Что - то наш корреспондент молчит. Как там игра проходит? Кто знает?
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
Almaz-98 писал(а):СКА( Петергоф)-СеверСталь (Череповец) 6-4 Твои прогнозы не оправдались, вообще со2 периода игра выровнялась, у Севы не реализовано большинство (5-3).В целом отличная игра для Севы.
дежурный писал(а):Ну для начала счет Северсталь- СКА 4-6 , а не наоборот.....а то людей напугаете , подумают , что Сева выйграла. А во вторых ........вы это серьезно про то , что игра выровнялась????

....очень смешно на самом деле , я понимаю конечно , что свои детки всегда кажется играют лучше всех и может вы не видели как играют СКА в полную силу. На самом деле они сегодня валяли дурака и не играли вовсе......для них это была игровая тренировка и если бы не воротчик счет был бы за 10. Так что равной игры на самом деле и в помине не было, а на детские ошибки Севы в обороне , причем постоянные , смотреть было и смешно и больно.
Воротчик у СКА сегодня не знаю основной стоял или нет......но стоял очень плохо , пенок напускал , мож тоже на расслабоне??

Воротчик стоял вчера не основной, но валяли дурака видимо действительно все. Оно и понятно, столько времени без игр выбили команду из игрового ритма. Если бы на месте СС 97 2 оказались СЛ, то ой как непросто нам бы пришлось. СС 97 2 безусловно молодцы, такого счета мы не ожидали, только вот относительно замечания о том что игра со второго периода выровнялась, все таки надо отметить, что по словам моего ребенка, второй и третий период играли почти все в меньшинстве. Посмотрим протокол.
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.