Тут видно еще сравнение игр Дмитров-Олимпиец и Дмитров-СБ ,и пошло видно что то типа жим-жим переходящее вAGL писал(а):Шрек никак не может забыть прошлогоднее поражение,дома, на последней секунде от Барсов Изображение Отсюда и все камни в огород Изображение
Есть уже другая и пока не многим уже хуже той .Shrek 4 писал(а): Той команды уже нет! А нынешние СБ - 11 место , и в перспективах я сильно сомневаюсь.
Как так?бурик 97 писал(а):атлант-орбита 3-0
у той вы 10-5 последний раз выиграли,неудачно пукнул товарищ ,не подумал.omega-4 писал(а):что-то не видать!!!!!!!!!!!!!!!
то что не товарищ с сегодняшнего дня это точно,потому что не ваше мнение не вы ничего общего с честным мужским хоккеем не имеете.omega-4 писал(а): я может и пукнул а вы обосрались сегодня и не товарищ вы мне
ЯК БАРС писал(а):то что не товарищ с сегодняшнего дня это точно,потому что не ваше мнение не вы ничего общего с честным мужским хоккеем не имеете. Я даже скажу больше :буду болеть за вас и за атлант чтобы вы вышли в 1 группу. Хотя бы год во 2 группе будет честная борьба ,без вашего блуда.
А вот это вы - не правы!Не думаю, что кто-то из них шаман, но в бубен дать могут!CLASSIK1997 писал(а):1. Девочки (Як Барс, MAMAY), Вы во своим судейством весь форум соплями и слезами залили Тем более Марьино записывает игры аж 2-мя камерами. Вот и выложите происки полосатых гадов против вас.
CLASSIK1997 писал(а):1. Девочки (Як Барс, MAMAY), Вы во своим судейством весь форум соплями и слезами залили Тем более Марьино записывает игры аж 2-мя камерами. Вот и выложите происки полосатых гадов против вас.
CLASSIK1997 писал(а):2. См. регламент. Никто из команд Олимпиец, Атлант, Дмитровцы при всем желании попасть в 1-ую группу, ну ни как не могут - при чем здесь судейство.