вот и я говорю,одни договорные игры.я даже перестал участвовать вашем безабразие.ШпАл писал(а):Не одного тебя...Хорошо, что хоть с Петергофом удалось договориться на вторую игру! А то бы
Очень хорошая идея с вашей стороны , делите очки со СКА-Петергоф, но на вашем месте я бы думал только о победе.Ведь в следующие выходные мы уж точно постараемся выиграть у СДЮШОР-1 и оставить разницу в потерянных очках на старом месте. У нас с вами есть незавершённые делаfox 25 писал(а):Готов договориться с Петергофом на следующие выходные.![]()
Поделим очки и С.Л. оставим там, где они сейчас.
[/quote]дежурный писал(а): Да это разве сор.Почитайте форум, тут такое выкладывают(напривер ветка "школы-СДЮШОР г.Твери) , такие опусы выкладывают, что сор от dar даже на пылинку не тянет
![]()
Что значит никто не знает, по регламенту до 21.02.2010 должны сыграть.slava98 писал(а):Ждем и готовимся, только дату когда сыграем некто не знает, а то что я написал это даты перенесенных игр.
дежурный писал(а):ИТОГИ .
fox 25 писал(а): Что значит никто не знает, по регламенту до 21.02.2010 должны сыграть.
Ну да, так и есть.Так уже 1.03.2010, может ты хотел сказать до 21.03.2010 .
Насколько мне известно Локо-Спартак 06 и 07 марта в Колпино.slava98 писал(а):01.03.2010 Локомотив(Санкт-Петербург) Спартак(Санкт-Петербург)
01.03.2010 ГСДЮШОР(Санкт-Петербург) Нева(Санкт-Петербург)
02.03.2010 Локомотив(Санкт-Петербург) Спартак(Санкт-Петербург)
02.03.2010 ГСДЮШОР(Санкт-Петербург) Нева(Санкт-Петербург)
На Пенzе стоят игры на эти дни , у кого есть инфа ???