"Ак Буре" вам не переплюнуть.у них 14 родителей.Vlad писал(а):С командой Лада планируют приехать 10-12 человек родителей.
дежурный писал(а):Че то не пойму , то ли у меня глюки какие то ли я что то пропустил. Читаю на 4стр список участников Витебска нет- в расписании игр есть, смотрю играет с Салаватом- значит в группе В,а вместо кого???? Группа В- 1.Салават, 2.Альметка, 3.Нефтехимик 4. Ак Буре, 5.Локо.- вроде все в расписании есть.
Чего то я не врубаюсь![]()
![]()
Ну будем надеяться что в Бавлах есть Мегафон и есть интернет, и народу едет буть здоров, так что найдется кому освещать. Если бы был быстрый интернет или хотябы 3G то можно было бы даже радио трансляцию зделать ,правда в финансовом плане еще не прикидывал во что это обойдетсяНИК40 писал(а):Освещать то турнир будете?
мегафон,мтс,билайн и ещё всякая хрень.я готов спонсировать за трансляцию всех игр.хочу устроить видео трансляцию.кто поможет?команда из Витебска играет в группе В.дежурный писал(а):Ну будем надеяться что в Бавлах есть Мегафон и есть интернет, и народу едет буть здоров, так что найдется кому освещать. Если бы был быстрый интернет или хотябы 3G то можно было бы даже радио трансляцию зделать ,правда в финансовом плане еще не прикидывал во что это обойдетсяНИК40 писал(а):Освещать то турнир будете?![]()