ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

2102

Сообщение 2102 » 24 янв 2010, 22:50

"Олимпиец - Атлант 2-4 (1-0,1-2,0-2). Атлант играл по-взрослому: в то время как бойцы ближайшего резерва клали все силы, сдерживая нашу первую пятерку, сразу за ними тренер выпускал лидеров, и в итоге они и забили все голы, по-моему. т.е переиграли тактически, и сегодня Атлант уже довольно ровная команда, хотя до Пингвинов им пока далеко (читай: первой группы). У нас проблемы, по-прежнему,очевидны: защитные порядки не выдерживают критики."

А что же в атаке? Что говорят критики?

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 24 янв 2010, 22:51

А на практике боятся знаете кто? В каких командах? Я отвечу. Из всего написанного Адамчуком согласен только со словами (сомневаюсь что это его мысли) про Атлант и Олимпиец. Да соглашусь, что дальновидные и продвинутые родители, которые хотят прогресса своим детям поведут сейчас их в эти клубы и вот почему. Атлант на следующий сезон будет выступать по первой группе, да и Олимпиец, если захочет. И все для этого есть: два льда, формой обеспечивают (кто играет в зачет), сборы и турниры оплачивают, лагери тоже, современные инфраструктуры, будут квалифицированные тренерские кадры (сейчас, считаю еще не очень).
Вот и потекли с этого сезона туда ручейки, а чуть позже уже будут реки. Почему сейчас - а потому что, как говорится "кто встал первым - того и тапки". И пугают эти ручейки, в первую очередь, родителей Атланта и Олимпийца (это они трепещут).
Вы почитайте, как ранее они возмущались, что будет у них интернат, и говорили, что "понаедут отовсюду, а наши дети не будут играть". И их я понимаю, но и они должны понять, что все меняется. И СДЮШОР создается при команде мастеров для того, чтобы была подпитка в команду мастеров своими воспитанниками.
А некоторые все пугают ЦСКА, Спартак, Динамо. Если вы придете посмотреть, как играют эти команды в ОЧМ между собой, может сравните со своей группой и поймете в чем отличие Мерседеса от Запорожца.
P.S. Времени свободного у меня мало, поэтому пишу длинно и редко, а вынудил меня к этому г-н Адамчук!
Если появятся вопросы, Lisa, пишите, постараюсь, в меру возможностей, ответить.
В следующий раз обязательно напишу про детский хоккей в Канаде и США, и почему мы так на много отстаем от них. Но а кому интересно, почитайте сначала Джейми Хаскрофта, или сходите на Динамо к их врачу Круглову Б.В. Последние мои предложения адресую (Sepgey 006-75), может вы поймете почему летом этого года никто не мог поверить, что приехали играть на кубок Третьяка реально дети 1998г. из США. К сожалению, не верили даже ребята (не буду называть фамилии, они очень известные), которые много отыграли в высшей лиге, так они тоже почему-то неверно думали, что американцы на год-два старше наших.

ЧТО ПО ДЕЛУ? По делу он только обещает написать, а пока я лично вижу как тему которую я начал продолжают и при этом про меня опять пишут в ненормальном изложении. Я очень буду ждать продолжнение рассказа от этого господина, с нетерпением!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

777фан

Сообщение 777фан » 24 янв 2010, 23:06

Присоединяюсь к Барсику и Крутому Сему. Так оргументированно как ???????, здесь еще никто не писал!Да и просто Вася в принципе писал всё правильно. Может не так складно. Но,здесь на форуме у Адамчука человек 10 спросили, приходили ли вы летом в Динамо на просмотр. Ответа так никто и не услышал. Вы чего-то боитесь Адамчук? Заинтриговали весь эфир. Я так пониаю, что про Вася,SV, Барсик, Kir97, ??????? и т.д. попали в точку? Но, судя по текстам Адамчука, с этим человеком дискутировать не возможно. Просто клиника....
С Уважением к остальным участникам форума! :bow:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 24 янв 2010, 23:40

