$Шведик$ писал(а):Чемпион не приехал, говорят готовится куда то, а это так...дежурный писал(а):А регламент то какой?? Какая то схема турнира мудреная. Как определяется чемпион??
Хоккей- это игра!!!HockTatarin писал(а):Объясните мне, пожалуйста, как команда в которой собраны: защитник из первой пары команды Чемпиона России+лучший бомбардир Чемпионата Москвы за последние несколько лет+лучший защитник Чемпионата России+ лучший нападающий на Чемпионате Регионов+ еще масса действительно великолепных игроков( без всяких издевок). Команда состоящая из игроков команд занявших на России I, II и III места проигрывает финам 8:2 за 40 минут игрового времени???
Это вопрос не для тех, кто меряется у кого лучше регион Урал, Питер или Москва и т.д., это вопрос действительно об уровне нашего Российского хоккея, не переходя на личности.
Объяснить все это трудно, но ведь впринципе хоккей еще детский. Все зависит от многих факторов, усталость,настрой и тд. Выиграть или проиграть может любая команда. Вот возьмем и выиграем завтра у Финов, что, может быть и такHockTatarin писал(а):бъясните мне, пожалуйста, как команда в которой собраны: защитник из первой пары команды Чемпиона России+лучший бомбардир Чемпионата Москвы за последние несколько лет+лучший защитник Чемпионата России+ лучший нападающий на Чемпионате Регионов+ еще масса действительно великолепных игроков( без всяких издевок). Команда состоящая из игроков команд занявших на России I, II и III места проигрывает финам 8:2 за 40 минут игрового времени???Это вопрос не для тех, кто меряется у кого лучше регион Урал, Питер или Москва и т.д., это вопрос действительно об уровне нашего Российского хоккея, не переходя на личности.
Это кричат наши ребята на разминке перед игрой$Шведик$ писал(а):Один за всех и все за одного!!!
Я вот тоже удивляюсь как так СКА-Петергоф на СЗ уже который год лидер, посмотришь - и мастеровитые есть и силовые игроки и бегут и забивают, а приезжают на регионы или на финалы и вроде усиленные , а результат мягко говоря совсем не аллё.........Дык уровень другой просто , никто уже не дает с шайбой кататься по всему полю. Так и тут .....на своей водокачке мы короли и мастера , а за бугор выехали .....и ой, есть оказывается парни и поздоровей и побыстрей в хоккее.....HockTatarin писал(а): это вопрос действительно об уровне нашего Российского хоккея, не переходя на личности.
Действительно уровень игры финов и шведов высок. Отличное катание , великолепный пас , высокое индивидуальной мастерство и плюс командные взаимодействия. Наши выглядели менее убедительно . Особенно в культуре паса. Может эти команды в таком составе тренируются уже давно ? Я не знаю .HockTatarin писал(а):Объясните мне, пожалуйста, как команда в которой собраны: защитник из первой пары команды Чемпиона России+лучший бомбардир Чемпионата Москвы за последние несколько лет+лучший защитник Чемпионата России+ лучший нападающий на Чемпионате Регионов+ еще масса действительно великолепных игроков( без всяких издевок). Команда состоящая из игроков команд занявших на России I, II и III места проигрывает финам 8:2 за 40 минут игрового времени???
Это вопрос не для тех, кто меряется у кого лучше регион Урал, Питер или Москва и т.д., это вопрос действительно об уровне нашего Российского хоккея, не переходя на личности.
ЗВЕЗДЫ,ЗВЕЗДЫ!!!!!!.......А так то все понятно: финны играют дома, следовательно и сборную подобрали БОРОДАТУЮ (игроки 1994-95 гр) ладно хоть не поубивали никого и на этом СПАСИБО!!!!! Делайте выводы кто сильнее!!.....ГДЕ СЕЙЧАС ЧЕХИ ПОБЕДИТЕЛИ ПРОШЛОГОДНЕГО СЕЛЕКТА!!!!! А как играть против соперника на три года старше тоже ВОПРОС!!!!!????? ВСЕМ УДАЧИ ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!!!!!!HockTatarin писал(а):Объясните мне, пожалуйста, как команда в которой собраны: защитник из первой пары команды Чемпиона России+лучший бомбардир Чемпионата Москвы за последние несколько лет+лучший защитник Чемпионата России+ лучший нападающий на Чемпионате Регионов+ еще масса действительно великолепных игроков( без всяких издевок). Команда состоящая из игроков команд занявших на России I, II и III места проигрывает финам 8:2 за 40 минут игрового времени???