ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 23 янв 2010, 16:20

Ястребы - Пингвины 1:12

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 23 янв 2010, 16:55

"ОРБИТА" - "ДМИТРОВ" 1 : 11 БЕЗ ШАНСОВ!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

STARS

Сообщение STARS » 23 янв 2010, 17:15

Созвездие-Синяя Птица 4:4 (2-1,2-3,0-0)
Очень хотелось выиграть, но... счет по игре. Абсолютно равная игра равных команд.

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 23 янв 2010, 19:45

Марьино-СБ 2:5

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 23 янв 2010, 19:56

Вымпел - Серебрянные акулы 3:6
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 янв 2010, 20:03

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 23 янв 2010, 22:16

Атлант - Олимпиец 4:2.
НАШИХ РЕБЯТ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ребята, давайте жить дружно!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 янв 2010, 23:09

dionis97 писал(а):Атлант - Олимпиец 4:2.
НАШИХ РЕБЯТ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Все внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 23 янв 2010, 23:15

Олимпиец - Атлант 2-4 (1-0,1-2,0-2). Атлант играл по-взрослому: в то время как бойцы ближайшего резерва клали все силы, сдерживая нашу первую пятерку, сразу за ними тренер выпускал лидеров, и в итоге они и забили все голы, по-моему. т.е переиграли тактически, и сегодня Атлант уже довольно ровная команда, хотя до Пингвинов им пока далеко (читай: первой группы). У нас проблемы, по-прежнему,очевидны: защитные порядки не выдерживают критики.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 23 янв 2010, 23:22

"РУСЬ" Vs "ЦЕНТР" 3 : 1 (3:0 ; 0:0 ; 0:1). Три шайбы влетевшие за две минуты, в начале первого периода, в ворота "ЦЕНТРА" и определили ход игры, к большому сожалению болельщиков "ЦЕНТРА".
Рад, что прогноз Крыластого не оправдался, хотя после 5-ой минуты (3:0 в пользу "РУСИ" хотелось закрыть глаза на происходящее).

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 24 янв 2010, 06:30

MONTiGOMO писал(а):У господина Адамчука сегодня День Варенья! С чем МЫ его и поздравляем. Желаем счастья не только от написания и прочтения своих и чужих пассквилей,но и от созерцания игры любимого сына.Пусть Макс дерзает ,пробует.Еще неизвестно у кого к 14 годам хоккей набьет аскомину,а у кого откроется второе дыхание.С годами все выровняется,хоккей ,как любая система стремится к равновесию.Главное иметь идею,а лучше мечТУ и идти навстречу к ней.Верю,что ты поможешь Максу обрести еЁ,поможет тренер,команда,МЫ.А что касается ЦСКА,Спартака,Динамо-трепещите к вам прибудут АдАмсы,не сейчас,но обязательно,главное верить.Верить ,тренероваться и ждать
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, только родные люди и имогут поддержать, МАКСЮША заболел ветрянкой, видно недобрые господа сглазили ребёнка. ИТОГ: пропущен важнейший матч сезона с ПИНГВИНАМИ, мне так обидно, что Максим не смог помочь своей команде, но ведь мы все заболеть можем, поэтому придётся ждать выздоровления, так что поход к Василию в ЦСКА мы пока отложим, а жаль я уже и шлем покрасил красной краской :yes: и шорты соответственно :o скорее всего эта болезнь стала знаком, что дома лучше, чем в гостях, не торопись, подумай куда ты собрался Юрик :)

Добавлено спустя 49 минут:
?????? писал(а):
1. "Просто Вася" написал, что к ним приходил на просмотр мальчик из Радуги97 - это ложь или правда? (Вашей фамилии или номера игрока по которому бы можно догадаться, что это Ваш сын, такого не увидел). Так что возмущаться? Про Вас здесь речь не идет.
2. "Просто Вася" привел ранее написанное на ветке 1998г от 11.08 (Что слышно о кубке Третьяка?) на стр.5. Там написано: на днях к нам в Димано97 приходил на просмотр.... и т.д. по тексту. Что в этом Вас возмутило? Я не пойму, Вы что не приходили в Динамо и Ваши бывшие одноклубники здоровались не с Вами, с манекеном Вашим?.
1. Я не собираюсь обсуждать на форуме ни с Вами уважаемый господин, ни с Васей куда и зачем я ходил, в ЦСКА я не ходил, обсуждение ВЕТКИ 98 года видимо лучше проводить с 98 годом, там вы получите более яркое представление кто и как играет в хоккей в 98 г.р.. По поводу перехода Вратаря, лучше спросить у него самого, могу сказать одно, команды ОЛИМПИЕЦ и АТЛАНТ заиграли намного лучше не потому, что все их игроки вдруг научились прекрасно владеть шайбой и создавать куда более опасные комбинации на протяжении всего матча, это уже не мальчики для битья, или команда на которой набирают очки нападающие, завозя по 5 - 6 шайб каждый за игру. Я не эксперт хоккея, зесь их просто нет, но я, помоему, никого здесь жизни и не учил, я просто поделился с Вами некоторыми мыслями, после чего Вы мне приписали продолжительный карантин, за что Вам огромное спасибо, в это время весь форум написал Васе о некорректном изложении того, что он видимо хотел сказать. А вообще я так и не понял причём здесь поход ребёнка в ЦСКА и ветка 98 года из Динамо, (события августа 2009 года) ну да ладно, может у меня одного крыша от гриппа едет, кстати многочисленные замечания Васе написали многие форумчане, но видимо именно мои высказывания вызывают особенный живой интерес, причем, даже если я напишу "НЕБО ГОЛУБОЕ" мне сразу посоветуют лечь на обследование.
Что касается велосипеда и кукурузника, это лишь мои ассоциации на высказывания Василия в той части, где он описывает дискомфорт несчастного ребёнка, которого напрочь офигевшие родители привели к Богам Хоккея и при этом отбили у него всякую охотку возвращаться в РАДУГУ, да и вобще заниматься хоккем.
ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, но я могу с уверенностью сказать, что человек под ником просто Вася имел цель развеять скуку на форуме, поэтому ляпнул про ЦСКА и приписал вытяжки из форума 98 года , чтобы устроить на форуме очередной "разбор полётов" а Адамчук пришелся как нельзя лучше для разжигания огня, чтобы все с интересом почитали очередные высказывания, которых так давно не было на форуме. Что касается Вас, Вы опять пытаетесь меня аттестовать на предмет авторитетности в высказываниях о хоккее, а Вы не хотите тоже самое спросить у Васи, кто ему давал право вешать детям бирки и давать оценку действиям родителей мальчика, которого привели в ЦСКА, это что эксперт хоккея? Может родители этого ребёнка способны так заинтересовать всех и вся, что займуться имеено этим ребёнком, и уж точно не спросят у Васи отбил ли у него желание заниматься хоккеем поход в ЦСКА. Я считаю, что Вам и Васе следует предложить на всеобщее обозрение не мой диагноз состояния , а Вашу оценку событий, если такая у вас Вас есть, с тем и прощаюсь с Вами
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

??????

Сообщение ?????? » 24 янв 2010, 21:21

Уважаемый Адамчук!
Очень сожалею, что ребенок заболел ветрянкой (без иронии и сарказма) поверьте! Как писалось ранее наши дети тут ни при чем. По Вашему последнему письму я уже все понял, спасибо за лаконичные ответы, которые я просил Вас дать.
Сразу хочу сказать всем родителям: не осуждайте и не критикуйте не своих и ни чужих детей особенно, потому что все это отображается на своем чаде, только в большей степени.
Крыластый , простите, что упомянул в диалоге с Ю.В, Ваш ник, против Вас абсолютно ничего не имею. Просто хотел понять и услышать принципиальность в вопросе, когда к ним в Радугу хлынет народ, как они с Вами поступят. Еще раз извиняюсь.

Ну пришел, ну показал ребенка - что такое случилось?!
Может человек хотел понять над чем работать....

