Вот с этого и надо было начинать хоть с какой то объективности.К вашей штанге у нас ни каких вопросов нет,ваша и ваша вам помогала.Но если пойти по вашему алгоритму мышления ,то давайте постараемся быть объективными.сапсанI писал(а): ЯК БАРС Ну не стоит истерить! Играли Вы хорошо, судья как всегда! Я много говорил о них, надоело! О какой помощи Вы говорите, если "Дмитров" проигрывал весь матч? И если бы в третьем не штанга, 3:5 и у Вас хорошее настроение! Будем объективны, не продержались до конца Изображение А шайбы Вы пропускали до игры втроем,потом видимо нервы сдали,,,,,, Пообьективней Изображение
Понятно :один раз и не едем в Гондурас.Вы так и не поняли что с +3 в середине матча другая психология.сапсанI писал(а): ЯК БАРС Уж и не знаю ,что сказать! Наверное???? Ну да,ну один гол!Стоит наверное и признать,что после штанги,Ваши пустили ,все,что летело!Ну вот так как-то! Да и моментов у "Дмитрова" был миллион,не лезла,воротчик Ваш молодчик! Ведь 7:4,плюс три,что еще надо?
Никакого "нырка", как вы выразились, в данном моменте не было, а была чистейшая подножка.Вы бы подумали, посоветовались с людьми, прежде чем высказывать свое ошибочное мнение.mid писал(а):что игрок №2 команды СБарсы совершил "нырок", а не как пишет ЯК БАРС
О как! Извините, а где можно увидеть наглядное пособие или его опровержение. Правда такое определение читаю впервые.AGL писал(а): Но имейте ввиду - с грустной попой весело не попукаешь.
Момент очень спорный, очевидно одно,,,,,,,движение клюшкой в сторону игрока СБ было, и не важно что в шайбу играли и зацепили ноги или не успели чисто сыграть в отборе. Но упал действительно красиво, в случае "нырка" судья обязан был удалить, но не удалил, почему?mid писал(а): из которого видно, что игрок №2 команды СБарсы совершил "нырок", а не как пишет ЯК БАРС
Сколько игроков не хватило для,,,,,,,,,,? Только для чего, чтобы не проиграть? или проиграть с минимальным счётом? может быть выиграть? Для чего не хватило?Shrek 4 писал(а): Как и предполагалось, не хватало глубины скамейки и только!
Когда имеется наглядное пособие в виде видео, обсуждать нет смысла, все всё видят. А вот когда только со слов очевидцев, то обсуждение переходит в перебранку "у кого попа шире".mid писал(а): А потом будем рассуждать кто прав, а кто виноват в конкретной игре.
А если попроще вопрос поставить? Я не понял о ком и о чём речь, Кто они? в какую тройку?El Progreso писал(а):daytonТак они Вымпел одолеют, с Акулами по Московским правилам сыграют, дальше вы, там то уже международные, Pingvins Internationale... + TV где тут первая? а надо в тройку попасть, бабка сучёк потрогала, сказала - точно ОН
Красиво упал не потому, что так задумывалось, а по законам физики и другим.Момент не считаю спорным.Все ложится на "откуп" судьям, в таких моментах.Но в 90% случаев за это удаляют.dayton писал(а):Но упал действительно красиво
А какое пособие, извините, Вас конкретно интересует.На просторах интернета можно найти много чего интересного.Главное знать где искать.dayton писал(а): а где можно увидеть наглядное пособие