Bars88 писал(а):Попробуйте докажите мне что не из Ебурга был судья. Я доказывать никому не собираюсь, раз сказал, значит так и есть. И прошу не обижаться, если кто так воспринял мое сообщение. Значит задело кое-кого.![]()
Абсолюто согласен, все правильно. Не могут настраиваться что-ли? Может самоуверенность нездоровая присутствует в команде. Но тут уж дело за тренером, пусть им по башке настучит, блин!ОксанАВА7 писал(а): Ну то, что у вас проблемы с первой игрой (без обид ни чего личного) было видно еще по играм с Сигналом!!! Хотя команда грамотная!!!Я лично никогда своему ребенку перед играми ничего не говорю что-то специальное про хоккей, после игры тоже не фиг его склонять, если напарил. А вот в процессе тренировок можно и напомнить, как он "играл" в той игре. Пусть работает над ошибками.
Кстати, кто как настраивает своего хоккеиста перед играми, как разбираете "полеты"?
У нас с настройкой на игру вообще проблемы...тренер может только обосрать своих, причем не важно как они играли...поэтому и есть проблемы в играх с равными соперниками... на команды посерьезней пацаны сами дома настраиваются...отсюда и результат... вот кст по первой игре с Омском, пацаны могли пропустить и меньше, но после первого периода, проигранного 1:0, что мега хорошо...тренер зашел в раздевалку и сказал, что "ребят вы вообще играть не умеете" (и это еще мягко сказано)...после второго, несколько игроков вообще не зашли в раздевалку... в конце концов, именно они организовали гол, и сыграли свой микро-матч 1:1...и в Магнитке таже история была... перед первой игрой тренер не успел собрание сделать...вот вам и результат, не без помощи Магнитки, но все же...
А на тренировках напоминает тренер лишь о том, что "Вам дети нечего в первой группе делать"...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
кст..по выравниванию протоколов была такая ситуация и в Че...когда на деле гости играли практически весь матч втроем, вчетвером и все же выиграли, а в протоколе, на офиц сайте, статистика удалений была практически равная....