Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Gals

Сообщение Gals » 25 ноя 2012, 20:59

[highlight=#NaNffff]пожаловаться | ответить[/highlight][highlight=#NaNffff]бурик 97 писал(а):[/highlight][highlight=#NaNffff]атлант-орбита 3-0[/highlight][highlight=#NaNffff]
Как так? [img]http://www.kidshockey.ru/images/smilies ... 0px%20none;[/img][/highlight][highlight=#NaNffff]Все очень просто. Переломы ног и рук, а так же травма колена выбили из наших рядов игроков первого и второго звена. Ребята скоро поправятся и мы увидим прежнюю "Орбиту". А пока играем в две тройки и три пары. Но мы не отчаиваемся и верим в команду!!![/highlight]

smirnov

Сообщение smirnov » 25 ноя 2012, 21:07

Я не думаю,что ребята скоро поправятся,очень серьёзные травмы,скорейшего им выздоровления!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 25 ноя 2012, 21:10

Обновил данные по клубному зачету:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

omega-4

Сообщение omega-4 » 25 ноя 2012, 21:33

вообщем не только с сегодняшнего дня я вам не товарищ . я смотрю вы у нас знаток именно мужского хоккея Изображение куда уж нам провинциалам до вас. вы бы хоть разницу забитых и пропущенных шайб посмотрели у СБ и Дмитрова , а потом говорили про честный и мужской хоккей. а так даже с вами споить не хочу Изображение Удачи вашим пацанам

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 25 ноя 2012, 22:02

сапсанI писал(а): ЯК БАРС Ну не стоит истерить! Играли Вы хорошо, судья как всегда! Я много говорил о них, надоело! О какой помощи Вы говорите, если "Дмитров" проигрывал весь матч? И если бы в третьем не штанга, 3:5 и у Вас хорошее настроение! Будем объективны, не продержались до конца Изображение А шайбы Вы пропускали до игры втроем,потом видимо нервы сдали,,,,,, Пообьективней Изображение
Вот с этого и надо было начинать хоть с какой то объективности.К вашей штанге у нас ни каких вопросов нет,ваша и ваша вам помогала.Но если пойти по вашему алгоритму мышления ,то давайте постараемся быть объективными.
И так идет первый период счет 2-1 в пользу Барсов.Ваш игрок срубает нашего под обе ноги ,тот падает как подрубленный
без всяких полутонов -чистая подножка.После чего берет из под него шайбу и отдает пас 1 на 1 ,получаем 2-2.Судья
естественно удаление не дает.А должен был давать 100 % ,счет был бы к середине матча 4-1 в пользу Барсов и у нас настроение было бы намного лучше ,чем от вашей штанги.4-1 хороша стартовая позиция на вторую половину матча,
вы не находите ???
Вот и давайте попробуем быть объективным или у вас хватит совести сказать что этого не было ???
Мне ли вам рассказывать что один такой момент полностью перекраивает сценарий матча.
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 25 ноя 2012, 22:14

Изображение дааа... уЖ...
Куда Уж... нам.
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 25 ноя 2012, 22:15

ЯК БАРС а как насчёт взять камеру и всю игру записать, глядя в дисплей, размером 3 на 4 см, при этом ни капли эмоций, ни встряски рук, а только желание качественно записать игру, и самое главное не видя в полном объёме самого хоккея в полном понимании. А потом будем рассуждать кто прав, а кто виноват в конкретной игре.

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 25 ноя 2012, 22:43

сапсанI писал(а): ЯК БАРС Уж и не знаю ,что сказать! Наверное???? Ну да,ну один гол!Стоит наверное и признать,что после штанги,Ваши пустили ,все,что летело!Ну вот так как-то! Да и моментов у "Дмитрова" был миллион,не лезла,воротчик Ваш молодчик! Ведь 7:4,плюс три,что еще надо?
Понятно :один раз и не едем в Гондурас.Вы так и не поняли что с +3 в середине матча другая психология.
Пошла бы спокойная игра и нервы бы в конце не сдали.
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 25 ноя 2012, 23:30

