ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 25 янв 2010, 22:51

Гадать, станет ли "Запор" "Мерсом"......???-занятие обречённое на мучительное ожидание чуда, которое в т. ч. может состояться, но......сроки, время, нервы и пр.??? Я бы спросил у сведущих иначе: НАСКОЛЬКО ЗАМЕТНЫМИ БЫЛИ ИГРОКИ СЕГОДНЯШНЕЙ "КХЛ" 3-х/4-х ПЯТЁРОК В СВОИ 10-14 ЛЕТ? Намеренно опускаю интерес к 2-м первым пятёркам-таковые думаю с ран. детства выделялись.

WINgs

Сообщение WINgs » 25 янв 2010, 23:18

Не знаю правда ли или нет, но по слухам Алексей Морозов в детстве не особо выделялся среди своих одноклубников в КС.

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 26 янв 2010, 18:25

WINgs писал(а):Не знаю правда ли или нет, но по слухам Алексей Морозов в детстве не особо выделялся среди своих одноклубников в КС.
Я помню его и брата маленькими мальчишками на летнем сборе Локомотива в Подмосковье. Особенным ничем не выделялись. Обычные ребята были. Папа вот у них был кремень! Бывший вратарь. Он то их с малолетства и зажег!

^2wwe1997

Сообщение ^2wwe1997 » 27 янв 2010, 15:15

Кто знает какие переходы произошли за последнее время? :bow:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 янв 2010, 11:35

Предложу на всеобщее обозрение мой очередной прогноз результатов предстоящих туров.

30.-31.01.2010

Первая группа:
Динамо-Химик: +6 Уверенная победа бело-голубых. Выиграют крупно если будут играть в три звена.
ЦСКА-Витязь: +7 Без шансов для Витязя
Спартак-Локомотив: +3 Спартак выиграет шайбы в три-четыре.
Спорт-Центр-Кристалл: +3 Думаю Центр сможет одержать победу, но Кристалл поборется.
Крылья Советов-Русь: -4 Русь выиграет, проблемы в обороне у Крыльев пока очень серьезные.
Северная звезда-Белые медведи: -3 Думаю Мишки выиграют, но СЗ поборется.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
ДЮСШ (Дмитров) - Марьино: +5 Очередное поражение Марьино - практически без вариантов.
Снежные барсы - Вымпел: +/- Будет жарко, для разнообразия поставлю на ничью...
Серебряные акулы - Ястребы: +2 Может получиться упорная игра, но составом Акулы пока посильней.
Пингвины - Олимпиец: +11 Очередная уверенная победа Пингвинов. Будет справедливо (по отношению к 97-му году) если школа пройдет в первую группу (пока вторые).
Атлант - Созвездие: +6 Уверенная победа Атланта.
Синяя птица - Орбита: -2 Думаю на этот раз Орбита дожмет СП.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

Пэ.Сэ.:
Сегодня в 17-45 на Воронежской в рамках дополнительного регламента встречаются Русь-Спартак. Поставлю на хозяев...+2
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Stels

Сообщение Stels » 28 янв 2010, 13:06

Крыластый писал(а):Предложу на всеобщее обозрение мой очередной прогноз результатов предстоящих туров.
А почему не было в этот раз обзора прошедшего тура? :cry:
Copyright ©

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 янв 2010, 13:23

Stels писал(а):
Крыластый писал(а):Предложу на всеобщее обозрение мой очередной прогноз результатов предстоящих туров.
Вроде делал... :( Таинственно пропал! :eek:

Stels

Сообщение Stels » 28 янв 2010, 22:07

Крыластый писал(а):
Stels писал(а):
Вроде делал... :( Таинственно пропал! :eek:
Так уж не поленитесь, повторите! :yes: А то традиции нарушаются!
Copyright ©

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 янв 2010, 23:52

Stels писал(а):...
Так уж не поленитесь, повторите! :yes: А то традиции нарушаются!
Да уж следующий на носу. ;)