Товарищи, на мой взгляд "просто Вася" тоже не совсем прав - с чего вдуг он, именно он, "смешал мух и котлеты"? Ну написал бы про свое мнение по этому поводу - зачем копировать прошлогодние посты, тем более с фамилией Адамчука? вот и взбаламутил всех))))
Ну и пришел бы, кто бы то ни был, на просмотр - в чем унижение ребенка-то? Может человек хотел показать ребенка тренеру, и понять над чем работать, а вовсе не блеснуть его таллантом в сравнении с клубными игроками...
А к ним на просмотр приводили мальчика даже не из Ястребов, насколько мы выяснили!
Вы узнавайте фамилии у приходящих на просмотр и выкладывайте на форум, чтобы белеберды не получалось впредь )))

просто Вася

Сообщение просто Вася » 25 янв 2010, 00:43

lisa писа(а):
Может человек хотел показать ребенка тренеру, и понять над чем работать, а вовсе не блеснуть его таллантом в сравнении с клубными игроками...
По-моему Вам аргументированно все написал это товарищ-?????? Из его текста я понял, что он давно общается с вами, а не с Адамчуком.
Вы узнавайте фамилии у приходящих на просмотр и выкладывайте на форум, чтобы белеберды не получалось впредь )))
Вот Вам перваая фамилия: Адамчук, просмотр в Динамо97, август 2009. А с таким интелектом, как у Адамчука, я удивляюсь, как он вообще компьютер освоил.....Или уж больно хитрый, под дурика косит. Сам то уж давно понял, о чем речь идет, и на ветке Динамо98, динамовцы из 97 года, как раз и приводили Адамчука в пример своим младшим товарищам. Как может разниться уровень игроков в разных командах.

Antifashist

Сообщение Antifashist » 25 янв 2010, 01:01

Уважаемые, форумчане! Есть пожелание, изьяснятся лаконичней. К примеру Адамчук Ю.А. не мой любимый автор.(да и остальные борзописцы)

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 25 янв 2010, 01:48

777фан писал(а):Присоединяюсь к Барсику и Крутому Сему. Так оргументированно как ???????, здесь еще никто не писал!Да и просто Вася в принципе писал всё правильно. Может не так складно. Но,здесь на форуме у Адамчука человек 10 спросили, приходили ли вы летом в Динамо на просмотр. Ответа так никто и не услышал. Вы чего-то боитесь Адамчук? Заинтриговали весь эфир. Я так пониаю, что про Вася,SV, Барсик, Kir97, ??????? и т.д. попали в точку? Но, судя по текстам Адамчука, с этим человеком дискутировать не возможно. Просто клиника....
С Уважением к остальным участникам форума! :bow:

я могу про Вас написать тоже самое, что вы просто сумасшедший, потому что никто из родителей не будет ни перед кем отчитываться куда и когда он ходил и водил своего ребенка, помоему мы с Васей давно всё порешали, мой ребёнок заболел ветрянкой, пожалуйста дайте ему выздороветь и мы обязательно прогуляемся к Васе на треннировку и посмотрим насколько же мы отстали в своём развитии, может мы вообще непригодны для хоккея, а Вася потом аккуратно опубликует для Вас персонально в том числе как мы сходили и как ребенок смотрелся на фоне настоящих профессионалов детского хоккея. Простите а о чем Вы хотели со мной дискутировать если во внимание принимать сообщение прото Васи о походе некого ребёнка на просмотр, я просто не могу уловить связь между моей семьёй, точнее моим ребёнком и приходом некого мальчика в ЦСКА, я трижды извиняюсь перед Вами, но может Вам лучше поговорить с Васей о том что он написал в этом форуме, простите я то здесь причем ?? может вам вдвоём стоит поговорить, ведь у вас со здоровьем всё ок !
:chih:

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
просто Вася писал(а):lisa писа(а):
А с таким интелектом, как у Адамчука, я удивляюсь, как он вообще компьютер освоил.....Или уж больно хитрый, под дурика косит. Сам то уж давно понял, о чем речь идет, и на ветке Динамо98, динамовцы из 97 года, как раз и приводили Адамчука в пример своим младшим товарищам. Как может разниться уровень игроков в разных командах.

