атлантида писал(а):какая трогательная информация про нехватку времени для сбора команды![]()
![]()
![]()
;
.Посмотрел тут на вашу писанину и решил тоже накалякать. не видел никакие из этих матчей, но по существу написаного могу сказать. На днях к нам в Динамо-97 приходил на просмотр один писака из форума Адамчук из Радуги-97. Ребёнок у него в Радуге счетается супер звездой. Почитайте ветку Радуга-97, только не падайте со смеху. Sergey006-75, ваша писанина напоминает мне тоже самое!
В ходе двухсторонней игры это мальчик из Радуги ни разу не сумел доехать до шайбы! Он просто не успевал, мышление не работало, как у наших. Уровень Вымпела-98 и по игровому мышлению и по всему остальному далёк от Динамо-98. Динамо-98, Спартак-98, ЦСКА-98 можно тоже называть сборными, и в определенном смысле это так и есть.
Никого не хотел обидет, но хочется почитать умные высказывания по-делу, а не ПУРГУ..
Я уж не знаю, что вам и ответить , но все, же попробую . Ну, то, что Динамо, ЦСКА, Спартак, КС, Локомотив, в какой-то мере и есть сборные, это сущая правда , и с этим не поспоришь . Но дорогой мой , дай бог, что ваш сын продолжал играть в Динамо, ещё хотя бы год , а через год мы с вами поговорим . А вот такие как Адамчук из Радуги, рано или поздно будут играть в Динамо , а вот вам дай бог еще попасть в состав радуги , а то глядишь, может, и вообще с хоккеем завяжите, может, не сможете пережить отсев из Динамо , кто знает? Теперь что касается Вымпела-98, то здесь всё не так просто , и те команды, которые с нами играют, прекрасно знают , что очки мы не кому не дарим . И лишь несчастный случай не позволяет нам выступать в первой группе . Igor
Вот-вот. И приходить надо в Динамо, ЦСКА. и Спартак, когда ребёнок готов! А приводить не подготовленного ребёнка на просмотр, чтобы он чуствовал себя убогим на фоне других ребят-это преступление и не любовь к своему ребёнку!!! Надо быть полным CRAZY, чтобы не подготовленного ребёнка бросать в топку топового клуба..... В этом возрасте дети уже сами соображают без родителей на каком уровне они играют и на каком уровне играет рядом стоящий!!! Слабых просто душат....Вам это надо для своего ребёнка? А вот когда ваш мальчик будет готов приходите в любой клуб внезависимости отчислят нас к этому времени или нет...
А позорить не надо ни себя, ни уж тем более ребёнка!!!
Что-то вы тут ещё забыли вечные разговоры о деньгах в топовых клубах....Знаю десятки примеров, когда ребёнок совершенно малоимущих родителей играет в первых двух пятёрках ЦСКА, Спартак, Динамо!!! Не знаю ни одного родителя, чей ребёнок был отчислен из этих клубов, кто не говорил бы, что это связано с денежным вопросом. В этих клубах с деньгами обычно связано всё, что касается 4-5 пятерок. Там обычно держут детей со слабой подготовкой, но у кого родители имеют финансовые возможности. А дальше уже всё завсит от совести тренера.....
Зачем так писать?!просто Вася писал(а):Редко хожу на тренировки, но сегодня пришел и увидел новенького на просмотре. Оказалось он из Радуги97. Какой же степени должны быть амбиции родителей, чтобы так унижать своего ребенка........
