По последней информации из достоверных источников, на следующей неделе(во вторник-среду) в ФХМ будет решаться окончательно вопрос о том чтобы команды Русь97 и БМ97, а так же две команды по 1995 гр и две команды по 94 г.р. ( какие не знаю), играли бы в середине недели с командами первой группы, т.е. участвовали в ОЧМ и по первой и по второй группе.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
LVA97 писал(а):
Жаль,что не было ни одной игры в этом году Динамо-Русь,было бы интересно посмотреть!...Результат был бы ОЧЕНЬ интересный.
Kaver писал(а):
А что там могло быть интересного? РУСЬ обыграет ДИНАМО - вопрос настроя и соответственно счёта!
Крыластый писал:
Да собстна все игры вопрос "настроя и ... счета"
Ну, вот теперь посмотрим, как сильно настроится Русь на Динамо.....Заранее напишу: Если Динамо будет в оптимальном составе(никто не будет болеть), то у Руси они выиграют, минимум раза два из четырех.
Мой прогноз на предстоящий тур:
ЦСКА-Спартак У Спартака у Лугового сломана рука, опять не увидим Спартак в их полном составе. У ЦСКА вероятность выиграть больше.
Динамо - Химик Динамики будут мочить Химиков +4 или +6
Витязь-Локо Две команды играют для меня загадочно в этом сезоне. Только одна в лучшую сторону загадочна, а другая в худшую. При чем с ЦСКА обе команды играют в своей обычной манере. Поэтому не могу понять, почему в других матчах их результаты игр разительно отличаются от прошлого года. И поэтому поставлю на ничью.
По второй группе не знаю кто с кем играет, поэтому не пишу прогноз. Напишу позже.