Кроме сказанного выше в адрес ЯК БАРС предлагаю не голословную болтовню а видеоматериал http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/20.html из которого видно, что игрок №2 команды СБарсы совершил "нырок", а не как пишет ЯК БАРС
ЯК БАРС И так идет первый период счет 2-1 в пользу Барсов.Ваш игрок срубает нашего под обе ноги ,тот падает как подрубленный без всяких полутонов -чистая подножка.После чего берет из под него шайбу и отдает пас 1 на 1 ,получаем 2-2.Судья естественно удаление не дает.
Опровергая очередное враньё мы видим табло при счёте 4-4 сыграно в 3-ем периоде чуть более 2-х минут http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/19.html
И один из классных колов на экране, на сём прерываюсь ждут насущные дела

El Progreso

Сообщение El Progreso » 25 ноя 2012, 23:41

Ну Як Барс не Гондурас, никогда не проиграс. Короче ничейка. А очки победителю отдаём. Изображение

AGL

Сообщение AGL » 25 ноя 2012, 23:52

mid писал(а):что игрок №2 команды СБарсы совершил "нырок", а не как пишет ЯК БАРС
Никакого "нырка", как вы выразились, в данном моменте не было, а была чистейшая подножка.Вы бы подумали, посоветовались с людьми, прежде чем высказывать свое ошибочное мнение.
Вы лучше готовьтесь к "ответке", подтяните всех кого можно, как это было уже ни раз в прошлом.И знайте в Барсах всегда идет честная игра и никто не нагибает судей.
И напоследок.Желаю от всей души Вам попасть в 1-ю группу, чтобы вы уже там пукали. Но имейте ввиду - с грустной попой весело не попукаешь.

dayton

Сообщение dayton » 26 ноя 2012, 00:07

AGL писал(а): Но имейте ввиду - с грустной попой весело не попукаешь.
О как! Извините, а где можно увидеть наглядное пособие или его опровержение. Правда такое определение читаю впервые.

Добавлено: спустя 5 минут 28 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
mid писал(а): из которого видно, что игрок №2 команды СБарсы совершил "нырок", а не как пишет ЯК БАРС
Момент очень спорный, очевидно одно,,,,,,,движение клюшкой в сторону игрока СБ было, и не важно что в шайбу играли и зацепили ноги или не успели чисто сыграть в отборе. Но упал действительно красиво, в случае "нырка" судья обязан был удалить, но не удалил, почему? Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 30 секунд
Shrek 4 писал(а): Как и предполагалось, не хватало глубины скамейки и только!
Сколько игроков не хватило для,,,,,,,,,,? Только для чего, чтобы не проиграть? или проиграть с минимальным счётом? может быть выиграть? Для чего не хватило?
Это причина поражения или корень неудач?
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

El Progreso

Сообщение El Progreso » 26 ноя 2012, 00:08

daytonТак они Вымпел одолеют, с Акулами по Московским правилам сыграют, дальше вы, там то уже международные, Pingvins Internationale... Изображение + TV где тут первая? а надо в тройку попасть, бабка сучёк потрогала, сказала - точно ОН!

dayton

Сообщение dayton » 26 ноя 2012, 00:16

Изображение
mid писал(а): А потом будем рассуждать кто прав, а кто виноват в конкретной игре.
Когда имеется наглядное пособие в виде видео, обсуждать нет смысла, все всё видят. А вот когда только со слов очевидцев, то обсуждение переходит в перебранку "у кого попа шире".
В вашем случае подтверждение имеется, всё очевидно. Страсти немного поутихнут.

Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
El Progreso писал(а):daytonТак они Вымпел одолеют, с Акулами по Московским правилам сыграют, дальше вы, там то уже международные, Pingvins Internationale... + TV где тут первая? а надо в тройку попасть, бабка сучёк потрогала, сказала - точно ОН
А если попроще вопрос поставить? Я не понял о ком и о чём речь, Кто они? в какую тройку? Изображение
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

AGL

Сообщение AGL » 26 ноя 2012, 00:17

dayton писал(а):Но упал действительно красиво
Красиво упал не потому, что так задумывалось, а по законам физики и другим.Момент не считаю спорным.Все ложится на "откуп" судьям, в таких моментах.Но в 90% случаев за это удаляют.
dayton писал(а): а где можно увидеть наглядное пособие
А какое пособие, извините, Вас конкретно интересует.На просторах интернета можно найти много чего интересного.Главное знать где искать.

Закрыто

Вернуться в «1997»