Адамчук Юрий Алексеевич Вс янв 25, 2009 3:01 pm
MAMAY писал(а):
Марьино-КС 1-22 Без шансов
МАРЬИНО привет ребята, ну как же так, неужели КС так задавили ВАС? Очень крупный счёт получился, надо что-то делать, если ребята ушли у вас, надо остальных срочно подтянуть, в такой ситуации, когда команда столкнулась с уходом игроков, остальные мальчиши должны сплотиться и защитить имя своего клуба. Мне кажется у вас всё успокоится и оставшиеся ребята не здадут ворот, нужно срочно поднять боевой дух мальчишек! Мы (РАДУГА) переживаем за вас, и ещё больше мы переживаем, что не играем с вами, но в следующем году ЖДИТЕ СОЛНЦЕ(во)
Вы так сильно не переживайте

, у такого разгромного счёта есть свои объективные причины. Мы правда не присутствовали на матче и поэтому статистику бросков представить не могу, по описанию очевидцев:
нас преследует роковая череда травм...

, я уже писал что наш капитан травмировался ещё в прошлом матче с Центром, на тренировочной неделе сотрясение получил защитник ( а у нас и так почти не осталось!

), ушиб в пятницу получил один из ведущих игроков, а на самом матче ещё один из ведущих игроков получил ушиб, а нашему голкиперу три раза угодили в голову да так, что он не смог продолжить играть после первого периода. Оставшиеся два периода стоял наш запасной голкипер, который не имеет достаточного опыта игры, да ещё с одной из лучших команд 97 года... Если он второй период держался, то на третий элементарно не хватило сил... Короче в этот вечер всё было против нас :