Думала,сильно вас расстроили наши земляки,что даже не пол-словечка.Ничего,все течет,все изменяется
Скорее очень сильно расстроили свои. Знаем, что могут играть в другой хоккей (подтверждение вторая игра), но нужно сейчас разобрать причины полного провала в первой игре. А Ваши земляки немножко опустили на землю ММГ. Хотя хоккей он на то и хоккей, чтобы кто-то радовался победе, а кто то разбирал ошибки. Счета абсолютно по игре (уже говорил про этоИксия писал(а):Пока я готовила обращение,вы уже вышли на связь![]()
Думала,сильно вас расстроили наши земляки,что даже не пол-словечка.Ничего,все течет,все изменяется
Я думаю Спартачила должен как минимум извинится за такие слова перед Салаваткой. Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно !Спартачила писал(а):Салават за счет лучшей физики и химии делает свое черное дело
Физика и химия - это не школьные предметыandron168 писал(а):Я думаю Спартачила должен как минимум извинится за такие слова перед Салаваткой. Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно !Спартачила писал(а):Салават за счет лучшей физики и химии делает свое черное дело
Bars88 писал(а):Скорее очень сильно расстроили свои. Знаем, что могут играть в другой хоккей (подтверждение вторая игра), но нужно сейчас разобрать причины полного провала в первой игре. А Ваши земляки немножко опустили на землю ММГ. Хотя хоккей он на то и хоккей, чтобы кто-то радовался победе, а кто то разбирал ошибки. Счета абсолютно по игре (уже говорил про этоИксия писал(а):Пока я готовила обращение,вы уже вышли на связь![]()
Думала,сильно вас расстроили наши земляки,что даже не пол-словечка.Ничего,все течет,все изменяется). В любом случае, есть над чем работать, а не сидеть на лаврах свесив ножки в коньках.
... Проигравший всегда ищет нелепых оправданий.Проигрывайте достойно ![/quote]andron168 писал(а):
Абсолюто согласен, все правильно. Не могут настраиваться что-ли? Может самоуверенность нездоровая присутствует в команде. Но тут уж дело за тренером, пусть им по башке настучит, блин!ОксанАВА7 писал(а): Ну то, что у вас проблемы с первой игрой (без обид ни чего личного) было видно еще по играм с Сигналом!!! Хотя команда грамотная!!!
Спасибо за сравнение с Плющевым ( у меня кстати, есть его автограф). Где-то соглашусь с Вами, что судейство всегда "однобоко" для проигравшей команды. Магнитка никогда не работает с судьями, знаю не по наслышке. А вот Авто был в этом замечен (счас раздадутся крики что это чушь. вспомним финал 2009-2010Олеся_Бобина писал(а):Когда начинают говорить о судействе , то это мне напоминает тренера молодежки Плющева. У него всегда кто-то ,да виноват.А какой результат и где он сейчас ,ВСЕ прекрасно знают. На игру Магн- Авто никогда судью из Еката не назначат. И рекомендаций , федерация хоккея ,то же давать не будет - игра то была не за ЗОЛОТО. Так что настраивайтесь по индивидуальной программе на каждую игру в отдельности. А какие могут быть советы???? Я думаю , ВЫ сами лучше знаете своего ребенка -что сказать , за что похвалить, когда поругать .........
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Даже не предполагала!!!! Случайно глянула на новости от КРЫЛА.Опять очередное интервью ПЛЮЩЕВА. И опять он не виноват![]()
![]()
![]()