Финал России среди клубных команд 2011-2012

BM

Сообщение BM » 31 янв 2012, 10:02

Последний раз редактировалось пользователем 2 BM; всего редактировалось раз: 29

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 01 мар 2012, 22:33

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 8

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 01 мар 2012, 22:39

ГРОМ писал(а):и что в этом плохого......провели бы и все решили...кстати Витязь предлагал ..да только соперники в лице Локомотива и Химика отказались!!!!
Не удивительно что отказались, есть опыт Спартакиады, если поле и судейство не нейтральное, так только травмы ненужные собирать, а зачем это нужно.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 01 мар 2012, 22:58

denyar. Завоняло!!!!сидит человечек на белом друге и тихо какает жидким калом....ладошки потные....глазки поросячьи...уставился в монитор и ждет что будет? зарегистрировался написал одно сообщение и потею..Красава!!!!..ждем второе ...я имею ввиду прихода позыва!!!!! для модератора все согласно словарю!!!!!
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

LSS

Сообщение LSS » 01 мар 2012, 23:29

VAL97 писал(а):С К мне все понятно. Чемпионат России ей вынь и положь! Могу вам сообщить дорогая, судя по-всему до выпуска вашего ребенка Локо 97 вряд ли будет уже попадать на Россию. Кстати Витязи в следующем году 98 г.р. будет на много по круче даже 97 г.р. Так что и Локо 98 в ближайшие годы вряд ли будет попадать на Россию.
Для TRENER.Объясните мне пожалуйста , Уважаемый. Исходя из какого регламента команда Химик 96 играла стыковые игры в прошлом году с Локо 96? И только в последней игре выяснилось кто поедет на Россию? Ведь по итогам прошлого ОЧМ команда Локо96 набрала 30 очков. а команда Химик 96 набрала 18 очков. Пару лет назад Химик 96 тоже не вошел в первые шесть команд, как и в этом году. Но тоже играл с Локо стыковые игры.
Проблема региона Центр, что у них нет четкого регламента. Поэтому и интерпретируют все. как хотят.
Я не имею никакого отношения к Витязю, поэтому ни кто не скажет, что я тут заинтересованное лицо...в отличии от вас. Но, вижу жаба вас задушила конкретно! :laugh: Предлагал же Витязь по спортивному признаку решить вопрос выхода на Чемпионат России. Но видно боитесь...

Уважаемый!!! Локомотив97 явно сильнее Витязь97! Это Факт!
И то что сейчас стыковые игры будет проводить Витязь, это бред и самодурство. Если этот вопрос не будет решен! Грошь цена руководству! Да и вообще развитию детского хоккея!
Предлагаю всем неровнодушным поддержать Локо!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ГРОМ писал(а):denyar. Завоняло!!!!сидит человечек на белом друге и тихо какает жидким калом....ладошки потные....глазки поросячьи...уставился в монитор и ждет что будет? зарегистрировался написал одно сообщение и потею..Красава!!!!..ждем второе ...я имею ввиду прихода позыва!!!!! для модератора все согласно словарю!!!!!

Что вы пишете? Всё правильно!! Парни из Витязя уже знают, что ПАПА всегда рядом! :laugh: !!!

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Все это я читаю и поражаюсь,как у нас делают будущих "звезд хоккеистов"!Труд и борьбу у нас отменили , честность и порядочность вообще отсутствует... Какой Вы подаете пример детям?,Все можно решить по щелчку "дяди"....Фу!Мерзко!Я думала,что в детском спорте все по другому...Увы!!!Сейчас напишу в twitter президенту,скину ссылочку .,сейчас все читается.Проверено!!!!!!! Витязь--позор........

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
ЛОКО-97!!!Вы лучшие!!!ну и пусть Витязи на голову выше,а вы в тысячу раз сильнее их.Потому,что Ваш тренер порядочный,ни то ,что некоторые "папы за спиной".

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 02 мар 2012, 11:15

Труд и борьбу у нас не отменили!!! Блин,о чем вы тут, какой твитер! Ребята пашут по три тренировки в день и заметьте ПАШУУт!!!!!! При чем тренера и папы ? Пацаны достойны финала! А вашему руководству позор,что не смогли согласиться на стыковке игры! Вопрос , Почему?????

К

Сообщение К » 02 мар 2012, 11:46

Можно подумать, что во всех остальных командах пацаны просто шайбы выходят попинать... Это пусть руководство федерации региона не позорится - меняет регламент как им удобно. Химик и Кристалл вообще в расчет не берут - там тоже дети тренируются в поте лица...
... ибо много званных, мало избранных.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 02 мар 2012, 12:36

Я че-то не понимаю?

