Не удивительно что отказались, есть опыт Спартакиады, если поле и судейство не нейтральное, так только травмы ненужные собирать, а зачем это нужно.ГРОМ писал(а):и что в этом плохого......провели бы и все решили...кстати Витязь предлагал ..да только соперники в лице Локомотива и Химика отказались!!!!
VAL97 писал(а):С К мне все понятно. Чемпионат России ей вынь и положь! Могу вам сообщить дорогая, судя по-всему до выпуска вашего ребенка Локо 97 вряд ли будет уже попадать на Россию. Кстати Витязи в следующем году 98 г.р. будет на много по круче даже 97 г.р. Так что и Локо 98 в ближайшие годы вряд ли будет попадать на Россию.
Для TRENER.Объясните мне пожалуйста , Уважаемый. Исходя из какого регламента команда Химик 96 играла стыковые игры в прошлом году с Локо 96? И только в последней игре выяснилось кто поедет на Россию? Ведь по итогам прошлого ОЧМ команда Локо96 набрала 30 очков. а команда Химик 96 набрала 18 очков. Пару лет назад Химик 96 тоже не вошел в первые шесть команд, как и в этом году. Но тоже играл с Локо стыковые игры.
Проблема региона Центр, что у них нет четкого регламента. Поэтому и интерпретируют все. как хотят.
Я не имею никакого отношения к Витязю, поэтому ни кто не скажет, что я тут заинтересованное лицо...в отличии от вас. Но, вижу жаба вас задушила конкретно!Предлагал же Витязь по спортивному признаку решить вопрос выхода на Чемпионат России. Но видно боитесь...
ГРОМ писал(а):denyar. Завоняло!!!!сидит человечек на белом друге и тихо какает жидким калом....ладошки потные....глазки поросячьи...уставился в монитор и ждет что будет? зарегистрировался написал одно сообщение и потею..Красава!!!!..ждем второе ...я имею ввиду прихода позыва!!!!! для модератора все согласно словарю!!!!!
dimzy писал(а): И вопрос то, как мне кажется, только в том менять регламент сейчас или вносить изменения к следующему сезону.
Именно так и есть. Если регламент не нравится, обсудите и примите новый, только не задним чистом, когда выясняется что кого надо не удалось.dimzy писал(а):Регамент по региону Центр наверняка есть, просто он нигде не опубликован, как не опубликованы регламенты других соревнований по нашему региону. По моему даже сайта нет у нашей федерации. Собственно вся причина наших тут споров и заключается в этом информационном вакууме. Наверняка руководителям клубов этот регламент известен и никаких разногласий по нему нет, и не было раньше, пока не создалась следующай ситуация: что Витязь на первом этапе занял более высокое место, чем Локомотив, но из-за особенностей школьного зачета был лишен возможности бороться за попадание на финал. И вопрос то, как мне кажется, только в том менять регламент сейчас или вносить изменения к следующему сезону.
INC писал(а):Я че-то не понимаю?
Вот например: Омский Авангард играет в Урале, а живет в Сибири.
ЛОКО - играет в Москве, а живет в Центре.
Авангард - борется за выход в Финал на Урале, занимает первое место - выходил в Финал, не занимает - не выходит. Вроде так.
А почему у ЛОКО - то не так? Играет в ОЧМ - займи первое место - поезжай на Финал. А теперь вопрос, а много ли было бы первых мест у ЛОКО в ОЧМ? ..... и соответственно поездок на Финалы?!
ИМХО! ЛОКО создало для себя особые условия - пролазить на ФИНАЛЫ через ЦЕНТР (возвращаюсь к аналогии - Авангард-то почему так не делает и не лезет на Финалы через Сибирь-Дальний Восток ?!).
Далее рассуждаем...
Предположим, по аналогии: Авангард проиграв 1 места на Урале обращается в Сибирь и ДВ, типа давайте проведем, назовем так: стыки, пульку...и т.п. и т.д. ...... реакция МНК, Сибири (Новосиб.) и других какая будет, догадываетесь? ....а не пошли бы Вы в свой Урал! А АВА - да мы тутА живем... Ну короче - этого там никогда не делалось, т.к. НЕТ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ!
А у ЛОКО - есть! В Центре ЛОКО "пуп земли"! Ребятки, которые играют в Центре - априори - ВТОРОЙ СОРТ? А с чего бы это - ВОПРОС!
ЛОКО говорят: - "Да, школа ваша сильная, никто не спорит, но докажите! Давайте сыгранем!
А им ЛОКО отвечает - мы играем в ОЧМ там есть регламент.
А какое имеет отношение регламент ОЧМ к ЦЕНТРУ???
Понятно, что не было бы сильного Витязя97, (и мы это прекрасно понимаем - именно благодаря особому вниманию этой команде и этому году) и уверен никакого бы вопрооса и не возникло. А есть - вот и есть вопрос и мое ИМХО - очень СПРАВЕДЛИВЫЙ!
Вопрос, почему руководство Химика, Кристалла поддерживает ЛОКО, а не Витязь......вероятно схема 5+1 их устраивает (договорились)....по другим годам (95 и 96 годы) !
![]()