vfhmbyj писал(а):СА - Метеор - +10/ -9 СА не Вымпел, "качелей" не будет.
El Progreso писал(а):Дмитров - Центр +2/-1 Битва претендентов на серебро. Чуть по мощнее думаю Дмитров, а по силам в целом равны. Жду с нетерпением.
момент писал(а):В Метеоре очень здорово провел матч воспитанник ХК "Воронеж" и бывший игрок Витязя Власов. 4-гола !!! Очень толковый игрок. Игроков Созвездия не видел, а вот из бывших Пингвинов кто то был, точно сказать не могу кто.
И как юридически это выглядит?maxim97 писал(а):Ребята играют в аренде и остаются игроками Витязь!
CreatureOfTheNight писал(а): Орбита бьётся за серебро, а может за золото???
MAMAY писал(а):Орбита крепкая команда,но до золота в этом сезоне им далековато(если только судьи не помогут),да и серебра им не видать...
А что в Витязе толковые игроки уже не нужны ?момент писал(а): В Метеоре очень здорово провел матч воспитанник ХК "Воронеж" и бывший игрок Витязя Власов. 4-гола !!! Очень толковый игрок. Игроков Созвездия не видел, а вот из бывших Пингвинов кто то был, точно сказать не могу кто.
El Progreso писал(а):Барсы - Орбита -3/-5 Барсы прибавят не скоро. Я не против до заявки для таких команд во второй группе хоть каждый месяц. Это пойдёт только на пользу. Орбита отлажена как немецкая машина. Порядок там тоже немецкий. Барсам не сломать машинку.
Дмитров - Центр +2/-1 Битва претендентов на серебро. Чуть по мощнее думаю Дмитров, а по силам в целом равны. Жду с нетерпением.
Пингвины - Витязь +9/+9 Я не сторонник в этом году уходить за 10. Если меньше Витязю респект.
Олимпиец - Ястребы +9/+8 По той же самой причине.
Акулы - Метеор +7/+7 Как справедливо заметил Шрек "качелей не будет" будут карусели. Лишь бы голова от успехов не закружилась. С Акулами это случается.
Созвездие - Искра +2/+2 Искры, звёзды, зодиаки всё так похоже, в принципе команды почти равны, чуть сильнее Созвездие, думаю Искры на второй матч не хватит, не заведётся. Победит в обоих матчах её блестящий собрат.
Марьино - Синяя Птица +5/+4 Птицы в последнее время мне очень нравятся, но Марьино по агрессивней и по мощнее будет и выиграет оба матча.
Вымпел - Капитан+1/-5 Вымпелу нужно разозлиться в первую очередь на себя. И при всей моей вере в оптимизм команды, думаю на второй матч их не хватит.
dayton писал(а):И как юридически это выглядит?maxim97 писал(а):Ребята играют в аренде и остаются игроками Витязь!
Аренды людей( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕТЕЙ) НЕТ! То что Вы называете "арендой" в Москве давно отменили, в других регионах я не знаю что можно, а что нет.
Либо парни играют без заявки на свои ФИО (под другими фамилиями, что мало вероятно), или им оформили полный переход т.е.юридически они являются игроками ДЮСШ "Метеор". С правом вернуться обратно в Подольск без компенсации, если Подольск захочет их вернуть конечно. Для команд впервые выступающих на соревнованиях подобному ОЧМ такие переходы возможны только в том случае, если игрок не был заявлен ни на один матч (не сыграл ни одной игры, а именно не был в заявке на игру). Заявлять игроков в этом случае можно хоть каждую неделю
Ничего не понял...ЯК БАРС писал(а):Почитаешь даже страшно этот Метеор.Пингвины,Витязь,ЦСКА-сборная России прямо! Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013. да еще локаут на дворе куда деваться от этого Метеора ,а вы говорите Орбита