ТОВАРИЩИ, НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛИСЬ ЯВНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ !!! Зачем вы пишите откровенный бред "Просто Вася" может кто-то и водил своего ребенка на показ или просмотр (как кому угодно), но я своего сына никуда не водил и не собирался водить. Я просто в шоке от такой писанины, особенно в тех местах где пишется, что ребёнок не потрогал шайбу и т.д. Максим играет очень хорошо и корректно, а главное "В ПАС" и создаёт массу интересных игровых моментов с товарищами по пятёрке, всем очень нравится и стиль и качество их выступлений, попробуйте приведите своего ребёнка к нам и мы посмотрим как он проявит себя не в самой сильной команде. Могу Вам сказать, что играть в команде первого дивизиона может даже и легче, потому что там все игроки имеют выокий уровень игры и нападающему не придётся как няньке стоять около защитника и вымаливать пас на клюшку, а не пассаж вдоль борта

Момент про амбиции родителей, я не понял
Начнем с самого начала. Вы так зашифровались, я два дня читаю, что Вы написали и не могу понять причину Вашего негодования. Давайте отталкиваться от фактов и действительно "отделим мух от котлет". Если можно отвечайте своими комментариями по пунктам и более лаконично.
1. "Просто Вася" написал, что к ним приходил на просмотр мальчик из Радуги97 - это ложь или правда? (Вашей фамилии или номера игрока по которому бы можно догадаться, что это Ваш сын, такого не увидел). Так что возмущаться? Про Вас здесь речь не идет.
2. "Просто Вася" привел ранее написанное на ветке 1998г от 11.08 (Что слышно о кубке Третьяка?) на стр.5. Там написано: на днях к нам в Димано97 приходил на просмотр.... и т.д. по тексту. Что в этом Вас возмутило? Я не пойму, Вы что не приходили в Динамо и Ваши бывшие одноклубники здоровались не с Вами, с манекеном Вашим? Тогда, кто порочит Ваше честное имя? Хочу ответа. Если Вас оболгали и Вас там не было, Вы же можете подать на них в суд (динамовцев) и получить за моральный ущерб. Этим Вы защитите свою честь и достоинство плюс получите компенсацию в денежном эквиваленте. Я по профессии адвокат и могу Вам в этом помочь. Вмести мы их выведем на чистую воду. Не пойму почему Вы так долго молчали (почти полгода) и не отреагировали сразу? Вас не было в городе? Так приходили Вы со своим юным хоккеистом на просмотр в Динамо или нет? Ведь Вы сложили два послания в одно и всех запутали, не знаю умышленно или нет? А когда ответите на эти вопросы, тогда и ясность наступит.
А теперь к Вам еще появились вопросы. Юрий Алексеевич, Вы раньше писали, что играете или играли в хоккей сами, и что в тематике по этой игре. Тогда вопрос, где Вы играли: в НХЛ, в КХЛ, в МХЛ, в ноч.лиге, в люб.лиге, на приз ЗШ (в каком году), чтоб понять Вашу компетентность, доверять ли Вашим суждениям, игровым анализам матчей. Надеюсь получить ответы на поставленные вопросы, а то и в правду смешно, из Ваших записей складывается впечатление, что Вы разговариваете сами с собой. И опять же не могу понять, почему было такое долгое словесное воздержание (может Вы были в какой-нибудь больнице?)
Так же у "Просто Васи" я нигде не увидел, чтобы он писал про трехколесный велосипед, голову и руки Вашего ребенка, штурмовик, кукурузник и т.д.
Да, и последний вопрос по-поводу Вашей умной мысли: почему Крыластый отвел своего ребенка в Русь, а не как опытный и дальновидный родитель в Олимпиец или Атлант? И если он захочет опять попасть к вам через два-три года, вы будете корчиться и писать на сайте, что у его ребенка не работает голова, он ни хрена не видит шайбу и у папы одни амбиции, и будет (Крыластый) валяться у ног Вашего директора, чтобы его взяли в Вашу великую команду (когда будет второй лед и молодежная сборная). Когда будете играть сами в Москве в коком-нибудь турнире, может на площадке встретимся, если чирканете. (Я вспомнил: в период Вашего молчания в Москве была эпидемия свиного гриппа. Если Вы делали противовирусные прививки, будьте осторожны! Могут быть тяжелые последствия. Так врачи утверждают.)
Мне кажется, я написал культурно и без хамства. В основном брал нелицеприятные слова и выражения из
Ваших посланий, так что в этом на меня не должно быть обиды. Смею откланиться. Заранее премного благодарен.
P.S. А по-поводу, если Ястребы97 проиграют Пингвинам97 , я думаю Вам нет нужды писать извинения за необъективность в оценке происходящих событий: просто съеште свой галстук и будете молодчик!!! Привет.