Итак я наконец дома и могу в кратце рассказать о первом официальном подвиге наших малышей.
В первом составе героев из Марьино вышли первое и третье звенья , начали как то робковато (наверное очень волновались) но с каждой следующей минутой наращивали натиск на ворота соперника и имели всё больше и больше голевых моментов , нельзя сказать что соперники не отвечали , ребята из Центра выстреливали быстрыми контр атаками , так пару раз только благодаря мастерству нашего Ярика(вратарь №1) мы смогли удержать на табло 0 в графе нашей команды.
После первой забитой шайбы ребята из Марьино окончательно раскрепостились и понеслась, каким то чудом Центр пропустил всего три шайбы , моментов была уйма.
Ну да ладно , пришла очередь вторых составав . у нас соответственно вышли вторая и четвёртая пятёрки , красные(так у нас называют номинально вторую пятёрку) были в этот день что называется не в фарте , почемуто всё валилось из их рук , тем не менее забили то мы первыми (4-0)!!!
По не подтверждённым данным у Центра во втором составе вышла пятёрка из Твери , и хочу вам сказать не слабая пятёрочка , и пятёрка из ЦСКА уж не знаю какая но тоже ничего.
Что греха таить , прижали они нас конечно плотно . Все наши кто болел только и ждали что финальной сирены, и дождались !!!
Вот пожалуй и всё , заранее спасибо всем за поздравления!!!
Со своей стороны поздравляю всех болельщиков с началом Олимпийских игр в Турине ,и пусть наша славная хоккейная сборная России порадует нас и наших ребятишек долгожданной золотой медалью!!!!!!!!!