Bars88 писал(а):Хоттабыч, У Вас там ничего не намечается в плане изменения состава?
У нас слабейший за все время существования состав, так что будте спокойны - тренируйтесь в удовольствие.
А если вы в плане мальчишки который у вас на просмотре был так это вы мне ответьте...
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Выдержка из утренних газет;
Как случилось что вы оказались в Челябинске и заявились за такую неизвестную команду как ХШМ97?
-позвонил Макаров и передал трубку Владимиру -посетовали на бедственное положение дел в этом сезоне....
Вы действительно первый раз за все эти годы вышли на лед? - спросил 40-летнего Буре корреспондент "Челябинского рабочего"…
- Так и есть. А сделать это меня заставило уважение к Владимиру Владимировичу…если бы не премьер-министр, то вряд ли кто-то или что-то еще смогло бы побудить меня надеть форму и коньки… Дело именно в уважении. Потому что, когда человек никогда не катался и не играл в хоккей, а тут за какие-то 8 - 9 месяцев совершает такой прогресс, - это поразительно. Мало кто на такое способен, особенно в зрелом возрасте.
Много Путин забил на этой первой тренировке в Челябинске?
- Шайбы 3 - 4 точно. Больше меня! Он говорил, что поставил себе цель научиться - и идет к ней. И пожелал всем нам, чтобы мы добивались поставленных целей. Мне это очень близко: у меня схожая философия…
Так значит что вы завтра оба примете участие в матче против Металурга 97?
Да мы оба выйдем в 3м звене....
Ну что же удачи и без травм!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: