Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 22 ноя 2010, 13:04

Пока я готовила обращение,вы уже вышли на связь :)
Думала,сильно вас расстроили наши земляки,что даже не пол-словечка.Ничего,все течет,все изменяется
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 22 ноя 2010, 13:18

Иксия писал(а):Пока я готовила обращение,вы уже вышли на связь :)
Думала,сильно вас расстроили наши земляки,что даже не пол-словечка.Ничего,все течет,все изменяется
Скорее очень сильно расстроили свои. Знаем, что могут играть в другой хоккей (подтверждение вторая игра), но нужно сейчас разобрать причины полного провала в первой игре. А Ваши земляки немножко опустили на землю ММГ. Хотя хоккей он на то и хоккей, чтобы кто-то радовался победе, а кто то разбирал ошибки. Счета абсолютно по игре (уже говорил про это :) ). В любом случае, есть над чем работать, а не сидеть на лаврах свесив ножки в коньках. :D
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 22 ноя 2010, 13:45

Как и предполагалось,неугадайка случилась с двумя парами:
-Спартаковец не оправдал доверие Олеси,Скорпиона и Хокк 009,думаю,наше время еще не пришло,но где-то рядом,числа этак 27-28.11 :p
- и Магнитка расстроила некоторых,на нее поставивших,а я ведь предупреждала...
В остальном все ровно,+-1-3 очка с разной долей везения;
-Иксия-молодец!Единственная пятёрочка!(сама не похвалишь... :D );
-Порадовал новый прогнозист с успешным дебютом,сразу на 2место,похвально,видимо,хорошее знание предмета изнутри ;) ;
Олеся-уже лучше,фортуна начинает по-тихоньку разворачиваться,пока только полубоком :lol:;
Хатабыч-3 раза редактировал прогноз,очень хотелось выиграть? :glasses:
Виматаксли-давайте займитесь уже более серьезным делом(прогнозом),хватит отвлекаться на восклицательные знаки,они заразны,у вас уже проглядываются признаки...
В общем плане 4 лидера сохранились,остальные слегка перестроились,но всё еще впереди!

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
for Bars88
... Но это понятно, судья из Ебурга, выполнял установку федерации...

Команда Авто и на Спартаковец со своим судьёй приезжают,а то засуживают,..ля :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 22
Что наша жизнь?-ИГРА...

Спартачила

Сообщение Спартачила » 22 ноя 2010, 14:43

По поводу игр Спартаковец - Салават. Обе игры как под копирку. Более менее равная игра в двух периудах . В третьем Салават за счет лучшей физики и химии делает свое черное дело. Ну а Спактачам не хваило удачи , везения, руки БОГА.......... Без этого у такой команды не выиграть. Ладно с Салаватом не везло, самое главное, что б в Челябинске с Макарятами нам фортуна должок вернула. :bye: :bye:

andron168

Сообщение andron168 » 22 ноя 2010, 16:05

Спартачила писал(а):Салават за счет лучшей физики и химии делает свое черное дело
Я думаю Спартачила должен как минимум извинится за такие слова перед Салаваткой. Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно !

Спартачила

Сообщение Спартачила » 22 ноя 2010, 17:21

andron168 писал(а):
Спартачила писал(а):Салават за счет лучшей физики и химии делает свое черное дело
Я думаю Спартачила должен как минимум извинится за такие слова перед Салаваткой. Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно !
Физика и химия - это не школьные предметы :lol: . Химия в хоккее- это хорошо подобраный и оптимальный по всем амплуа состав команды. А физика - силенок у Салавата побольше ( выносливее и физически сильнее).Чувство юмора на нуле.Да и с хоккеем похоже такая же картина. А что же я тогда должен был сделать по максимуму????? :laugh: :laugh: (на колени встать что ли)??? . Так я еще про геометрию не написал ........................ Тогда точно - не жить мне на этом свете :laugh: :laugh:

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 22 ноя 2010, 17:23

Bars88 писал(а):
Иксия писал(а):Пока я готовила обращение,вы уже вышли на связь :)
Скорее очень сильно расстроили свои. Знаем, что могут играть в другой хоккей (подтверждение вторая игра), но нужно сейчас разобрать причины полного провала в первой игре. А Ваши земляки немножко опустили на землю ММГ. Хотя хоккей он на то и хоккей, чтобы кто-то радовался победе, а кто то разбирал ошибки. Счета абсолютно по игре (уже говорил про это :) ). В любом случае, есть над чем работать, а не сидеть на лаврах свесив ножки в коньках. :D

Ну то, что у вас проблемы с первой игрой (без обид ни чего личного) было видно еще по играм с Сигналом!!! Хотя команда грамотная!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 22 ноя 2010, 17:34

andron168 писал(а):
... Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно ![/quote]

Не заметила никаких оправданий,тем более нелепых :glasses: ,ненавязчивое повествование игры ,а проиграли вполне достойно.
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 22 ноя 2010, 19:18

"Хатабыч-3 раза редактировал прогноз,очень хотелось выиграть? :glasses: " -ИКСИЯ

спасибо за внимание к моей персоне,но причина куда банальней -пьян был! -троилось :lol:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
"Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно !"
иш чо родители разыгрались-прям бойцы невидимого фронта :lol: :type: :laugh:

allhockey

Сообщение allhockey » 23 ноя 2010, 10:11

Дамы и господа!
Почему вы думаете что судья был назначен на игры
в Магнитогорске из Екатеринбурга?
Этого в принцепе не может быть.

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 23 ноя 2010, 13:21

Судья из Екатеринбурга!!??? :eek: :eek: :eek: ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :lol: :dandy: :D

Bars88

Сообщение Bars88 » 23 ноя 2010, 13:54

Попробуйте докажите мне что не из Ебурга был судья. Я доказывать никому не собираюсь, раз сказал, значит так и есть. И прошу не обижаться, если кто так воспринял мое сообщение. Значит задело кое-кого. :D

ОксанАВА7 писал(а): Ну то, что у вас проблемы с первой игрой (без обид ни чего личного) было видно еще по играм с Сигналом!!! Хотя команда грамотная!!!
Абсолюто согласен, все правильно. Не могут настраиваться что-ли? Может самоуверенность нездоровая присутствует в команде. Но тут уж дело за тренером, пусть им по башке настучит, блин! :mad: Я лично никогда своему ребенку перед играми ничего не говорю что-то специальное про хоккей, после игры тоже не фиг его склонять, если напарил. А вот в процессе тренировок можно и напомнить, как он "играл" в той игре. Пусть работает над ошибками.
Кстати, кто как настраивает своего хоккеиста перед играми, как разбираете "полеты"?
Удачи Всем и без травм!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 23 ноя 2010, 15:29

Когда начинают говорить о судействе , то это мне напоминает тренера молодежки Плющева. У него всегда кто-то ,да виноват.А какой результат и где он сейчас ,ВСЕ прекрасно знают. На игру Магн- Авто никогда судью из Еката не назначат. И рекомендаций , федерация хоккея ,то же давать не будет - игра то была не за ЗОЛОТО. Так что настраивайтесь по индивидуальной программе на каждую игру в отдельности. А какие могут быть советы???? Я думаю , ВЫ сами лучше знаете своего ребенка -что сказать , за что похвалить, когда поругать .........

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Даже не предполагала!!!! Случайно глянула на новости от КРЫЛА.Опять очередное интервью ПЛЮЩЕВА. И опять он не виноват :lol: :weep: :lol: :weep:

Bars88

Сообщение Bars88 » 23 ноя 2010, 15:55

Олеся_Бобина писал(а):Когда начинают говорить о судействе , то это мне напоминает тренера молодежки Плющева. У него всегда кто-то ,да виноват.А какой результат и где он сейчас ,ВСЕ прекрасно знают. На игру Магн- Авто никогда судью из Еката не назначат. И рекомендаций , федерация хоккея ,то же давать не будет - игра то была не за ЗОЛОТО. Так что настраивайтесь по индивидуальной программе на каждую игру в отдельности. А какие могут быть советы???? Я думаю , ВЫ сами лучше знаете своего ребенка -что сказать , за что похвалить, когда поругать .........

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Даже не предполагала!!!! Случайно глянула на новости от КРЫЛА.Опять очередное интервью ПЛЮЩЕВА. И опять он не виноват :lol: :weep: :lol: :weep:
Спасибо за сравнение с Плющевым ( у меня кстати, есть его автограф). Где-то соглашусь с Вами, что судейство всегда "однобоко" для проигравшей команды. Магнитка никогда не работает с судьями, знаю не по наслышке. А вот Авто был в этом замечен (счас раздадутся крики что это чушь. вспомним финал 2009-2010 :no: ). Главное в работе судьи - НЕ МЕШАТЬ ИГРАТЬ. Когда начинают удалять в начале игры тех кого нужно сплавить, а в конце выравнивать протокол за счет удалений "заказчиков", вот тогда и рождаются умозаключения не без оснований. Согласен, если команда забивает, то никакой судья не сможет "сломать" игру, это факт! И факт в том, что наши ММГ как раз не забивали, результат сам за себя все сказал. А насчет золото-не золото могу сказать лишь одно, нашим и вашим мальчишкам, кажется все равно когда играть, у них всегда эмоции в игре ММГ-Авто! Красивая игра всегда получается, разве не так? Тем более в командах ММГ и Авто играют бывшие одноклубники, им есть что вспомнить. И очень приятно видеть, когда в конце игры они обнимаются чисто по-мужски, настоящие хоккеисты! Всем добра и удачи!
Удачи Всем и без травм!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 23 ноя 2010, 16:22

Согласна с Вами на 200. Бывали случаи судейства в сторону Авто ( иногда на коммерческих турнирах), и про эмоции и про НЕ МЕШАТЬ, а вот не поняла на счет бывших одноклубников.

Ответить

Вернуться в «1997»