мне вас просто жаль Василий (настоящее имя и фамлию слабо написать наверно, духа не хватит), я думаю если Ваш тренер читает форум, то ему будет неприятно, что такие родители как Вы подают пример детям и воспитывают их, этот форум читают в том числе и ребята,а вы наносите оскорбления мне, причем постоянно, ещё и пытаетесь унижать. Желаю Вам крепкого здоровья, вы могого добились, ведь вы (ваш ребенок) играете в ЦСКА, выше уже некуда, всё хорошо, всё замечательно сложилось, у нас более сложная история, мы играем в команде рангом ниже вас, но мы будем стараться и обязательно достигнем высот. Самое главное, что у нас дружная семья, мы поддерживаем друг друга как можем и в горе и в радости, я думаю, что Вам было бы у нас не понравилось, но если я соберусь к вам привести ребёнка, я непременно посоветуюсь с Вами, ведь умные люди и существуют для того, чтобы дураки умнели хоть чуть чуть!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

киндерпапа

Сообщение киндерпапа » 25 янв 2010, 09:27

День добрый! Ребята,а мне нравиться Ваши отношения!Адамчук нравиться больше!Один ,практически в поле,а воин! Я точно знаю,не всех тех,кого не взяли в "топовые" клубы хуже "аборигенов". Примеров куча,один тренер любит новенькое и охотно берет в возрасте даже 8-10 лет всех рослых ребят пришедших на просмотр,или почти всех, на перспективу,так сказать. Таким образом задвигая своих. Но это все месяца на 2-3,максимум 6, затем все становиться на свои места, то есть как было до прихода новичка. А другой тренер,правда и возраст уже 12-13,не берет ребят такого же уровня,а ждет тех кто хоть немного сильнее,а таких в Москве очень мало и бегают они крайне редко. Вот и складывается впечатление,что не взяли пацана,значит в принципе плохой,а это не всегда так. То что ребенок не успевает за скоростью на упражнениях в ЦСКА сейчас, еще не значит,что он не успевал бы месяца через 2-3 Ваших тренеровок. Что таить,ЦСКА играет на очень больших скоростях, значит и тренеруются на них же. Я думаю, многим игрокам Динамо и Спартака тоже было бы с лету тяжело на тренировках армейцев,но не долго,быстро бы привыкли.
А вообще,считаю личным дело каждого родителя где гулять с ребенком и тренироваться тоже. Всеми удачи.

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 25 янв 2010, 12:50

STARS писал(а):Созвездие-Синяя Птица 4:4 (2-1,2-3,0-0)
Очень хотелось выиграть, но... счет по игре. Абсолютно равная игра равных команд.

Посмотрел нашу усредненную статистику по забитым и пропущенным шайбам! :cry: 1,9-5,6 :amazed: ... Показатель по пропущенным один из лучших в группе,а вот по забитым просто Аховый! Не забиваем совсем!
Где наши бомбардиры!? :weep:

Nika

Сообщение Nika » 25 янв 2010, 14:53

Baggy писал(а):
STARS писал(а):Созвездие-Синяя Птица 4:4 (2-1,2-3,0-0)
Очень хотелось выиграть, но... счет по игре. Абсолютно равная игра равных команд.

Посмотрел нашу усредненную статистику по забитым и пропущенным шайбам! :cry: 1,9-5,6 :amazed: ... Показатель по пропущенным один из лучших в группе,а вот по забитым просто Аховый! Не забиваем совсем!
Где наши бомбардиры!? :weep:
А наши бомбардиры в защите за некоторых отрабатывают, поэтому и не забивают - некогда. А если уходят в нападение, то не всегда успевают к своим воротам вернуться. В каждой пятерке только по два игрока, которые тянут все на себе и играют.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 25 янв 2010, 15:06

Да "серьёзная" полемика туту развернулась :eek: :eek:
ЦЕЛЬ У ВСЕХ ОДНА,НО У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ И СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!
И СПОРИТЬ ТУТ БЕЗПОЛЕЗНО(У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ)!!!
ХОТЯ БУЧА ЗАТЕЯНАЯ В ЭФИРЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ :D :D :D
И ЕЩЁ РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА :) :) :)

lisa

Сообщение lisa » 25 янв 2010, 17:00

scale писал(а): РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА :) :) :)
Поддерживаю!!! Изображение

