торг уместен, но заявлять о монополии я бы вам не советовал - мы здесь работаем-люди в курсе!Иксия писал(а):Чувствую,с вами мне придется бросить работу,семью,забыть родственников,друзей,знакомых,прекратить посещать хоккей и прочие мероприятия и заведения,вобщем,отказаться от всех прелестей мирской жизни и полностью посвятить себя таблицам...
Ой ли?????.........Большой брат следит за вами......не забывайте об этомИксия писал(а):Всё моё!!!
Да помилуйте,батенька,с вашим братом-упаси бог!Тут искренность хуже воровства,причем крадешь у самой себя,в закон тут же вступает правило:всё,что вы сейчас скажете,может быть использовано против вас...вот терзают меня смутные сомненья о искренности одной из семейства ирисовых![]()
![]()
Иксия, а что это за сварщик?
травиСпартачила писал(а):Анекдот про ненастоящего сварщика знаете?
Иксия я не![]()
![]()
![]()
Это видимо САНТЕ не понравились прогнозы на игру Уфа-Спарт и Трак- Авто. Но я думаю, что так и будет. В Уфе на выезде Спартаку тяжело придется , да и Авто тоже. Тем более в каждой команде есть травмированные.. У Уфы и Челябе более ровный состав.Santa klauS. писал(а):х@табыч ты с таким прогнозом 0 очков мне кажется заработаешь!))![]()
Мне кажется просто что ММГ и ШК С таким счетом не сыграют !Олеся_Бобина писал(а):Это видимо САНТЕ не понравились прогнозы на игру Уфа-Спарт и Трак- Авто. Но я думаю, что так и будет. В Уфе на выезде Спартаку тяжело придется , да и Авто тоже. Тем более в каждой команде есть травмированные.. У Уфы и Челябе более ровный состав.