ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 24 янв 2009, 17:45

Дед писал(а):Локомотив - ЦСКА 3 - 0
Вообще то, Локомотив 4-0 ЦСКА :D
Может, вы чуть раньше уехали из Ярославля :)
Такие игры украшение любого турнира!
Всем детям спасибо за классный ХОККЕЙ :yes: :yes: :yes:
Если виноватых нет, их назначают.

DM97

Сообщение DM97 » 24 янв 2009, 17:48

ВИТЯЗЬ-ДИНАМО 4:2 (26-32) :(

1 период 2:0 (7-10)
2 период 0:2 (8-15)
3 период 2:0 (11-7)

STARS

Сообщение STARS » 24 янв 2009, 17:50

Олимпиец-Созвездие 2-1 (1-0,1-1,0-0)

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 24 янв 2009, 17:53

GPA писал(а):Крыластый писал(а):
24-25 января
ЦСКА – Локомотив: +3 Думается и на этот раз Армейцы одержат победу над Локо. Вообще с высокой долей вероятностью Армейцы уже обеспечили себе первое место в первенстве.
Спартак - Русь: -1 Думается весьма велика вероятность ничейного результата. Если же говорить о возможности выигрыша, то Русь наверняка настроена взять реванш у красно-белых за поражение на прошлом круге.
Витязь - Динамо: -1 Динамо сейчас на гребне волны. Надеюсь в этот раз они смогут добиться большего...

Другой вариант прогноза!
Локомотив - ЦСКА +2 Мы играем дома, да и ЦСКА устал выигрывать
Спартак - Русь: +1 Личное мнение.
Витязь - Динамо: +1 Витязь мобильние и игра в Подольске.

lisa писал(а):Ну надо же Крыластый просто пророк!!!!

Может и пророк, но не сегодня! :bow:
Если виноватых нет, их назначают.

TRENER

Сообщение TRENER » 24 янв 2009, 18:46

СБ-Химик 2-7

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 янв 2009, 19:25

Озвученное внес.
Ждем в группе В результат игры БМ-СА.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

nikita9773@mail.ru

Сообщение nikita9773@mail.ru » 24 янв 2009, 20:03

Б.М.-С.А.8-1.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 янв 2009, 20:06

nikita9773@mail.ru писал(а):Б.М.-С.А.8-1.
Все результаты внес:

Группа А
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm

Группа В
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm

Группа С
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm
В группе завершился второй круг. Экватор так сказать. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

STARS

Сообщение STARS » 24 янв 2009, 20:48

По игре Олимпиец-Созвездие:ребята из Созвездия почти период играли в меньшинстве, эти же нарушения у Олимпийца судьи не видели. За удар клюшкой по рукам нашему капитану даже не удалили. И вот сейчас стало известно: перелом лучевой кости, гипс... Слишком дорогая первая победа Олимпийца!

Варяг

Сообщение Варяг » 25 янв 2009, 09:24

Если это про 97, то супер! Напишут же такое :) Был на этой игре Олимпиец-Созвездие, игра была трудная, с переменным успехом, но не грубая. А говорить о нечестности судей вообще не приходиться. Удалений было больше у Созвездия, но и нарушений естественно тоже. Да, кстати, вот если бы победило Созвездие, то действительно, победа была бы наверное слишкой дорогой для них, в связи с потерей капитана. А для Олимпийца думаю победа дорога только тем, что это победа!

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 25 янв 2009, 10:29

По игре Олимпиец-Созвездие. Мы увидели воочию насколько преобразился Олимпиец. Игра в пас. Давление на наши ворота. Умелое владение шайбой. Мы же опять вчетвером за одной шайбой гонялись и бросали во вратаря.
Два главных судьи!(красиво!) все таки не очень корректно трактовали ситуацию. За всю игру только два раза олимпийцев отправили отдыхать, хотя там были и удары по рукам и подножки... Наши же через смену сидели там... Хочу отметить невозможность нормально смотреть игру с трибуны(трибуна ли это вообще?), когда хлипкий бортик тебе по колено и просто боязно там находиться. Люди стоят в два ряда...Опасно очень! Олимпийцы-родители себе стульчики приносят откуда то...:-)