lisa
Цитата
Здравствуйте!
Случилось следующее! Ответьте себе: вот Вы решили, что Ваш ребенок готов играть в более сильной команде и пора подумать о его переходе, для прогресса на более сильном уровне. И побрели Вы в сторону Ленинградки, чаще всего в ЦСКА. Вышли, покатались (не удивлюсь, если разницу Вы не увидите), потому что за много лет я нагляделся и наслушался многого. После тренировки подходите в тренеру, а он Вам аккуратно говорит: "Извините, но вы нам не подходите". Приехали домой, и что Вы об этом подумаете, как будете ребенку в глаза смотреть? А ему это нужно было или только Вам? На следующий день появился мальчик в своей родной команде, а дети (они в этом возрасте 11-14 лет очень злые) смеются над ним и обзывают неудачником. Как Вам развитие такого сюжета! Ну вот Вы опять ничего не поняли и рванули теперь на другую сторону ленинградки в Динамо, а там тоже самое. Lisa, как отразится это на психике Вашего ребенка вы знаете?
Дальше я приведу некоторые примеры без фамилий. Летом приходил мальчик по той же схеме, сначала в ЦСКА, потом в Динамо. Подготовка слабенькая, естественно никуда не попал. Может быть психологически мальчишка надорвался, может быть по каким-то другим причинам, но больше я не видел его в прежней команде и ничего о нем не слышал.
Приведу еще один пример: этим же летом один мальчик приехал из Саратова. В один клуб его не взяли, в другой - тоже, а мама его даже не видит, что он из двух кругов на скорость отстает от других на целый круг. Кто в этом виноват, кому это нужно? Ребенку или его родителям? Чьи это амбиции (а Саратов - это не Москва. Здесь телодвижения из клуба в клуб становится элементом огласки, и если бы кто хотел, мог каждый раз выкладывать на Форум фамилии приходящих). Может Вы посчитаете это насмешкой, испугом или очередным бредом - проверяйте и ведите, только потом напишите, как все было и как ребенок стал после это играть.
Так что, абсолютно ничего не случилось, что кто-то пришел из Радуги или другого клуба. Но "Просто Вася", мне кажется, не смог правильно сформулировать свои мысли на этот счет, а его я понимаю. И уж, хотите верьте - хотите нет, его ребенок отлично играет на хоккейном поле и ему меньше всего нужно беспокоится, что кто-то придет на его место - идите правильно в этом направлении.
Отвечаю я Вам на этот вопрос вот почему: прочитал на ветке Радуга97 Ваши миролюбивые диалоги с Адамчуком и просто Вы мне стали симпатичны по Вашим суждениям и правильности понимания, что нужно доверяться тренеру.
А если Вы хотите, чтобы ваша команда стала лучшей в Москве и России, многого не надо. А нужны всего две вещи: цель и деньги. и через два-три года, я верю, что к вам будут стоять в очереди!!! Я не шучу, могу научить, как это делается. Повторяюсь: нужны только цель и деньги.
MONTiGOMO писал(а):МЫ.А что касается ЦСКА,Спартака,Динамо-трепещите к вам прибудут АдАмсы,не сейчас,но обязательно,главное верить.Верить ,тренероваться и ждать .
ЦСКА,Спартаку, Динамо не привыкать трепетать. К ним в день приходит по два таких Адамса, а летом - осенью - по двадцать в месяц. Думаю, Вы вряд ли этим их запугаете.
А на практике боятся знаете кто? В каких командах? Я отвечу. Из всего написанного Адамчуком согласен только со словами (сомневаюсь что это его мысли) про Атлант и Олимпиец. Да соглашусь, что дальновидные и продвинутые родители, которые хотят прогресса своим детям поведут сейчас их в эти клубы и вот почему. Атлант на следующий сезон будет выступать по первой группе, да и Олимпиец, если захочет. И все для этого есть: два льда, формой обеспечивают (кто играет в зачет), сборы и турниры оплачивают, лагери тоже, современные инфраструктуры, будут квалифицированные тренерские кадры (сейчас, считаю еще не очень).
Вот и потекли с этого сезона туда ручейки, а чуть позже уже будут реки. Почему сейчас - а потому что, как говорится "кто встал первым - того и тапки". И пугают эти ручейки, в первую очередь, родителей Атланта и Олимпийца (это они трепещут).
Вы почитайте, как ранее они возмущались, что будет у них интернат, и говорили, что "понаедут отовсюду, а наши дети не будут играть". И их я понимаю, но и они должны понять, что все меняется. И СДЮШОР создается при команде мастеров для того, чтобы была подпитка в команду мастеров своими воспитанниками.
А некоторые все пугают ЦСКА, Спартак, Динамо. Если вы придете посмотреть, как играют эти команды в ОЧМ между собой, может сравните со своей группой и поймете в чем отличие Мерседеса от Запорожца.
P.S. Времени свободного у меня мало, поэтому пишу длинно и редко, а вынудил меня к этому г-н Адамчук!
Если появятся вопросы, Lisa, пишите, постараюсь, в меру возможностей, ответить.
В следующий раз обязательно напишу про детский хоккей в Канаде и США, и почему мы так на много отстаем от них. Но а кому интересно, почитайте сначала Джейми Хаскрофта, или сходите на Динамо к их врачу Круглову Б.В. Последние мои предложения адресую (Sepgey 006-75), может вы поймете почему летом этого года никто не мог поверить, что приехали играть на кубок Третьяка реально дети 1998г. из США. К сожалению, не верили даже ребята (не буду называть фамилии, они очень известные), которые много отыграли в высшей лиге, так они тоже почему-то неверно думали, что американцы на год-два старше наших.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 24 янв 2010, 21:47

Что же Вы никак Адамчука в покое не оставите, один пишет, что я в бреду от того, что озвучил новую тему перехода мальчишек в Атлант и Олимпиец, тут же без разбора пишет о других людях не разобравшись почему и как тот перешел, теперь извиняется и оправдывается, новый топик повествует о том, что я настолько недалёкий человек, что тему усиления новоиспеченных СДЮШОРов мне подсказал кто-то из родителей или я ещё где-то и что-то подсмотрел, списал наверно :yes: РЕБЯТА ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД, ВЫ ПИШИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, напишите ЧТО-ТО дельное интересное и познавательное. КОГО я на что вынудил? Успокойтесь, лучше погуляйте с ребёнком, пользы от Вас будет значительно больше!!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Барсик

Сообщение Барсик » 24 янв 2010, 21:56

По моему как раз все по делу, и никаких оскорблений

Крутой Сем
Команда: северная звезда

Сообщение Крутой Сем » 24 янв 2010, 22:00

я тоже так считаю :yes:

Ответить

Вернуться в «1997»