Вот например: Омский Авангард играет в Урале, а живет в Сибири.
ЛОКО - играет в Москве, а живет в Центре.

Авангард - борется за выход в Финал на Урале, занимает первое место - выходил в Финал, не занимает - не выходит. Вроде так.

А почему у ЛОКО - то не так? Играет в ОЧМ - займи первое место - поезжай на Финал. А теперь вопрос, а много ли было бы первых мест у ЛОКО в ОЧМ? ..... и соответственно поездок на Финалы?!

ИМХО! ЛОКО создало для себя особые условия - пролазить на ФИНАЛЫ через ЦЕНТР (возвращаюсь к аналогии - Авангард-то почему так не делает и не лезет на Финалы через Сибирь-Дальний Восток ?!).

Далее рассуждаем...

Предположим, по аналогии: Авангард проиграв 1 места на Урале обращается в Сибирь и ДВ, типа давайте проведем, назовем так: стыки, пульку...и т.п. и т.д. ...... реакция МНК, Сибири (Новосиб.) и других какая будет, догадываетесь? ....а не пошли бы Вы в свой Урал! А АВА - да мы тутА живем... Ну короче - этого там никогда не делалось, т.к. НЕТ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ!

А у ЛОКО - есть! В Центре ЛОКО "пуп земли"! Ребятки, которые играют в Центре - априори - ВТОРОЙ СОРТ? А с чего бы это - ВОПРОС!
ЛОКО говорят: - "Да, школа ваша сильная, никто не спорит, но докажите! Давайте сыгранем!
А им ЛОКО отвечает - мы играем в ОЧМ там есть регламент.
А какое имеет отношение регламент ОЧМ к ЦЕНТРУ???

Понятно, что не было бы сильного Витязя97, (и мы это прекрасно понимаем - именно благодаря особому вниманию этой команде и этому году) и уверен никакого бы вопрооса и не возникло. А есть - вот и есть вопрос и мое ИМХО - очень СПРАВЕДЛИВЫЙ!

Вопрос, почему руководство Химика, Кристалла поддерживает ЛОКО, а не Витязь......вероятно схема 5+1 их устраивает (договорились :) )....по другим годам (95 и 96 годы) ! ;) :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 2

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 02 мар 2012, 12:40

Итого.( не знаю как отбирались команды до и будут после и в соответствии с чем или кем?) ,но на данный момент!!!!..прочитал регламент ОЧМ..ни где. не в одном пункте нет упоминания о регионе центр и порядке отбора команд на первенство России от этого региона!!!..

Второе регламента от региона центр нет!!! вопрос почему?...значит это выгодно всем представителям региона!!! Третье...по спортивному принципу. на первом этапе в группе которой участвовал и Локомотив,Витязь победил с отрывом в 4 очка...На втором этапе в группе с командами Химик и Кристалл тоже победил с отрывом от Химика на данный момент в 17 очков...идем дальше........Витязь предложил турнир...Химик и Локо отказались!!!! почему зачем?..встали в позу ? ну и стойте...может поможет...а все стоны про судейства в пользу бедных привозите своих!!! в любом случае могли бы своим пацанам дать шанс!!!!
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

dimzy

Сообщение dimzy » 02 мар 2012, 13:20

Регамент по региону Центр наверняка есть, просто он нигде не опубликован, как не опубликованы регламенты других соревнований по нашему региону. По моему даже сайта нет у нашей федерации. Собственно вся причина наших тут споров и заключается в этом информационном вакууме. Наверняка руководителям клубов этот регламент известен и никаких разногласий по нему нет, и не было раньше, пока не создалась следующай ситуация: что Витязь на первом этапе занял более высокое место, чем Локомотив, но из-за особенностей школьного зачета был лишен возможности бороться за попадание на финал. И вопрос то, как мне кажется, только в том менять регламент сейчас или вносить изменения к следующему сезону.

К

Сообщение К » 02 мар 2012, 13:33

dimzy писал(а): И вопрос то, как мне кажется, только в том менять регламент сейчас или вносить изменения к следующему сезону.

Мне тоже кажется, что вопрос именно в этом. Просто решение по этому вопросу не единолично руководителя федерации региона центр, а фхр... поэтому Локомотив просит решить вопрос согласно регламента, а в августе собираться и что-то менять в регламенте...и его положениях...

Мы уже больше десяти лет "наслаждаемся" клубных зачетом, уже мозоли на языках и пальцах заработали по этому вопросу, но ничего не меняется. Сергей, почему Локо оказались в регионе Центр - это не мы с вами придумали... и менять, думаю, что никто ничего не будет... К сожалению.
Я считаю, что функционеры сами в данном вопросе стали заложниками ситуации, с принятыми ими же регламентами и положениями... Вот и началась эта бадяга...

