Желаю Олимпийцу достойно провести этот матч. (думаю -2)Shrek 4 писал(а):Сегодня состоится матч Олимпиец - Локо -2004.
Как бы собака не лаяла, караван ведёт всё таки далеко не первый верблюд.
Желаю Олимпийцу достойно провести этот матч. (думаю -2)Shrek 4 писал(а):Сегодня состоится матч Олимпиец - Локо -2004.
игра завершилась 3:6 в пользу ЛОКОEl Progreso писал(а):матч Олимпиец - Локо -2004.
Слышь ты остряк!!!!Ты из какой команды?Мне бы хотелось с тобой переговорить один на один!!А то ты тут выпендриваешься!!А в лицо слабо каждому сказать?Если ссышь,то иди жри свой бурито , а если нет, то напиши из какой ты команды!!Уж больно сильно ты меня выбесил!!El Progreso писал(а):Момент - спасибо за цветы, а то я от помидор отмахиваться устал.
Идея про 100 рублей хорошая, надо опробовать.
Теперь выскажу своё дилетантское мнение про группы.
Мне нравится: Команды выравниваются. Становится интересно. Появление ЛОКО усилило всю группу.
Мне не нравится: что ЛОКО уходит, что появление новой группы вызовет очередную беготню за престижем. Нас пытаются поделить на сорта отчасти из за этого и беготня. Разделяй и властвуй.
Я полагаю:
1) лучше оставить в 1 группе 8-10 команд.
2) остальные школы поделить на дивизионы.(можно даже по территориальному признаку но ровно без перекосов в сторону области) Смысл беготни уходит сразу. Все будут стремиться попасть в лучшие команды дивизионов.
3) В первую группу переходит только 1 школа. Это принципиально важно.
Считаю что при клубном зачёте в первой группе должны играть только очень сильные ровные по годам школы. В такой ситуации борьба за 1 путёвку будет очень серьёзной. Поди угадай куда бежать. Смысла в судейских матчах тоже особого нет. Нужно усиливать всю школу. Наличие амбициозных сильных команд усилит конкуренцию по отдельным годам в менее сильных школах. Желающих бегать не так уж много. Многие убегают от тех кто бегает. Как то так.
Как всегда по идиотски но примерно так я мыслю.
Cергеич писал(а):Информация с 98 года.
Регламент ОЧМ 2012-2013
Скорей всего новый ОЧМ пройдет по следующей схеме.
Витязь так и сделал, у них Чехов как фарм,туда отправляют ребят чтобы они подтянулись а потом заберают в Подольск.сапсанI писал(а):Ну Господа не знаю! Еще раз повторю,это по моему окончательно загубит команды третьей группы особенно младших!У родителей амбиций вон сколько! Тогда уж лучше делиться на топы и фармы
А может быть это на первый взгляд. Все всё равно не уместятся в списках основного состава.сапсанI писал(а): Еще раз повторю,это по моему окончательно загубит команды третьей группы особенно младших!