Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2012-2013

BigGun

Сообщение BigGun » 07 сен 2012, 10:03

Начнем новый сезон. Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5044 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5044&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5044 для занесения результатов
Металлург-97

marcello

Сообщение marcello » 03 окт 2012, 15:36

Розенврот это форум о хоккее если ты хочес со мной пообсуждать личные вопросы давай встретимся обсудим а так закрой свою помойку а то попахивает. Тема закрыта и не надо к ней возвращатся.

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 03 окт 2012, 15:50

Ну наконец то ты понял что это хоккейный форум . А помойку закрой ты.Это из нее воняет на омских матчах. всеееее!!!!!!!!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 03 окт 2012, 16:54

[quote="Rosenrot"]MAVR, высказывания marcello я бы н.........это еще один неадекват, коих здесь развелось немало.

Извините , что вырвала из вашего монолога фразу!!!!!! Но я чувствую Вас просто Михалковым( знаете такого- не хоккеист, работник кульнуры , Никита )
Прямо Бог!!! Царь . Хозяин нашей ветки!! Скромне надо быть! Лучше бы про игры в Екате поподробнее рассказали , раньше этим частенько баловались, а сейчас смотрю в ДЕРБИ ударились.... Ха ха!! Стареете! Мемуары пора писать , как Авангард ВСЕХ рвал при Зыкове!!!!?

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 03 окт 2012, 17:19

Олеся_Бобина, да я никогда не стараюсь вступать в дискуссии, просто желчь которая льется в последнее время меня несколько напрягает. Что касается матчей в Ебурге то Авто посильней будет на данный момент. Как будет в дальнейшем никто предсказать не возьмется. Прошлый финал помнят все. В недалеком прошлом тот же marcello просил вести он лайн с участием его команды, что я делал с удовольствием, и желал успехов его команде. А сейчас пожинаю плоды.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 03 окт 2012, 17:42

Без лести
Интересно было читать ваши СУХИЕ коментарии, ну хоть такие, других из Омска не было... Не стоит вступать в переплавку, мы все уже поумнели и ведем себя спокойнее!!
А вот на счет , КТО сильнее- авто, конечно!!! Посмотрите по статистике !! Шишков во второй игре набрал 2+ 4 ... Из Челябинск!!! Семенчик вообще красавец! Надо было держать этих казанов!!! Сори, но в победе Авто , их большое значение!! Весной будет видно, кто чемпион!!

MAVR

Сообщение MAVR » 04 окт 2012, 09:25

Олеся_Бобина писал(а):Без лести
Интересно было читать ваши СУХИЕ коментарии, ну хоть такие, других из Омска не было... Не стоит вступать в переплавку, мы все уже поумнели и ведем себя спокойнее!!
А вот на счет , КТО сильнее- авто, конечно!!! Посмотрите по статистике !! Шишков во второй игре набрал 2+ 4 ... Из Челябинск!!! Семенчик вообще красавец! Надо было держать этих казанов!!! Сори, но в победе Авто , их большое значение!! Весной будет видно, кто чемпион!!

Не в бровь, а в глаз Олеся! Не удержал Трактор Шишкова..... Но и его и его родителей можно понять, сколько они натерпелись обвинений оскорблений от банды завистников-родителей, ненормального тренера который затыкал Владом бреши в обороне их чад, да еще и умудрился снять с него капитанство! А менеджменту АВТО аплодисменты! Классное приобретение!

Люба97

Сообщение Люба97 » 04 окт 2012, 10:16

А чего это всемизвестный Барс88 притих?В прошлом году бился за честь и достоинство дорогой его сердцу команды с пеной у рта,чуть ли не рубаху на себе рвал,трубил и восхвалял звезд как глашатай…А сегодня и ни гу-гу..Несладкий мед что ли оказался?

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 04 окт 2012, 10:31

Ой..А вот и подруга моя проснулась...Привет, ЛЮБА - голуба!!!
Так а что писать - ПИСАРЮ!....сидим в ЗАПАСЕ!! Ну вот может после Тагила выдаст пару шедевроФФФФФ!!!!

Пацифист

Сообщение Пацифист » 04 окт 2012, 22:48

Твой то в какой команде играет? Твоя команда, наверника, полошарий Авангарда будет.
Так а что писать - ПИСАРЮ!....сидим в ЗАПАСЕ!