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 02 мар 2012, 14:20

Катя, здравствуй! Изображение

К писал(а): ..функционеры сами в данном вопросе стали заложниками ситуации, с принятыми ими же регламентами и положениями...
И с этим трудно не согласиться! :gent:

К

Сообщение К » 02 мар 2012, 14:30

Сергей, спасибо за понимание! :gent:

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 02 мар 2012, 14:38

dimzy писал(а):Регамент по региону Центр наверняка есть, просто он нигде не опубликован, как не опубликованы регламенты других соревнований по нашему региону. По моему даже сайта нет у нашей федерации. Собственно вся причина наших тут споров и заключается в этом информационном вакууме. Наверняка руководителям клубов этот регламент известен и никаких разногласий по нему нет, и не было раньше, пока не создалась следующай ситуация: что Витязь на первом этапе занял более высокое место, чем Локомотив, но из-за особенностей школьного зачета был лишен возможности бороться за попадание на финал. И вопрос то, как мне кажется, только в том менять регламент сейчас или вносить изменения к следующему сезону.
Именно так и есть. Если регламент не нравится, обсудите и примите новый, только не задним чистом, когда выясняется что кого надо не удалось.
Потому что когда начинаются перекройки по ходу... :o сами понимаете :shy: :bye:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

dimzy

Сообщение dimzy » 02 мар 2012, 15:26

INC
Кстати, с Авангардом вообще могла интересная история произойти :) Если бы сборная Сибири и ДВ (в которой основную роль исполняли игроки Авангарда), заняла бы на прошедших регионах первое место, то она бы завоевала вторую путевку на клубный финал для региона СДВ. Но воспользоваться ею смогли бы только Сибирь или Металлург, но не Авангард. А если бы еще в борьбе за первое место опередили бы Урал, то, вообще, сами себя бы и лишили второй путевки, исходя из занимаемого сейчас места в первенстве Урала. Вот такие парадоксы регламента.

LSS

Сообщение LSS » 02 мар 2012, 17:01

INC писал(а):Я че-то не понимаю?

Вот например: Омский Авангард играет в Урале, а живет в Сибири.
ЛОКО - играет в Москве, а живет в Центре.

Авангард - борется за выход в Финал на Урале, занимает первое место - выходил в Финал, не занимает - не выходит. Вроде так.

А почему у ЛОКО - то не так? Играет в ОЧМ - займи первое место - поезжай на Финал. А теперь вопрос, а много ли было бы первых мест у ЛОКО в ОЧМ? ..... и соответственно поездок на Финалы?!

ИМХО! ЛОКО создало для себя особые условия - пролазить на ФИНАЛЫ через ЦЕНТР (возвращаюсь к аналогии - Авангард-то почему так не делает и не лезет на Финалы через Сибирь-Дальний Восток ?!).

Далее рассуждаем...

Предположим, по аналогии: Авангард проиграв 1 места на Урале обращается в Сибирь и ДВ, типа давайте проведем, назовем так: стыки, пульку...и т.п. и т.д. ...... реакция МНК, Сибири (Новосиб.) и других какая будет, догадываетесь? ....а не пошли бы Вы в свой Урал! А АВА - да мы тутА живем... Ну короче - этого там никогда не делалось, т.к. НЕТ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ!

А у ЛОКО - есть! В Центре ЛОКО "пуп земли"! Ребятки, которые играют в Центре - априори - ВТОРОЙ СОРТ? А с чего бы это - ВОПРОС!
ЛОКО говорят: - "Да, школа ваша сильная, никто не спорит, но докажите! Давайте сыгранем!
А им ЛОКО отвечает - мы играем в ОЧМ там есть регламент.
А какое имеет отношение регламент ОЧМ к ЦЕНТРУ???

Понятно, что не было бы сильного Витязя97, (и мы это прекрасно понимаем - именно благодаря особому вниманию этой команде и этому году) и уверен никакого бы вопрооса и не возникло. А есть - вот и есть вопрос и мое ИМХО - очень СПРАВЕДЛИВЫЙ!

Вопрос, почему руководство Химика, Кристалла поддерживает ЛОКО, а не Витязь......вероятно схема 5+1 их устраивает (договорились :) )....по другим годам (95 и 96 годы) ! ;) :D

Ну во-первых, и Витязь, и Химик и Кристал играют в ОЧМ!! Только группы разные!!

Во-вторых Центр не имеет своего регламента, во всяком случае его мы не видили! Поэтому всегда всё решалось по регламенту Москвы! В этом году всё таинственно поменялось именно у 97 года!
Про стыковые никто и не слышал, предложений ни с одной ни с другой стороны не поступало!

Ответить

Вернуться в «1997»