ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

KIR97

Сообщение KIR97 » 21 янв 2010, 22:23

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Меня очень забовляют оценки некоторых родителей, которые забежав на форум, ничего не зная (скорее всего) прямо с молотка рубят: "я прочитал на форуме" "обхохочешься""пишет Бред" вот меня это смешит, у нас в России сплошные эксперты и специалисты, ещё и аналитики в данном случае детского хоккея с шайбой. Ну если Вы такие умные, такие подготовленные и умудрённые многолетним опытом, ну напишите Ваше мнение или видиние тех событий, которые на Ваш взгляд были представленны непрофессионально, некорректно, неграмотно, поверхностно. Я принимаю Вашу критику, да смешно что-то, обхохотался сам над собой даже больно в животе, так и что дальше то??? Я очень жду умных мыслей от человека под ником "просто Вася" я хочу выслушать Ваше личное мнение, может какую-нибудь цитатку выдерните из моих топиков и прокомментируете, потому что пока Вы выступили мягко говоря неудачно, на ветке 97 года, я выдернул из ветки 98 года вчера к нам пришел, ваш летний поход в Динамо кто-то описывал на какой-то ветке, т.е. информации много, а по делу НИЧЕГО даже СМЕШНО, а вернее ГРУСТНО, удачи Вам и крепкого здоровья !!!
Смешите пока всех только вы. Судя по всему что то скрываете...

просто Вася

Сообщение просто Вася » 21 янв 2010, 22:30

Судя по-всему Адамчук скрывает от всех, а главное от своей команды,что он был этим летом в Динамо и аго там никуда не взяли, поэтому всячески пытается увести тему разговора от этого факта, используя выражения : ползем,раком и на пузе, так же на всем что скользит, штурмовики-кукурузники и т.д.
Когда я писал про другого мальчика, который приходил к нам в ЦСКА, и привел цитату из форума, самтого не ожидая открыл страшеую тайну.....И теперь Адамчук как уж на сковородке и пытается навести тумана, и отводит все таки разговор от того, что его ребенок даже не сгодился в пятую пятерку Динамо.

STARS

Сообщение STARS » 22 янв 2010, 00:44

Такое впечатление, что форум стал просто местом сведения счетов. Да, Адамчук - личность неоднозначная и далеко не всем приятная, но вот так писать
просто Вася писал(а):отводит все таки разговор от того, что его ребенок даже не сгодился в пятую пятерку Динамо.
- это уж слишком... Унижая (скорее даже, пытаясь унизить) чужого ребенка, вы, прежде всего, опускаете себя. То, что сейчас ваш ребенок играет в первых пятерках топовых клубов, еще не показатель его успешности в хоккее, да и вообще в будущем. Не согласны?! И можете писать, что угодно... Что это слова родителей, чьи дети ничего не могут и т.д. и т.п. Цели и задачи у всех разные. И родительские амбиции тоже могут быть удовлетворены по-разному... Но,по-моему, говорить об удовлетворении амбиций, когда ребенку 12 лет - смешно. Жизнь всех расставит по своим местам. Каждому свое.
А просто Вася - просто очередной провокатор на ветке.

Busarov

Сообщение Busarov » 22 янв 2010, 00:47

просто Вася писал(а):Судя по-всему Адамчук скрывает от всех, а главное от своей команды,что он был этим летом в Динамо
А вы то где играете? Может Адамчук что-то и темнит, но тебя что так распирает?

просто Вася

Сообщение просто Вася » 22 янв 2010, 02:45

Проснись! Вот такие как ты "внимательные" писаки или такие как Адамчук темнила и словоблуды и создают на форуме бардак!
Прочитай мое первое сообщение и поймешь откуда Я!
В моем первом сообщении про ребенка Адамчука не было сказано ни слова. Разговор шел про парня, который приходил в ЦСКА. И рассматривался вопрос ответственности родителей перед своим ребенком и за судьбу своего ребенка. Говорилось о том, что амбиции родителей зашкаливают и унижают собственного ребенка. Просмотры в команде со слишком разнящимся уровнем могут на всю жизнь заложить в ребенка ТАКИЕ комплексы, что отобьют всю охоту играть в хоккей...... И была приведена цитата с другой странице форума. И в этой цитате Динамовцами был описан поход Адамчука ЛЕТОМ в Динамо. А Адамчук тут начал крутиться и вертеться, и наводить туман!
Всем детям желаю удачи в хоккее!!! А родителям сто раз подумать, прежде чем сделать!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 янв 2010, 03:04

