ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Wellington
Команда: Хоккейная

Сообщение Wellington » 07 дек 2009, 22:08

777фан писал(а):Кристалл- КС А, КС без Артемова и Голова и двух защитников, перешедших в Динамо, очень ослабли. Интересно, смогут ли выиграть хотя бы у СЗ. Вот так бывает....-4 игрока, и ты превращаешься из лидера в аутсайдера! Судя по всему КС будут пытаться бороться за 3 место в группе. Но, могут оказаться на 4 или 5-ом во второй группе , т.е. 7 и 8 в ОЧМ им не светит. А только 8, 9 или даже 10-ое место.
В КС остались еще Милехин, Фотин, Лаукайтис. А если они будут бороться за "даже 10-ое место" то каков ваш прогноз по местам в группе?

777фан

Сообщение 777фан » 07 дек 2009, 22:20

Wellington писал:
В КС остались еще Милехин, Фотин, Лаукайтис. А если они будут бороться за "даже 10-ое место" то каков ваш прогноз по местам в группе?
Русь-БМ битва за 1-ое место, на мой взгляд Русь попредпочтительнее, если Павлов там совсем все не запорит.
КС- Цент-СЗ разыграют между собой с3 по 5 в этой группе. При таком раскладе,как теперь в КС с игроками, не удивлюсь, что и Центр обыграет КС.
Кристалл на последнем
Из всех команд в этом году не видел Центр, очень хочу посмотреть.

Гефест

Сообщение Гефест » 09 дек 2009, 00:12

777фан писал(а):
"Кристалл- КС А, КС без Артемова и Голова и двух защитников, перешедших в Динамо, очень ослабли. Интересно, смогут ли выиграть хотя бы у СЗ. Вот так бывает....-4 игрока, и ты превращаешься из лидера в аутсайдера! КС- Цент-СЗ разыграют между собой с3 по 5 в этой группе. Кристалл на последнем"
777фан чрезмерно категоричен в силу неполного владения информацией и личных антипатий. Кристалл отыграл весь этот неудачный сезон по разным причинам гораздо более чем в - 4 игрока, причем самых основных. Если кто заметил, против того же КС не было нашего очень нужного капитана и т.п. Места с 3 по 6 разыграют 4 команды с равной долей вероятности, Русь и БМ вне конкурса.
Всем успехов.

DUCK

Сообщение DUCK » 09 дек 2009, 01:28

Гефест писал(а):чрезмерно категоричен в силу неполного владения информацией и личных антипатий. Кристалл отыграл весь этот неудачный сезон по разным причинам гораздо более чем в - 4 игрока, причем самых основных.
Вы считаете,что владеете информацией о нынешнем составе Крыльев? :no:

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 09 дек 2009, 23:07

По последней информации из достоверных источников, на следующей неделе(во вторник-среду) в ФХМ будет решаться окончательно вопрос о том чтобы команды Русь97 и БМ97, а так же две команды по 1995 гр и две команды по 94 г.р. ( какие не знаю), играли бы в середине недели с командами первой группы, т.е. участвовали в ОЧМ и по первой и по второй группе.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
LVA97 писал(а):
Жаль,что не было ни одной игры в этом году Динамо-Русь,было бы интересно посмотреть!...Результат был бы ОЧЕНЬ интересный.
Kaver писал(а):
А что там могло быть интересного? РУСЬ обыграет ДИНАМО - вопрос настроя и соответственно счёта!
Крыластый писал:
Да собстна все игры вопрос "настроя и ... счета"
Ну, вот теперь посмотрим, как сильно настроится Русь на Динамо.....Заранее напишу: Если Динамо будет в оптимальном составе(никто не будет болеть), то у Руси они выиграют, минимум раза два из четырех.
Мой прогноз на предстоящий тур:
ЦСКА-Спартак У Спартака у Лугового сломана рука, опять не увидим Спартак в их полном составе. У ЦСКА вероятность выиграть больше.
Динамо - Химик Динамики будут мочить Химиков +4 или +6
Витязь-Локо Две команды играют для меня загадочно в этом сезоне. Только одна в лучшую сторону загадочна, а другая в худшую. При чем с ЦСКА обе команды играют в своей обычной манере. Поэтому не могу понять, почему в других матчах их результаты игр разительно отличаются от прошлого года. И поэтому поставлю на ничью.
По второй группе не знаю кто с кем играет, поэтому не пишу прогноз. Напишу позже.
Никто кроме НАС!!!

