Да потому что он не выездной. В Америке быстренько ему анализ ДНК сделают и там не проканает отмазка , что это у меня болезьнь такая , что я расту в два раза быстрее чем другиеBars88 писал(а):А почему Каштанов не уехал? Мне кажется он мог.
Логично, полное объяснение.дежурный писал(а):Да потому что он не выездной. В Америке быстренько ему анализ ДНК сделают и там не проканает отмазка , что это у меня болезьнь такая , что я расту в два раза быстрее чем другиеBars88 писал(а):А почему Каштанов не уехал? Мне кажется он мог.![]()
Они по агентским договорам поехали или как? Если не секрет, конечно.Pravda писал(а):Америка, Канада.
Спасибо за инфу!Братец -Тук писал(а):Про Буре я знаю. Читал уже. А в ЦСКА он кем работал?
Работал тренером с1977г. тренеровал 70 г.р. П Буре как известно 71 г.р. и начинал он у тренера Бирюкова и только в старшем возрасте играл за 70 г.р.Что касается С.Зубова то он перешел в ЦСКА (к Румянцеву) из другого московского клуба примерно в десятилетним возрасте и последние как писалось ранее в 1986 он уехал тренировать в венгрию когда этим игрокам было по 15-16 лет роль этого тренера в воспитании этих игроков
Во всяком случае прослеживается какая-то логика. Все таки тренер должен знать "свой год", и не по одному-двум турнирам, а на протяжении нескольких лет. Может я выскажу банальщину, но самое главное, на мой взгляд, сделать из команды не "мешок звезд", а "механизм для достижения результата" (самому тошно от громкости фразыАк барс 13 писал(а):В 96 Баулин считаю достоин этой должности ( хотя и без орденов и воспитаников). у нас мне кажется тренер Омска...
А если в следующем году к примеру Ак Барс выиграет первенство России - что, тренера менять? И так каждый год?Ак барс 13 писал(а):.... А тренер сборной (одним из них) должен быть тренер команды ставшей чемпионом России по этому году ( мое мнение) В 96 Баулин считаю достоин этой должности ( хотя и без орденов и воспитаников). у нас мне кажется тренер Омска...
Полностью поддерживаю, все правильно и не надо бояться громких фраз. Еще бы нас всех читали те, кому это необходимо.Барсик писал(а): Во всяком случае прослеживается какая-то логика. Все таки тренер должен знать "свой год", и не по одному-двум турнирам, а на протяжении нескольких лет. Может я выскажу банальщину, но самое главное, на мой взгляд, сделать из команды не "мешок звезд", а "механизм для достижения результата" (самому тошно от громкости фразы![]()
)
Кстати по поводу Баулина то же не все просто. Он долгое время был вторым тренером у Бирюкова, а там воспитанников было не мало.
Тема для обсуждения... только из Подольска?NS писал(а): Сборной 97, будующей неповезло, надо будет быть в ней пятерке из Подольска, она там будет а мы можем обораться о несправидливости, только воздух сотрясем и все...
Я давно и про тоже говорю!ЗСВ писал(а):очем мы говорим,я сегодня посмотрел игру второго номера драфта 2011 года,был в полном ужасе,игра на дворовом уровне,если не меньше,а он ведь занимает место других ребят,стыдно за наш хоккей и так везде,для детей чиновников и богатеев это всего лишь развлечение,а для наших детей это может быть будущее,надо написать коллективное письмо с просьбой к ним,что бы они сразу отправляли своих детей за границу для развлечений,еще нет сборной но многие потенциальные игроки сборной уже покидают Россию ,понимая всю гнилость детского хоккея у нас, я даже не сомневаюсь что пол состава сборной будут пассажиры
О чем ВЫ? В век политкоректности это не пассажиры, а пахари-трудягиЗСВ писал(а):я даже не сомневаюсь что пол состава сборной будут пассажиры
А "звезды", они же ничего не делают, только "звездят" и все (и вообще им немного осталось: сопьются, сдуются, и еще что-то там...), так что не удивляйтесь, что сборная будет состоять из "пахарей", все же они будущее нашего хоккея.krah писал(а):В наших мыслях по всем нашим детям плачет НХЛ, особенно есле где-то кто-то из них блеснул, но заиграют-то, как показывает жизнь, единицы. И не обязательно это будут юные звёздочки. А очень часто нужны трудяги, про которых сейчас говорят, что они "НАХЛЕБНИКИ" в своих командах.
ЗСВ писал(а):я сегодня посмотрел игру второго номера драфта 2011 года,был в полном ужасе
Барсик писал(а):http://www.prosportmagazine.ru/node/3559