Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

El Progreso

Сообщение El Progreso » 19 сен 2012, 16:59

Барсы - Орбита -3/-5 Барсы прибавят не скоро. Я не против до заявки для таких команд во второй группе хоть каждый месяц. Это пойдёт только на пользу. Орбита отлажена как немецкая машина. Порядок там тоже немецкий. Барсам не сломать машинку.
Дмитров - Центр +2/-1 Битва претендентов на серебро. Чуть по мощнее думаю Дмитров, а по силам в целом равны. Жду с нетерпением.
Пингвины - Витязь +9/+9 Я не сторонник в этом году уходить за 10. Если меньше Витязю респект.
Олимпиец - Ястребы +9/+8 По той же самой причине.
Акулы - Метеор +7/+7 Как справедливо заметил Шрек "качелей не будет" будут карусели. Лишь бы голова от успехов не закружилась. С Акулами это случается.
Созвездие - Искра +2/+2 Искры, звёзды, зодиаки всё так похоже, в принципе команды почти равны, чуть сильнее Созвездие, думаю Искры на второй матч не хватит, не заведётся. Победит в обоих матчах её блестящий собрат.
Марьино - Синяя Птица +5/+4 Птицы в последнее время мне очень нравятся, но Марьино по агрессивней и по мощнее будет и выиграет оба матча.
Вымпел - Капитан Изображение +1/-5 Вымпелу нужно разозлиться в первую очередь на себя. И при всей моей вере в оптимизм команды, думаю на второй матч их не хватит.
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 19 сен 2012, 23:03

vfhmbyj писал(а):СА - Метеор - +10/ -9 СА не Вымпел, "качелей" не будет.

Изображение Изображение Изображение

El Progreso писал(а):Дмитров - Центр +2/-1 Битва претендентов на серебро. Чуть по мощнее думаю Дмитров, а по силам в целом равны. Жду с нетерпением.

1.Пингвины 2/3.Дмитров 2/3.Орбита , а Центр, в лучшем случае только 4-й ( по-моему )

Ну и мой прогноз:

Sharks - Метеор +7/-6 Sharks способны и на большее, но не забываем о пополнении Метеора !!!
ДЮСШ(Дмитров)-Центр +4/-2 Дмитров дома и в гостях, как всегда, разные команды, но в любом случае Дмитров одержит 2-ве победы.
Пингвины- Витязь +7/-5 Пингвинам придется постараться пробить оборону и воротчика, не всё так просто.
Олимпиец-Ястребы +9/-7 Олимп в данном противостоянии лидер, но у Ястребов свой козырь, а это №24
Созвездие-Искра +4/-2 Я видел, как Созвездие играли с красно-белыми на ФСО, если поймают свою игру то выиграют ещё с большим счётом. Без Бычковского Искра не сверкает.
Марьино-Синяя птица +3/-4 Пора уже Марьино , пора !!!
Снежные Барсы - Орбита -6/+5 Орбита бьётся за серебро, а может за золото???
Вымпел-Капитан-7/+9 Капитан, капитан, улыбнитесь.....
Всем удачных игр и без травм Изображение
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 20 сен 2012, 11:06

момент писал(а):В Метеоре очень здорово провел матч воспитанник ХК "Воронеж" и бывший игрок Витязя Власов. 4-гола !!! Очень толковый игрок. Игроков Созвездия не видел, а вот из бывших Пингвинов кто то был, точно сказать не могу кто.

Позвольте не согласиться с вами, почему бывший? Ребята играют в аренде и остаются игроками Витязь!

dayton

Сообщение dayton » 20 сен 2012, 11:48

maxim97 писал(а):Ребята играют в аренде и остаются игроками Витязь!
И как юридически это выглядит?
Аренды людей( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕТЕЙ) НЕТ! То что Вы называете "арендой" в Москве давно отменили, в других регионах я не знаю что можно, а что нет.
Либо парни играют без заявки на свои ФИО (под другими фамилиями, что мало вероятно), или им оформили полный переход т.е.юридически они являются игроками ДЮСШ "Метеор". С правом вернуться обратно в Подольск без компенсации, если Подольск захочет их вернуть конечно Изображение . Для команд впервые выступающих на соревнованиях подобному ОЧМ такие переходы возможны только в том случае, если игрок не был заявлен ни на один матч (не сыграл ни одной игры, а именно не был в заявке на игру). Заявлять игроков в этом случае можно хоть каждую неделю
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 20 сен 2012, 12:23

CreatureOfTheNight писал(а): Орбита бьётся за серебро, а может за золото???

Орбита крепкая команда,но до золота в этом сезоне им далековато(если только судьи не помогут),да и серебра им не видать...