На ФОРУМЕ началась очередная заворуха, подобная тем, что состоялась в прошлом году с персонажем "Тот самый Данька" нынче он пропал, но выискался новый ШУТ ГОРОХОВЫЙ, который не может спокойно спасть от того, что кто-то куда-то ходил и показывался. Как я понимаю, Вы (просто Вася) истекаете слюнями радости от того, что ребёнка не взяли в Динамо и что дальше то? Вы выставляете себя откровенным ПРИДУРКОМ, потому что все родители куда-нибудь ходят и показывают своего ребёнка. Например я живу в 150 метрах от УДС "Крылья Советов", как Вы думаете, где было бы ребёнку удобнее тренироваться в КС или в другом клубе? Пока вы меня здесь обсуждаете в 90% команд игроки перешли или переходят в новые команды, большинство Родителей ищут для своего ребёнка оптимальные условия для развития и самосовершенствования, поэтому, чем старше будет ребёнок, чем более ценный он будет игрок, тем больше сюрпризов мы будем наблюдать и с переходами и с перестановками игроков внутри команды. Если Ваш сын в ЦСКА или Динамо, могу Вам с уверенностью заявить, что Ваш клуб может в любую минуту пригласить опытных мальчишек из Авангарда или Трактора или Ак Барса, а Вы отправитесь искать себе новое место для хоккея, такова жизнь, через 2-3 года может всё кординально измениться, а про сковордку на которой Вы меня якобы поджарили - это ваши замечательные фантазии. Просто я не понимаю смысла Вашего первого топика, где вы рассказывыали о приходе некого мальчика, что Вы хотели этим сказать, какова цель и что вы ожидали услышать от большинства родителей. Я Вам ещё одну умную мысль напишу, поскольку от Вас я так и не дождался умных мыслей! Итак, правда заключается в том, что профессиональный тренер, может из любого мальчишки сделать если не мастера спорта, то неплохого игрока, который может самосовершенствоваться не жалея сил и пота, потому что мальчишка видит, что тренер в нём видит будущего игрока, может мальчик и не станет профессионалом, но сейчас у них (детей в том числе 1997 гр) такой возраст, когда они подражают нам, перенимают самое лучшее, верят в светлое будущее, в победу, а многие тренеры к сожалению ждут готовый материал, чтобы рулить и сформировывать победоносные звенья, которые разворачиваются в победном марше на зависть аутсайдерам, которым ничего не светит в этой жизни, их никто не возьмёт, в них не видят перспективы! Работа идёт, никто не остановился, поэтому и Вам не рекомендую расслабляться, чтобы такие как Адамчук не пришел и не занял ваше место в команде

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
просто Вася писал(а):
Проснись! Вот такие как ты "внимательные" писаки или такие как Адамчук темнила и словоблуды и создают на форуме бардак!
Прочитай мое первое сообщение и поймешь откуда Я!
В моем первом сообщении про ребенка Адамчука не было сказано ни слова. Разговор шел про парня, который приходил в ЦСКА. И рассматривался вопрос ответственности родителей перед своим ребенком и за судьбу своего ребенка. Говорилось о том, что амбиции родителей зашкаливают и унижают собственного ребенка. Просмотры в команде со слишком разнящимся уровнем могут на всю жизнь заложить в ребенка ТАКИЕ комплексы, что отобьют всю охоту играть в хоккей...... И была приведена цитата с другой странице форума. И в этой цитате Динамовцами был описан поход Адамчука ЛЕТОМ в Динамо. А Адамчук тут начал крутиться и вертеться, и наводить туман!
Всем детям желаю удачи в хоккее!!! А родителям сто раз подумать, прежде чем сделать!!!

Давай сделаем просто, поговори с Вашим тренером, чтобы на одну из товарищеских игр Вашей команды вместо твоего ребёнка или просто на чьё-нибудь место, поставили Адамчука, и мы с тобой вместе посмотрим как он трогает шайбу и как он не успевает за игроками и как он неудачно сходил на показ, давай вместе посмотрим что и как в реальном времени, а не на какой-то ветке где-то на форуме, я тебе предлагаю реальный просмотр без фальши и без грязи, если ты можешь это организовать я тебе буду крайне признателен, зачем верить слухам, давай проверим и ты сам убедишься в том, вчем хотел убедить остальных членов уже этой ветки, заодно познакомимся поближе :beer:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

TRENER

Сообщение TRENER » 22 янв 2010, 11:25

Адамчук Юрий Алексеевич-ЖЖЕТ!!! :p :laugh:

??????