Что здесь имелось в виду; как родители набрались наглости придти из ничтожества к "Хоккейным Богам" или что? Не считаете ли Вы, что игроки ЦСКА 97 или иже с ними это летучие голландцы, а несчастный ребёнок из РАДУГИ (Ястребы) - это трёхколёсный детский велик без педалей, ЖАЛЬ ВАС ей богу. ЯСТРЕБАМ намного тяжелее, т.к. к нам не приходят на каждую треннировку по 5-7 человек на просмотр, но скоро и в ЯСТРЕБАХ ситуация изменится, особенно если появится 2-й лёд и молодёжная сборная, тогда ТЫ САМ ВАСЯ будешь обивать пороги у директора школы, чтобы пристроить соего малыша к нам, а мы будем корчиться на сайте и писать, что у твоего ребёнка не работает голова, он нихрена не видит шайбу и партнёров, а у тебя одни амбции !!! Посмотрим на ситуацию с хокеем через 2-3 года, мне и до этого писали родители, что нам до СДЮШОРОВ как РАКУ кудато там не доползти, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НАС, ДОПОЛЗЁМ и РАКОМ и НА ПУЗЕ и НА ВСЁМ ЧТО СКОЛЬЗИТ. В заключении скажу Вам одну умную мысль, опытные и дальновидные родители не ведут своих малышей в ЦСКА или ДИНАМО, все пошли в ОЛИМПИЕЦ, АТЛАНТ, и т.д. именно там завязывается настоящая интрига, т.к. имеено там сформировались современные хоккейные центры с нормальным финансированием, всесторонней поддержкой и прекрасной треннировочной базой, поэтому не спешите писать , СПЕШИТЕ ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ ВАШЕГО РЕБЁНКА, а с головой и руками своего я САМ СПРАВЛЮСЬТ.к. там именно то, что увидел сегодня на тренировке ЦСКА97.Какой же степени должны быть амбиции родителей, чтобы так унижать своего ребенка........
Да у нас вся команда была из игроков 96 года, я бы даже написал и 95 года, Вам поверят, ребята высокие и стройные, настоящие РУССКИЕ ВИТЯЗИ, но если проверить свиделельства Вы будете шокированы, что у нас почти пол команды игроков 98 или почти 98 года рождения, могу также отметить, что все международные соревнования допускают участие игроков 96 и 97 года рождения ... http://sportveteran.ru/info/cal.html можете сами посмотреть, даже премию лучшего игрока чемпионата получил НИКИТА КИЗИКОВ (Никита привет от ADAMSовРоберт писал(а):У Ястребов на турнире в Питере пол команды было 96г.р. Поэтому тренировали других.
lisa писал(а):Судьи тоже люди и могут иногда ошибаться. Нормально судили - не привязывайтесь особоdionis97 писал(а): Судил судья из КХЛ по всей строгости и обе команды. Или Ястребы по Вашему сидели на скамейке чаще Атланта?![]()
Вы объективно были сегодня сильнее - поздравляем!!!
По вашему предидущему сообщению можно сделать выводы, что мальчик из радуги пришел на просмотр в ЦСКА и этот мальчик Адамчук, а теперь выясняется, что не ЦСКА, а Динамо, не вчера, а летом, да и не Адамчук, а кто-то другой и плохо катался неуспевая за "штурмовиками" из ЦСКА и был похож на одинокий "КУКУРУЗНИК" который мечется над полем, не понимая что куда и зачем, Вы там Вася разберитесь с календарём блин и рассказами Богов Хоккея, как и кто куда приходил. Мы же продолжаем выступать за "ЯСТРЕБОВ", понимаете МЫ ЯСТРЕБЫ, но я уверяю Вас Вася и других родителей, что Адамчук и ещё некоторые ребята из нашей команды, могли бы прекрасно выступать и за Динамо и за ЦСКА и успевали бы всё, что должны успеть.просто Вася писал(а):Как фамилия мальчика, который к нам приходил я не знаю. Про вас Адамчук писали на форуме 98 года, смотри число, я же специально пометил!!! Все вопросы про вас к Динамовцам, которые описывали ваш летний приход к ним! Не надо мешать котлеты с мухами...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
И ещё, могу Вам открыть маленький секрет: ... больше Вы ничего не забили, не потому что судьи не правильно судили, а потому что это наши ребята, а точнее наша 3-я пятёрка играла на нейтрализацию той самой пятёрки (7;55...) которая забила нам 2 шайбы, в то время как наши 1 и 2 играли уже с остальными Ястребами и делали игру!!!![]()
![]()
!!!