуженно заняли последнее местоНо нетолерантность некоторых посетителей сайта осталось загадкой
Впереди новый сезон,и ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА
Я разве предлогал играть молча?ивс писал(а):dayton.Я не спорю,надо играть молча,но когда ты на голову выше соперника,на судейство можно закрыть глаза ,ну забьешь на 4-5 шайб меньше,на общий результат не повлияет,.
Кто сливал тренера? 2004 год хотел слить - написал и слил. С чего вы взяли, что кто-то тренера сливал? Сплетни как обычно собираете и выносите в каком вам надо свете тому кому надо? Кто, кого подсидел? Кто, кого лоббирует? Или вы думаете, что бистаете в красноречии? Но то, что вы пишите не красноречие, а базарные склоки! Читать ваш бред о команде - уже нет сил.ihawk писал(а): В данном случае «бабье царство» лишь фигура речи, имеется в виду всеобъемлющее явление, включающее в себя со стороны родителей: сплетни, слухи, козни, лоббирование и протекционизм, заискивание, подсиживание и проч. Вот с этим, похоже, в прежних Ястребах был перебор. И, самое интересное, дружно сливали тренера, а слили команду, ну и кто теперь в выигрыше?
и все таком роде. Только кем руководить-то собралисьihawk писал(а): Когда состоится очередное внеочередное собрание комитета по спасению команды?
Может сегодня в Е..Ше? Необходимо назначить главнокомандующего и составить список неотложных первоочередных мер!)))