Сообщение ?????? » 22 янв 2010, 12:17

ТОВАРИЩИ, НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛИСЬ ЯВНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ !!! Зачем вы пишите откровенный бред "Просто Вася" может кто-то и водил своего ребенка на показ или просмотр (как кому угодно), но я своего сына никуда не водил и не собирался водить. Я просто в шоке от такой писанины, особенно в тех местах где пишется, что ребёнок не потрогал шайбу и т.д. Максим играет очень хорошо и корректно, а главное "В ПАС" и создаёт массу интересных игровых моментов с товарищами по пятёрке, всем очень нравится и стиль и качество их выступлений, попробуйте приведите своего ребёнка к нам и мы посмотрим как он проявит себя не в самой сильной команде. Могу Вам сказать, что играть в команде первого дивизиона может даже и легче, потому что там все игроки имеют выокий уровень игры и нападающему не придётся как няньке стоять около защитника и вымаливать пас на клюшку, а не пассаж вдоль борта :) :bow: Момент про амбиции родителей, я не понял
Начнем с самого начала. Вы так зашифровались, я два дня читаю, что Вы написали и не могу понять причину Вашего негодования. Давайте отталкиваться от фактов и действительно "отделим мух от котлет". Если можно отвечайте своими комментариями по пунктам и более лаконично.
1. "Просто Вася" написал, что к ним приходил на просмотр мальчик из Радуги97 - это ложь или правда? (Вашей фамилии или номера игрока по которому бы можно догадаться, что это Ваш сын, такого не увидел). Так что возмущаться? Про Вас здесь речь не идет.
2. "Просто Вася" привел ранее написанное на ветке 1998г от 11.08 (Что слышно о кубке Третьяка?) на стр.5. Там написано: на днях к нам в Димано97 приходил на просмотр.... и т.д. по тексту. Что в этом Вас возмутило? Я не пойму, Вы что не приходили в Динамо и Ваши бывшие одноклубники здоровались не с Вами, с манекеном Вашим? Тогда, кто порочит Ваше честное имя? Хочу ответа. Если Вас оболгали и Вас там не было, Вы же можете подать на них в суд (динамовцев) и получить за моральный ущерб. Этим Вы защитите свою честь и достоинство плюс получите компенсацию в денежном эквиваленте. Я по профессии адвокат и могу Вам в этом помочь. Вмести мы их выведем на чистую воду. Не пойму почему Вы так долго молчали (почти полгода) и не отреагировали сразу? Вас не было в городе? Так приходили Вы со своим юным хоккеистом на просмотр в Динамо или нет? Ведь Вы сложили два послания в одно и всех запутали, не знаю умышленно или нет? А когда ответите на эти вопросы, тогда и ясность наступит.
А теперь к Вам еще появились вопросы. Юрий Алексеевич, Вы раньше писали, что играете или играли в хоккей сами, и что в тематике по этой игре. Тогда вопрос, где Вы играли: в НХЛ, в КХЛ, в МХЛ, в ноч.лиге, в люб.лиге, на приз ЗШ (в каком году), чтоб понять Вашу компетентность, доверять ли Вашим суждениям, игровым анализам матчей. Надеюсь получить ответы на поставленные вопросы, а то и в правду смешно, из Ваших записей складывается впечатление, что Вы разговариваете сами с собой. И опять же не могу понять, почему было такое долгое словесное воздержание (может Вы были в какой-нибудь больнице?)
Так же у "Просто Васи" я нигде не увидел, чтобы он писал про трехколесный велосипед, голову и руки Вашего ребенка, штурмовик, кукурузник и т.д.
Да, и последний вопрос по-поводу Вашей умной мысли: почему Крыластый отвел своего ребенка в Русь, а не как опытный и дальновидный родитель в Олимпиец или Атлант? И если он захочет опять попасть к вам через два-три года, вы будете корчиться и писать на сайте, что у его ребенка не работает голова, он ни хрена не видит шайбу и у папы одни амбиции, и будет (Крыластый) валяться у ног Вашего директора, чтобы его взяли в Вашу великую команду (когда будет второй лед и молодежная сборная). Когда будете играть сами в Москве в коком-нибудь турнире, может на площадке встретимся, если чирканете. (Я вспомнил: в период Вашего молчания в Москве была эпидемия свиного гриппа. Если Вы делали противовирусные прививки, будьте осторожны! Могут быть тяжелые последствия. Так врачи утверждают.)
Мне кажется, я написал культурно и без хамства. В основном брал нелицеприятные слова и выражения из
Ваших посланий, так что в этом на меня не должно быть обиды. Смею откланиться. Заранее премного благодарен.
P.S. А по-поводу, если Ястребы97 проиграют Пингвинам97 , я думаю Вам нет нужды писать извинения за необъективность в оценке происходящих событий: просто съеште свой галстук и будете молодчик!!! Привет.