photo

Сообщение photo » 10 дек 2009, 00:02

ЦСКА - Локомотив
Изображение
еще здесь

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 10 дек 2009, 11:02

LVA97 писал(а):
Витязь-Локо Две команды играют для меня загадочно в этом сезоне. Только одна в лучшую сторону загадочна, а другая в худшую. При чем с ЦСКА обе команды играют в своей обычной манере. Поэтому не могу понять, почему в других матчах их результаты игр разительно отличаются от прошлого года. И поэтому поставлю на ничью.
причин как всегда не одна..первое не играет лидер нападения (по болезни)..мало габаритных игроков.которые могут составить конкуренцию (именно с этими соперниками у Витязей ничего не получается)...и лед ,две недели нет льда ..один раз в неделю...с начало первенство фед.округов..сейчас турнир для инвалидов.. ну и последние если кто вылетает по болезни нет равноценной замены (как на последней игре со Спартаком)..просто нет..засада с центральными так как товар штучный..здоровья им и удачи..Лосю выздоравливать побыстрее..
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 10 дек 2009, 15:39

Мой прогноз на предстоящий тур:
ЦСКА-Спартак В Спартаке у Лугового сломана рука, опять не увидим Спартак в их полном составе. У ЦСКА вероятность выиграть больше.
Динамо - Химик Динамики будут мочить Химиков +4 или +6
По второй группе не знаю кто с кем играет, поэтому не пишу прогноз. Напишу позже.
Пишу позже:
СЗ-Русь -3
КС-Центр результат для меня загадка, но поставлю на Центр -1,5
БМ-Кристалл Прочитав грозные изречения у кристалловцев, что все у них теперь будет по-другому, и сильно испугавшись за БМ, ставлю на БМ+6
Таблица здесь:http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Никто кроме НАС!!!

флэпс

Сообщение флэпс » 10 дек 2009, 22:15

игра на кубок
центр - кс 5-4

Кирелена

Сообщение Кирелена » 12 дек 2009, 18:39

Привет, всем! Хочу получить ответ на вопрос, почему судьи записывают голевые передачи и голы на других игроков?

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 12 дек 2009, 18:57

БМ-Кристалл 9-0(2-0)(4-0)(3-0)

TRENER

Сообщение TRENER » 12 дек 2009, 20:32

Динамо-Химик 12-1
:rolleyes: :(

lokot

Сообщение lokot » 12 дек 2009, 21:06

ЦСКА-Спартак 12-4

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 дек 2009, 22:01

С таким настроем, с которым вышел на сегодняшний матч "Спартак" вряд ли можно было рассчитывать на что-то серьёзное. Здесь необходима была борьба за каждый участок площадки, азарт, жажда победы...нужно было костьми лечь, а на практике ничего этого не наблюдалось, единственный игрок, который заслуживает у "Спартака" похвалы - это Елисей Абрамов, вот у кого глаза горели, когда он был на площадке, по крайней мере его в меру агрессивный стиль хоккея, сразу бросался в глаза. По поводу защиты "Спартака", ну нельзя же постоянно играть в откат не встречая противника в своей зоне, а то получается как с голом Коростелёва - спокойно въехал в зону, защита красно-белых откатывается к своим воротам, тот находит время чтобы посмотреть куда будет бросать, грубо говоря выпить чашечку кофе и спокойно совершить точный бросок, и таких эпизодов было в достатке.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 дек 2009, 22:05

lokot писал(а):ЦСКА-Спартак 12-4
Вау!!! Жесть!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»