"Ягненок (чуть не плача)
Да в чем я виноват?
Волк
Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины́ твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
И.А.Крылов.
«Снежные барсы» - «Вымпел» 2:2 ( 0:2 ; 1:0 ; 1:0).
Да, супер бойня!!! «Вымпел» вел уже на 3-ей минуте 2: 0, а дальше, дальше за дело взялись, как вы думаете кто? 1-я пятерка «Барсов»-нет!, 2-я?-нет!неужели 3-я? Ха, ха, ха…!!! Не угадали - СУДЕЙСТВО.( На поле было только 2 арбитра, из них ни один не имел красные повязки на рукавах, такое впечатление , что они не только судить, но и кататься на коньках то не умеют). «Вымпел» стали удалять за всё, ну просто за всё!!! Судьи выдумывали одно удаление за другим, а в сторону «Барсов» свисток молчал. Толчки на борт, толчки в спину, удары по рукам оставались полностью не замеченными. Тренер «Вымпела» в течение игры раза 3 подзывал судей к бортику, но толку никакого. Ответ один, вы нарушили правила уже в том, что приехали играть сюда!!! Я никогда не покупаю газету «Хоккей Москвы», но следующий выпуск куплю обязательно, очень хочется, посмотреть, сколько в итоге «Вымпел» играл в меньшинстве. Я думаю, процентов так 65 игрового времени!!!
За 4-ре минуты до конца игры 18 номер «Барсов» нанес серьёзную травму игроку «Вымпела», за что был удален до конца игры. Я стоял на трибуне и видел с какими улыбками, вот именно УЛЫБКАМИ это 1-е боевое звено «Барсов», находясь на поле смотрели как все ребята из «Вымпела» выехали на поле , чтобы помочь, своему партнеру по команде. И хотя потом было удаление 18-го номера до конца игры, «Барсы» все же сравняли счет, за счет индивидуальной игры 21 номера, который, по-моему, просто засиделся в этой команде, и давно уже перерос её. Отдать должное тренеру «Барсов» , что как только прозвучала финальная серена, команды без рукопожатия были разведены по раздевалкам, а то бы была бы точно как пишет «Крыластый» ЗАРУБА, да я думаю даже не простая, а кровавая!!! В ход бы точно пошло всё и кулаки , и коньки, и клюшки.
Конечно счет игры мог бы быть и в пользу «Барсов», так как они раза 3 попали в штангу и раза 2 в перекладину, но счет игры всё же 2 : 2. Да, пожалуй сегодня на поле игры то и не было , была настоящая война под девизом «Пленных не брать!!!»
P.S. Мы все привыкли к дерби «ЦСКА» -«СПАРТАК», ну так вот , поверти на слово «Снежные барсы» - «Вымпел» ни чем не хуже, а быть может даже во много раз и круче!!! Не верите , приходите в следующем году, точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1
CreatureOfTheNight; всего редактировалось раз: 30
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!