El Progreso

Сообщение El Progreso » 20 сен 2012, 16:51

MAMAY писал(а):Орбита крепкая команда,но до золота в этом сезоне им далековато(если только судьи не помогут),да и серебра им не видать...
Изображение Сезон длинный. Поглядим кто с чем к финишу придёт.
Никотин - ЙАД.
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 20 сен 2012, 18:31

Все будет зависет от второго круга когда скамеечники из первой группы пополнят многие команды

Добавлено: спустя 2 минуты 47 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
момент писал(а): В Метеоре очень здорово провел матч воспитанник ХК "Воронеж" и бывший игрок Витязя Власов. 4-гола !!! Очень толковый игрок. Игроков Созвездия не видел, а вот из бывших Пингвинов кто то был, точно сказать не могу кто.
А что в Витязе толковые игроки уже не нужны ?
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

nowvimpil

Сообщение nowvimpil » 20 сен 2012, 18:35

Они с Вымпела пример взяли им не толковые нужны а понятливые

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 20 сен 2012, 18:55

Почитаешь даже страшно этот Метеор.Пингвины,Витязь,ЦСКА-сборная России прямо!

Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
да еще локаут на дворе куда деваться от этого Метеора ,а вы говорите Орбита

Husk

Сообщение Husk » 20 сен 2012, 20:31

El Progreso писал(а):Барсы - Орбита -3/-5 Барсы прибавят не скоро. Я не против до заявки для таких команд во второй группе хоть каждый месяц. Это пойдёт только на пользу. Орбита отлажена как немецкая машина. Порядок там тоже немецкий. Барсам не сломать машинку.
Дмитров - Центр +2/-1 Битва претендентов на серебро. Чуть по мощнее думаю Дмитров, а по силам в целом равны. Жду с нетерпением.
Пингвины - Витязь +9/+9 Я не сторонник в этом году уходить за 10. Если меньше Витязю респект.
Олимпиец - Ястребы +9/+8 По той же самой причине.
Акулы - Метеор +7/+7 Как справедливо заметил Шрек "качелей не будет" будут карусели. Лишь бы голова от успехов не закружилась. С Акулами это случается.
Созвездие - Искра +2/+2 Искры, звёзды, зодиаки всё так похоже, в принципе команды почти равны, чуть сильнее Созвездие, думаю Искры на второй матч не хватит, не заведётся. Победит в обоих матчах её блестящий собрат.
Марьино - Синяя Птица +5/+4 Птицы в последнее время мне очень нравятся, но Марьино по агрессивней и по мощнее будет и выиграет оба матча.
Вымпел - Капитан Изображение +1/-5 Вымпелу нужно разозлиться в первую очередь на себя. И при всей моей вере в оптимизм команды, думаю на второй матч их не хватит.

То вам мультипульти то качели карусели Метеор выиграет. Изображение
Побеждая оглянись.

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 20 сен 2012, 22:02

А это прогноз из Поволжья:
Акулы - Метеор+5/-2, больно страшно предсказывать непредсказуемое, готовится очередной десант из Подольска!!!
ДЮСШ (Дмитров) - Центр+3/+1, Центр готов дома дать бой;
Пингвины - Витязь,+6/-4, Пингвины вне конкуренции;
Олимпиец - Ястребы+7/-3, Олимп реально сильнее;
Созвездие - Искра+4/-1, Созвездие должно сверкнуть, как на ФСО;
Марьино - Синяя птица+4/-1, Марьино - вперед;
Снежные Барсы - Орбита-3/+5, Орбита сильнее;
Вымпел- Капитан -4/+6, Капитан наверное пора, Вымпел никакой?!
Без обид! Всем удачных игр и без травм!!!
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 20 сен 2012, 23:29

dayton писал(а):
maxim97 писал(а):Ребята играют в аренде и остаются игроками Витязь!
И как юридически это выглядит?
Аренды людей( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕТЕЙ) НЕТ! То что Вы называете "арендой" в Москве давно отменили, в других регионах я не знаю что можно, а что нет.
Либо парни играют без заявки на свои ФИО (под другими фамилиями, что мало вероятно), или им оформили полный переход т.е.юридически они являются игроками ДЮСШ "Метеор". С правом вернуться обратно в Подольск без компенсации, если Подольск захочет их вернуть конечно Изображение . Для команд впервые выступающих на соревнованиях подобному ОЧМ такие переходы возможны только в том случае, если игрок не был заявлен ни на один матч (не сыграл ни одной игры, а именно не был в заявке на игру). Заявлять игроков в этом случае можно хоть каждую неделю

Спорить не буду,а поставлю не Метеор +2 и +1 для начала [class=Apple-style-span" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); ]Изображение [/class]

Шпроттер
Команда: Сборная Москвы по хоккею с мячом

Сообщение Шпроттер » 21 сен 2012, 02:27

На всякий случай, напоминаю про хоккей с мячом в Крылатском...
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=95&t=18841

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 21 сен 2012, 10:09

Совет Метеору не забывайте книжки хоккеистов на игру чтобы не получить 0-5 техническое

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 21 сен 2012, 10:10

ЯК БАРС писал(а):Почитаешь даже страшно этот Метеор.Пингвины,Витязь,ЦСКА-сборная России прямо! Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013. да еще локаут на дворе куда деваться от этого Метеора ,а вы говорите Орбита
Ничего не понял...
Что автор хотел сказать?

Закрыто

Вернуться в «1997»