STARS

Сообщение STARS » 25 янв 2009, 12:31

Варяг писал(а):Если это про 97,
Варяг, вы еще новичок, поэтому поясняем: мы на ветке 97 года... Никто не говорит, что судьи откровенно слили, но многие действия олимпийцев откровенно "не видели". Мы не оправдываем свое поражение, на все есть свои причины, да и день вчера не задался с самого утра (свои знают :laugh: )

Варяг

Сообщение Варяг » 25 янв 2009, 13:23

:roof:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 25 янв 2009, 15:18

Baggy писал(а):По игре Олимпиец-Созвездие. Хочу отметить невозможность нормально смотреть игру с трибуны(трибуна ли это вообще?), когда хлипкий бортик тебе по колено и просто боязно там находиться. Люди стоят в два ряда...Опасно очень! Олимпийцы-родители себе стульчики приносят откуда то...:-)

Да, вы абсолютно правы, удивление вызывает то, что основное поле при этом свободно, например, когда мы (РАДУГА) играли с Олимпийцем (прошлой версии :yes: ) на основном поле играли (АРЕНДАТОРЫ) , а слабо им арендаторов поставить на тренировочный лёд, а детей на основной. Ведь трибуны оставались пустые, за взрослхых дядей болеют 2-3 человека, а мы с вами буквально валились с этого балкончика-выступа :inlove: Также хочу отметить, что я лично с тренером прошел все 5 или 6 КПП этой арены и объяснил всем охранникам кто мы и зачем приехали, все они сообщали кому-то по рации что-то и мы шли в следующий КПП, одним словом ФОРТ - БОЯРД!!! :no: :inlove: Конечно сама АРЕНА БАЛАШИХА просто красавица, может мы увидим подобные постройки на западе МОСКВЫ!

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
MAMAY писал(а):Марьино-КС 1-22 Без шансов :fie:

МАРЬИНО привет ребята, ну как же так, неужели КС так задавили ВАС? Очень крупный счёт получился, надо что-то делать, если ребята ушли у вас, надо остальных срочно подтянуть, в такой ситуации, когда команда столкнулась с уходом игроков, остальные мальчиши должны сплотиться и защитить имя своего клуба. Мне кажется у вас всё успокоится и оставшиеся ребята не здадут ворот, нужно срочно поднять боевой дух мальчишек! Мы (РАДУГА) переживаем за вас, и ещё больше мы переживаем, что не играем с вами, но в следующем году ЖДИТЕ :cool: СОЛНЦЕ(во) :yes: :yes: :yes:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 25 янв 2009, 16:31

Играем в Олимпийце с января 2009года. Перешли из Марьино. Хочется поделиться с форумчанами первыми впечатлениями:
1. Дисциплина в Олимпийце на порядок выше , чем в Марьино.Тренер молодой,недавно закончил карьеру в Большом Хоккее. Строг, но детей не унижает.
2. Тренировки длятся 1 час, но сын после каждой чуть не плачет ( постоянное движение на все поле).Интересно для меня, но в хоккей на тренировках не играют. Марьинцы поймут.
3. После игры в раздевалку пришел с поздравлениями директор. В Марьино за предыдущие 5 лет я директора ни разу не видел.
4. Недостатки: опыта в организации школы никакого. Нашей газеты нет и в помине. Буфета, который любят обсуждать форумчане, нет. Балкон -страх. Я сразу спустился и встал у кромки поля, благо пока не выгоняют. Охранников недавно даже показывал канал "Спорт"( представьте: дядькам дали униформу, рации и т.п.,вот они и прониклись "важностью момента".)

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
По играм :
Со времени игр в составе Марьино Синяя птица , по-моему, не прибавила, а вот Созвездие ( с ними мы играли довольно часто ) стало играть сильнее. Просто в этот раз видимо приехали, за легкой победой, привезли посмотреть на чад бабушек и дедушек, а получилась нервная, тягучая, равная игра. Мальчик травмировался в первом периоде, а впереди были долгие 2 и 3 период. Созвездие играло значительно жестче ( удаления, по моему 5 -2, соответственно).
С нетерпением будем ждать новых встреч! Как пишет Крыластый: Все дети - молодцы!!!

Ответить

Вернуться в «1997»