Уважаемый Адамчук!
Очень сожалею, что ребенок заболел ветрянкой (без иронии и сарказма)
поверьте! Как писалось ранее наши дети тут ни при чем. По Вашему последнему письму я уже все понял, спасибо за лаконичные ответы, которые я просил Вас дать.
Сразу хочу сказать всем родителям: не осуждайте и не критикуйте не своих и ни чужих детей особенно, потому что все это отображается на своем чаде, только в большей степени.
Крыластый , простите, что упомянул в диалоге с Ю.В, Ваш ник, против Вас абсолютно ничего не имею. Просто хотел понять и услышать принципиальность в вопросе, когда к ним в Радугу хлынет народ, как они с Вами поступят. Еще раз извиняюсь.
Ну пришел, ну показал ребенка - что такое случилось?!
Может человек хотел понять над чем работать....
lisa
Цитата
Здравствуйте!
Случилось следующее! Ответьте себе: вот Вы решили, что Ваш ребенок готов играть в более сильной команде и пора подумать о его переходе, для прогресса на более сильном уровне. И побрели Вы в сторону Ленинградки, чаще всего в ЦСКА. Вышли, покатались (не удивлюсь, если разницу Вы не увидите), потому что за много лет я нагляделся и наслушался многого. После тренировки подходите в тренеру, а он Вам аккуратно говорит: "Извините, но вы нам не подходите". Приехали домой, и что Вы об этом подумаете, как будете ребенку в глаза смотреть? А ему это нужно было или только Вам? На следующий день появился мальчик в своей родной команде, а дети (они в этом возрасте 11-14 лет очень злые) смеются над ним и обзывают неудачником. Как Вам развитие такого сюжета! Ну вот Вы опять ничего не поняли и рванули теперь на другую сторону ленинградки в Динамо, а там тоже самое. Lisa, как отразится это на психике Вашего ребенка вы знаете?
Дальше я приведу некоторые примеры без фамилий. Летом приходил мальчик по той же схеме, сначала в ЦСКА, потом в Динамо. Подготовка слабенькая, естественно никуда не попал. Может быть психологически мальчишка надорвался, может быть по каким-то другим причинам, но больше я не видел его в прежней команде и ничего о нем не слышал.
Приведу еще один пример: этим же летом один мальчик приехал из Саратова. В один клуб его не взяли, в другой - тоже, а мама его даже не видит, что он из двух кругов на скорость отстает от других на целый круг. Кто в этом виноват, кому это нужно? Ребенку или его родителям? Чьи это амбиции (а Саратов - это не Москва. Здесь телодвижения из клуба в клуб становится элементом огласки, и если бы кто хотел, мог каждый раз выкладывать на Форум фамилии приходящих). Может Вы посчитаете это насмешкой, испугом или очередным бредом - проверяйте и ведите, только потом напишите, как все было и как ребенок стал после это играть.
Так что, абсолютно ничего не случилось, что кто-то пришел из Радуги или другого клуба. Но "Просто Вася", мне кажется, не смог правильно сформулировать свои мысли на этот счет, а его я понимаю. И уж, хотите верьте - хотите нет, его ребенок отлично играет на хоккейном поле и ему меньше всего нужно беспокоится, что кто-то придет на его место - идите правильно в этом направлении.
Отвечаю я Вам на этот вопрос вот почему: прочитал на ветке Радуга97 Ваши миролюбивые диалоги с Адамчуком и просто Вы мне стали симпатичны по Вашим суждениям и правильности понимания, что нужно доверяться тренеру.
А если Вы хотите, чтобы ваша команда стала лучшей в Москве и России, многого не надо. А нужны всего две вещи: цель и деньги. и через два-три года, я верю, что к вам будут стоять в очереди!!! Я не шучу, могу научить, как это делается. Повторяюсь: нужны только цель и деньги.
MONTiGOMO писал(а):МЫ.А что касается ЦСКА,Спартака,Динамо-трепещите к вам прибудут АдАмсы,не сейчас,но обязательно,главное верить.Верить ,тренероваться и ждать .
ЦСКА,Спартаку, Динамо не привыкать трепетать. К ним в день приходит по два таких Адамса, а летом - осенью - по двадцать в месяц. Думаю, Вы вряд ли этим их запугаете.
А на практике боятся знаете кто? В каких командах? Я отвечу. Из всего написанного Адамчуком согласен только со словами (сомневаюсь что это его мысли) про Атлант и Олимпиец. Да соглашусь, что дальновидные и продвинутые родители, которые хотят прогресса своим детям поведут сейчас их в эти клубы и вот почему. Атлант на следующий сезон будет выступать по первой группе, да и Олимпиец, если захочет. И все для этого есть: два льда, формой обеспечивают (кто играет в зачет), сборы и турниры оплачивают, лагери тоже, современные инфраструктуры, будут квалифицированные тренерские кадры (сейчас, считаю еще не очень).
Вот и потекли с этого сезона туда ручейки, а чуть позже уже будут реки. Почему сейчас - а потому что, как говорится "кто встал первым - того и тапки". И пугают эти ручейки, в первую очередь, родителей Атланта и Олимпийца (это они трепещут).
Вы почитайте, как ранее они возмущались, что будет у них интернат, и говорили, что "понаедут отовсюду, а наши дети не будут играть". И их я понимаю, но и они должны понять, что все меняется. И СДЮШОР создается при команде мастеров для того, чтобы была подпитка в команду мастеров своими воспитанниками.
А некоторые все пугают ЦСКА, Спартак, Динамо. Если вы придете посмотреть, как играют эти команды в ОЧМ между собой, может сравните со своей группой и поймете в чем отличие Мерседеса от Запорожца.
P.S. Времени свободного у меня мало, поэтому пишу длинно и редко, а вынудил меня к этому г-н Адамчук!
Если появятся вопросы, Lisa, пишите, постараюсь, в меру возможностей, ответить.
В следующий раз обязательно напишу про детский хоккей в Канаде и США, и почему мы так на много отстаем от них. Но а кому интересно, почитайте сначала Джейми Хаскрофта, или сходите на Динамо к их врачу Круглову Б.В. Последние мои предложения адресую (Sepgey 006-75), может вы поймете почему летом этого года никто не мог поверить, что приехали играть на кубок Третьяка реально дети 1998г. из США. К сожалению, не верили даже ребята (не буду называть фамилии, они очень известные), которые много отыграли в высшей лиге, так они тоже почему-то неверно думали, что американцы на год-два старше наших.