300150 писал(а):Ну да...все как и было сказано...
Каждый мотрит на все это безобразия "своими глазами".
Я своими вижу так: 1 файл (не зря выложил) игрок № 23 Можайска (могу ошибится- какая разница кто) после свистка судьи бьет бросает шайбу по воротам соперника. Умышленно!!!!!!!!!
Уже здесь могла начатся потасовка.
Дальше файл 2. Идут на рукопожатие... смотрите за действиями игрока № 23.... он не поехал в раздевалку, а демонстративно поехал в "толпу" соперников ... и толкнул игрока № 10 Тверской команды. Наверное он (уверен) ехал не молча (и другие игроки Можайска, да и Тверские тоже уже не молчали)....
Обратите отчетливо слышна команда Тверского тренера: ВСЕ. ....(далее фамилия мальчика.
Извиняюсь перед родителями мальчика за то что указал его фамилию) и т.д......., (НО

уже игроки, как "собаки"

смотрят друг другу в глаза......

останавливать уже бесполезно).
ТРЕНЕР МОЖАЙСКА НАБРАЛ "ВОДЫ В РОТ"!!!!!!
... дальше № 11 ушел .. и вернулся... 23 толкает Тверского № 16 (ну ни как ни наоборот)
....Посмотрите за дейстиями родителя-мужчины из Можайска (в дубленке)... он "вышел" и не стал разнимать а ударил Тверского мальчика № 9 (наотмаш с левой....

- факт для родителей мальчика

), тот даже упал на 5 точку...
... дальше... все вроде бы закончилось.... смотрите за действиями № 23 Можайска... он провоцирует "продолжение банкета" (об этом говорят и "комментаторы")..... дальше я не вижу удара ногой......
А где же ВООБЩЕ тренер Можайска??????????
КАПИТАН писал(а):Кстати благодаря записи увидели кто наносил удары коньком в спину - №8 Антон Щ.
Завтра у № 8 обязательно уточню. И всех взрослых которые там стояли рядом.
За кадром осталось, как мужчина из Можайска клюшкой, сзади ударил Тверского тренера, который разнимал детей!!!!!!! С З А Д И!!!!! П А Л К О Й!!!!!!
КАПИТАН писал(а):Готовим документы чтобы узнать мнение и доводы о случившемся руководителей детского хоккея Московской области...

Какие документы???????? Ваш тренер даже протокол не подписал и не указал причину, по чему не подписал... А это штраф как минимум! Если по регламенту!
А соглашусь с
MIKSER писал(а):Столько было написано..., а на самом деле обыкновенная после игровая ситуация, подобное случается довольно часто в детском хоккее. Первым получил толчок игрок Твери №16. Не в коем случае не хочу оправдывать игрока ударившего ногой в спину (но только один, а не как писалось выше 3-5) - подобное выходит за все рамки, думаю это будет для него уроком (надеюсь тренер и родители ему промоют мозги). Хорошо, что с пострадавшим пацаном все обошлось без серьезных травм.
Неадекватные ситуации случаются часто и среди родителей
Тренера обязаны разобраться в своих коллективах. А родители...... Хуже детей!!!!!
И Тверских я не оправдываю!!!!