dsvgtk писал(а):СБ-Вымпел (1:1,1:1,3:0) 5:2 По игре: Хорошая игра двух не плохих команд,первые 2,5 периода игра была равная. В первом Вымпел казался чуть по-сильнее, во втором наоборот, а в третем как всегда не лепые ошибки привели к не лепым голам. Спасибо СБ за игру.
Esper. писал(а):Примерно на экваторе 3-его периода2Центровой3 писал(а):Хм... Что то я такого не припоминаю?! Где же вы такое увидели, можно спрасить????!Ребята били друг-друга.
Повеселил )))ЯК БАРС писал(а):обосцаться Дмитрову судейство не понравилось ,вы наверное свое шоу хотите выездным сделать. позвоните в Мытищи пожалуйтесь вас там поймут.
И когда будет мероприятие по "отхлебнуть из кубка"El Progreso писал(а): Кубок мой ! Я 3-0 в финале выиграл.
А что! не плохое гостеприимство! Можно было бы раньше поставить игру, поставили бы. В Зелике разные случаи из практики были. Все средства хороши.А так всё по чесноку.сапсанI писал(а): Начало в 10-15
Я по самой игре ничего не имею против. Условия разные.сапсанI писал(а): Ну если честно,сами проиграли!