Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Buzzer

Сообщение Buzzer » 20 сен 2006, 10:18

2andrey:
Спасибо. В принципе, есть табличка Крыластого http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
и на Айстимс http://iceteams.ru/tournaments.php?act= ... &region=10 http://iceteams.ru/tournaments.php?act= ... &region=10

А вот со статистикой плоховатенько. Как правило черпаем из газеты "Хоккей Москвы", но там она кривовата, да и выходит через неделю после тура.

Но если у Вас есть желание - флаг в руки! Только спасибо скажем.

kononoff

Сообщение kononoff » 20 сен 2006, 10:33

NS писал(а):Тренер Центра их только в лицо на игре увидел , а что из себя представляют на что способны типа дело десятое..........
Здрасте. Вынужден не согласиться с Вами. Динамовская пятерка регулярно проводит тренивовки в Центральном по субботам. И когда начались игры тренеру было все предельно ясно.
Изображение

NS

Сообщение NS » 20 сен 2006, 17:12

Buzzer писал(а):............А вот со статистикой плоховатенько. Как правило черпаем из газеты "Хоккей Москвы", но там она кривовата, да и выходит через неделю после тура.
Пока "ХМ" выйдет..... лучше родителей на форуме "подергать", они все о своих играх и поведуют избавляя себя от шаблонных фраз.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 сен 2006, 22:00

NS писал(а):
Buzzer писал(а):............А вот со статистикой плоховатенько. Как правило черпаем из газеты "Хоккей Москвы", но там она кривовата, да и выходит через неделю после тура.
Пока "ХМ" выйдет..... лучше родителей на форуме "подергать", они все о своих играх и поведуют избавляя себя от шаблонных фраз.
Сдается мне это сложновато будет сделать.Даже в рамках одной команды тяжело сорганизоваться на ведение сколь-либо точной статистики. Это вообщем-то дело тренерское.:eek: Слишком во время игры на трибуне страсти накаляются и в такой обстановке трудно найти человека который будет поспевать фиксить статистику.
Или есть еще вариант записывать все игры и после просматривать и считать. Я сам лично в прошлом сезоне этим пользовался, но не знаю как в этом получится.;)
А вот комментарии в отношении прошедших игр можно бы делать и попространней.:yes:
Кста собираюсь со второго тура дополнить таблицу http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm кое-какими еще командными показателями (так для интереса).
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 сен 2006, 22:34

Итак, несмотря ни на что, мой прогноз на игры второго тура:
2 тур – 23-24 сентября (дату и время уточняем ;)):
Вастомъ – Динамо
Северная звезда – Русь
Спартак – Созвездие
ЦСКА – Одинцово
Химик – Радуга
Орбита – Центр
Пингвины – Марьино
Вымпел – Белые медведи
Серебряные акулы - Витязь
Изображение
Кроме того:
Перенесённая игра Крылья Советов - Пингвины состоится 25.09.06 в 15.00. в УДС "Крылья Советов"
Прогноз думаю оглашать не буду.;)

Buzzer

Сообщение Buzzer » 20 сен 2006, 22:35

2Крыластый:

Все гораздо проще. Есть протоколы игры. Там вся статистика. За исключением, конечно, бросков по воротам и т.п. Из этих же протоколов черпает информацию и "ХМ".

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 сен 2006, 23:09

Buzzer писал(а):2Крыластый:

Все гораздо проще. Есть протоколы игры. Там вся статистика. За исключением, конечно, бросков по воротам и т.п. Из этих же протоколов черпает информацию и "ХМ".
Вот в том то все и дело, что многие аспекты игры в наших протоколах не отражаются, а для кое-кого ;) они важны. Я вот например вообще не понимаю до сих пор, что за загадочный коэффициент "К" печатается в "ХМ" для каждого из воротчиков и как он исчисляется? Кста, кто в курсе просвятите.:eek:
А как например отражается в этих протоколах игра звеньев и, ну к примеру, защитников?
Да и потом мы тут зачастую счет игры выясняем окольными путями, а уж про публикацию данных протоколов и говорить не приходится. :( Хотя в общем-то это интересная информация (но отнюдь не полная).
Вот на "Айстиме" есть для каждого игрока возможность вести краткую статистику. Много-ли там ее? Правильно, мизерное количество.
Я вот в том сезоне вел статистику по нашим воротчикам (думаю и в этом буду). Так мне приходилось по видео подсчитывать.:eek:
Так ша думаем...:rolleyes:

andrey

Сообщение andrey » 21 сен 2006, 01:28

Вся проблема в информации. У меня доступа к протоколам нет. Когда ваялась база под тверской турнир по 98 г., предусматривалась возможность ведения довольно обширной статистики как игр, так и отдельно команд и игроков (+-, штрафы в игре, команды и игрока, шайбы в большинстве/меньшинстве и т.д.). Была бы инфа, а отразить и систематизировать особой проблемы нет. Админ элементарный, ввод информации много времени не занимает

MASTER

Сообщение MASTER » 21 сен 2006, 08:24

после игры я делал копию протокола, если не удавалось, то после совещания тренеру дают копию - брал у него, если не получалось - то звонил в федерацию и там просил ксерануть конкретный протокол потом подъезжал и забирал.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 21 сен 2006, 09:52

Крыластый:
А как например отражается в этих протоколах игра звеньев и, ну к примеру, защитников?

Да что ты... какие звенья, какие пары... тут в одну смену звено несколько раз тасуется. Так что, не до жиру. Хотя б данные протокола - штрафы, кто забивал и т.д.

NS

Сообщение NS » 21 сен 2006, 12:13

Протокол дело конечно хорошее, но к сожелению и там ошибаются.
Результативно сыграли одни парни, а в протоколе засветились другие (по ошибке главного и судьи-информатора). Так было в том году, но по скольку сейчас судят двое арбитров, то и статистика надеюсь будет точной. "ХМ" так же грешит неточностями. Человеческий фактор и от этого никуда не деться.

Филиппов

Сообщение Филиппов » 21 сен 2006, 13:23

Вастом-Динамо
24.09.06 11,45

TORO

Сообщение TORO » 21 сен 2006, 15:29

To NS:
А наша игра в какое время? У вас уже стоит в расписании?

NS

Сообщение NS » 21 сен 2006, 18:37

TORO писал(а):To NS:
А наша игра в какое время? У вас уже стоит в расписании?
Северная Звезда - РУСЬ, начало в 12-00(так стоит в расписании), значить сбор за час до первого вбрасывания.

TTT
Команда: Пингвины-95

Сообщение TTT » 21 сен 2006, 19:58

Успеем посмотреть младшеньких.:)

Ответить

Вернуться в «1997»