Пока буря улеглась , с вашего позволения еще пару слов, может возбужу народ на дискуссию. Сугубо личное мнение . Да конечно полошарей спору нет....но.......я никогда не понимал тех кто стремиться , находясь в своей среднелошаристой команде на главных ролях попасть любыми путями в топовые клубы. Смысл???, если конечно это не вторая группа , но как я понимаю в выше процитируемом случае это был ММГ . У себя в родном клубе вы лидер,вы в первой пятерке, на вас играют все партнеры, игрового времени полно - что еще нужно ?? ну и пришли вы скажем в ЦСКА .....там своя кухня свои авторитеты и лидеры , вряд ли вы будете на голову сильнее остальных а значит это максимум 2-ая пятерка . а чаще всего третья....времени игрового минимум, паса от партнера фиг дождежся .....что в итоге ??? в итоге вы из лидера превращаетесь в середняка, подносчика снарядов,а то и того хуже- садитесь на банку, но зато с медалью и как бы чемпион.......ну а дальше что ???
И вот следуя этой логике мы предпочитаем выступать в команде по лошаристости болтающейся где то в серединке , но зато в первой пятерке.
Если кто то не согладзэ , прошу аргументировать Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Иксия

Сообщение Иксия » 05 окт 2012, 07:12

Аргументирую-давно хотела об этом рассказать…

Был у нас в команде один игрок, и вот в этом сезоне он нас покинул, ушел в самый что ни на есть топовый клуб…не буду описывать наши,родительско-болельщицкие переживания в плане образовавшейся глубокой прорехи в вопросе нападения,это и понятно..Скажу только,что сомнения насчет места в новой команде были нами активно обсуждаемы и в большинстве своем сводились к тому же выводу,о чем вы сейчас аргументируете…Но нет,не прошло и месяца,как он занял достойное себя место в первой пятерке в топовом клубе.Красавец Саня!Мало того,скажу по секрету,как то присутствовала на его игре в ОЧМ уже в новом коллективе, и местные мамочки в баре сказали примерно следующее:

Достаточно было выпустить Петунина и …(еще одного,но сейчас не о нем речь),чтобы решить игру…Я испытала слезы радости за "сыночка"…

Возвращаясь к поднятому вами вопросу, хочу сказать-да,вцелом вы правы,и в большинстве случаев так и происходит,как вы описали,но если игрок действительно талантливый,он не останется незамеченным,и этот переход даст дополнительный виток в его развитии …
Что наша жизнь?-ИГРА...

ХСХА

Сообщение ХСХА » 05 окт 2012, 14:19

Полезно всем прочитать, особенно некоторым
http://lurkmore.to/%D0%AE%D0%BD%D0%BE%D ... 0%B7%D0%BC

Добавлено: спустя 22 минуты 7 секунд
А это на десерт, как раз для уровня этой ветки.
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D ... 0.B5.D1.8F

Иксия

Сообщение Иксия » 05 окт 2012, 14:31

ХСХА
Ну и к чему всё это?Объясните,что сим вы хотели поведать?Можно какое-нибудь краткое резюме от себя лично,чтобы хоть чуть-чуть дошло?
Что наша жизнь?-ИГРА...

Пацифист

Сообщение Пацифист » 07 окт 2012, 10:00

Пацифист писал(а): может возбужу народ на дискуссию
Кроме Иксии никто не возбудился... Изображение ....ну ладно......В следующий раз будет скучно, закину что-нить погорячее "лошары"......поругаться то здесь народ желающий за всегда найдется.... Изображение Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

andron168

Сообщение andron168 » 08 окт 2012, 09:38

ХСХА писал(а):Полезно всем прочитать, особенно некоторым
http://medvedevu.ru/news/korrupcija_v_d ... 09-28-9284
Вот это покруче будет чем наш "детский лепет" на Урале

ХСХА

Сообщение ХСХА » 08 окт 2012, 14:24

andron168 писал(а):
ХСХА писал(а):Полезно всем прочитать, особенно некоторым
http://medvedevu.ru/news/korrupcija_v_d ... 09-28-9284
Вот это покруче будет чем наш "детский лепет" на Урале
А в других местах не так? Покажите мне такой клуб!

Ответить

Вернуться в «1997»