просто Вася

Сообщение просто Вася » 22 янв 2010, 13:33

Вот блин! Я же реально не хотел трогать никакого Адамчука, а писал про ответственность родителей перед своими детьми. А этот активный товарищ сам влез и сделал себе антирекламу! Не травите его пожалуйста, жалко не его, а его ребенка...
А чтобы вы пришли в ЦСКА,не надо специально ни с кем договариваться, приходите смело на просмотр.Расписание на ветке ЦСКА97. В конце недели, в конце тренировки мы играем больше чем в начале между собой. Поэтому поиграете,посмотрим . А Я-МАМУ попросим, чтобы она записала на видео игру вашего сына и выложила на форуме. На суд объективных форумчан! Если вам так хочется...Но, я бы вам посоветовал заранее посмотреть уровень тренировок, чтобы не получилось как летом в Динамо. И еще обратите внимание, что писал SV про четвертые и пятые пятерки в Динамо и ЦСКА. Ориентируйтесь на 1, 2 и 3-юю пятерки.

Барсик

Сообщение Барсик » 22 янв 2010, 18:35

Столько красивых и громких слов, но я так и не понял, ходил ли г Адамчук в Динамо или нет?

MONTiGOMO

Сообщение MONTiGOMO » 22 янв 2010, 23:59

У господина Адамчука сегодня День Варенья! С чем МЫ его и поздравляем. Желаем счастья не только от написания и прочтения своих и чужих пассквилей,но и от созерцания игры любимого сына.Пусть Макс дерзает ,пробует.Еще неизвестно у кого к 14 годам хоккей набьет аскомину,а у кого откроется второе дыхание.С годами все выровняется,хоккей ,как любая система стремится к равновесию.Главное иметь идею,а лучше мечТУ и идти навстречу к ней.Верю,что ты поможешь Максу обрести еЁ,поможет тренер,команда,МЫ.А что касается ЦСКА,Спартака,Динамо-трепещите к вам прибудут АдАмсы,не сейчас,но обязательно,главное верить.Верить ,тренероваться и ждать .

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Я не могу управлять ветром,но всегда могу так поставить паруса,чтобы достичь своей цели.Оскар Уайльд
Бороться и играть,играть и не сдаваться

Lenok

Сообщение Lenok » 23 янв 2010, 01:31

просто Вася писал(а):была приведена цитата с другой странице форума. И в этой цитате Динамовцами был описан поход Адамчука ЛЕТОМ в Динамо.
За всех Динамовцев отвечать не берись и не приписывай этого блуда Динамовским родителям! Если кто-то что-то написал от имени Динамо - не значит что так оно и есть! Для авторитетности своего мнения что-ли сюда припрели Динамо?

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 23 янв 2010, 03:51

просто Вася писал(а):Вот блин! Я же реально не хотел трогать никакого Адамчука, а писал про ответственность родителей перед своими детьми. А этот активный товарищ сам влез и сделал себе антирекламу! Не травите его пожалуйста, жалко не его, а его ребенка...
А чтобы вы пришли в ЦСКА,не надо специально ни с кем договариваться, приходите смело на просмотр.Расписание на ветке ЦСКА97. В конце недели, в конце тренировки мы играем больше чем в начале между собой. Поэтому поиграете,посмотрим . А Я-МАМУ попросим, чтобы она записала на видео игру вашего сына и выложила на форуме. На суд объективных форумчан! Если вам так хочется...Но, я бы вам посоветовал заранее посмотреть уровень тренировок, чтобы не получилось как летом в Динамо. И еще обратите внимание, что писал SV про четвертые и пятые пятерки в Динамо и ЦСКА. Ориентируйтесь на 1, 2 и 3-юю пятерки.

С кем договариваться? Он же в воскресенье приходил в ЦСКА с сыном Максимом и дедушкой. Или в Ястребах есть другой такой Максим?
Ребята, давайте жить дружно!!!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 23 янв 2010, 12:01

Началось в колхозе утро. Адамчук опять забыл таблеточки принять.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 янв 2010, 16:01

Русь - Центр: 3 - 1
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»