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 25 янв 2010, 20:23

А ещё некоторые не могут правильно изложить свою мысль,а другие не правильно эту мысль понимают. И тут начинается полемика,потом извинения - ув. Форумчане прозьба прежде чем что нибудь написать, правильно формулируйте свою мысль и всё будет тип-топ :laugh:

FOGS

Сообщение FOGS » 25 янв 2010, 21:15

По ходу все "лошары от хоккея" набросились на Адамчука Ю.А.!!! Вопрос-а за что? Сами объяснить толком не могут, но со своим пониманием "хоккея" лезут с оскорблениями и идиотскими советами туда же. А ваши дети где играют? Пусть хоть один из "критиканов" назовет свою фамилию и команду - будет над чем поржать!
Я с ним не знаком, но вижу, что в его размышлениях больше трезвости ума, чем у тех долбо..ов, которые его пытаются унизить или оскорбить.
ЖЛОБЫ "ОТ ХОККЕЯ", РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!!! :)

lisa

Сообщение lisa » 25 янв 2010, 21:50

?????? писал(а): Ответьте себе: вот Вы решили, что Ваш ребенок готов играть в более сильной команде ....После тренировки подходите в тренеру, а он Вам аккуратно говорит: "Извините, но вы нам не подходите". Приехали домой, и что Вы об этом подумаете, как будете ребенку в глаза смотреть? А ему это нужно было или только Вам? На следующий день появился мальчик в своей родной команде, а дети (они в этом возрасте 11-14 лет очень злые) смеются над ним и обзывают неудачником. Как Вам развитие такого сюжета! Ну вот Вы опять ничего не поняли и рванули теперь на другую сторону ленинградки в Динамо, а там тоже самое. Lisa, как отразится это на психике Вашего ребенка вы знаете?
Я вообще никуда и никогда своего ребенка не водила, мы в хоккее с 8,5 лет и поэтому (или не только поэтому) нам до блужданий между клубами как до Луны пешком))), а кроме того, я считаю, что если какой-то ребенок заиграет, то его и так заберут. Однако, позвольте по-поводу того, что Вы написали, согласиться с вами только на 50%. Может быть все будет и так, как Вы написали ( у не умных, амбициозных родителей, которым наплевать на чувства ребенка, но такие-то далеко не все) Может же быть и по-другому, т.к. эмоции ребенка по-поводу "просмотра" можно подготовить,т.е. во-первых спросить у него - хочет ли он чтобы его посмотрели в клубе, где подготовка детей намного сильнее. Если ответ будет "да", то объяснить ему заранее, все моменты которые могут с ним произойти (в т. ч. и внутри своей команды) и какой урок он может получить от этого просмотра. Если, дитя все-еще хочет "посмотреться" - можно и сводить. Мы же мужчин воспитываем в конце концов!
P.S. За подробный ответ - спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
?????? писал(а): Если вы придете посмотреть, как играют эти команды в ОЧМ между собой, может сравните со своей группой и поймете в чем отличие Мерседеса от Запорожца.Если появятся вопросы, Lisa, пишите, постараюсь, в меру возможностей, ответить.
Вы, видимо, действительно понимаете в хоккее, тогда у меня вопрос :yes: - считаете ли Вы, что у тех детей, которые сейчас "Запорожцы" абсолютно нет шансов стать "Мерседесами"? И в каком месте у начинающего больше шансов стать хоккеистом (раз уж он так хочет) - в простой школе или сразу в клубе? Можете ответить в личку, чтобы никто не ругался)))
Лично я думаю, что ребенка вообще не стоит сильно "грузить" хоккеем (и вообще чем бы то ни было) - может он вообще через пять лет бросит, а родители продыху ему не давали все детство! Пусть катается в кайф! А если не в кайф - то нафиг он не нужен! ИМХО
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 26

Ответить

Вернуться в «1997»