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 29 янв 2010, 00:28

Крыластый писал:
30.-31.01.2010

Первая группа:
Динамо-Химик: +6 Уверенная победа бело-голубых. Выиграют крупно если будут играть в три звена.
ЦСКА-Витязь: +7 Без шансов для Витязя
Спартак-Локомотив: +3 Спартак выиграет шайбы в три-четыре.
Спорт-Центр-Кристалл: +3 Думаю Центр сможет одержать победу, но Кристалл поборется.
Крылья Советов-Русь: -4 Русь выиграет, проблемы в обороне у Крыльев пока очень серьезные.
Северная звезда-Белые медведи: -3 Думаю Мишки выиграют, но СЗ поборется.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Добавить нечего, присоединяюсь,но только Спартак-Локо на мой взгляд на Спартак +1
Никто кроме НАС!!!

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 30 янв 2010, 16:07

ДМИТРОВ - МАРЬИНО 5:2
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

вымпелком

Сообщение вымпелком » 30 янв 2010, 17:40

ВЫМПЕЛ-СБ 2:2 .Судили два пацана далекие от детского хоккея. Сказать домашнее судейство ,это значит нечего не сказать. Второй период в меньшинстве, да и третий . В третьем СБ играли грубо , в следсвие чего нашего парня отвезли в больницу(сотрясение, после удара в голову). Наши парни молодцы !!!!!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 30 янв 2010, 17:45

"Ягненок (чуть не плача)
Да в чем я виноват?

Волк
Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины́ твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
И.А.Крылов.
«Снежные барсы» - «Вымпел» 2:2 ( 0:2 ; 1:0 ; 1:0).
Да, супер бойня!!! «Вымпел» вел уже на 3-ей минуте 2: 0, а дальше, дальше за дело взялись, как вы думаете кто? 1-я пятерка «Барсов»-нет!, 2-я?-нет!неужели 3-я? Ха, ха, ха…!!! Не угадали - СУДЕЙСТВО.( На поле было только 2 арбитра, из них ни один не имел красные повязки на рукавах, такое впечатление , что они не только судить, но и кататься на коньках то не умеют). «Вымпел» стали удалять за всё, ну просто за всё!!! Судьи выдумывали одно удаление за другим, а в сторону «Барсов» свисток молчал. Толчки на борт, толчки в спину, удары по рукам оставались полностью не замеченными. Тренер «Вымпела» в течение игры раза 3 подзывал судей к бортику, но толку никакого. Ответ один, вы нарушили правила уже в том, что приехали играть сюда!!! Я никогда не покупаю газету «Хоккей Москвы», но следующий выпуск куплю обязательно, очень хочется, посмотреть, сколько в итоге «Вымпел» играл в меньшинстве. Я думаю, процентов так 65 игрового времени!!!
За 4-ре минуты до конца игры 18 номер «Барсов» нанес серьёзную травму игроку «Вымпела», за что был удален до конца игры. Я стоял на трибуне и видел с какими улыбками, вот именно УЛЫБКАМИ это 1-е боевое звено «Барсов», находясь на поле смотрели как все ребята из «Вымпела» выехали на поле , чтобы помочь, своему партнеру по команде. И хотя потом было удаление 18-го номера до конца игры, «Барсы» все же сравняли счет, за счет индивидуальной игры 21 номера, который, по-моему, просто засиделся в этой команде, и давно уже перерос её. Отдать должное тренеру «Барсов» , что как только прозвучала финальная серена, команды без рукопожатия были разведены по раздевалкам, а то бы была бы точно как пишет «Крыластый» ЗАРУБА, да я думаю даже не простая, а кровавая!!! В ход бы точно пошло всё и кулаки , и коньки, и клюшки.
Конечно счет игры мог бы быть и в пользу «Барсов», так как они раза 3 попали в штангу и раза 2 в перекладину, но счет игры всё же 2 : 2. Да, пожалуй сегодня на поле игры то и не было , была настоящая война под девизом «Пленных не брать!!!»
P.S. Мы все привыкли к дерби «ЦСКА» -«СПАРТАК», ну так вот , поверти на слово «Снежные барсы» - «Вымпел» ни чем не хуже, а быть может даже во много раз и круче!!! Не верите , приходите в следующем году, точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 CreatureOfTheNight; всего редактировалось раз: 30
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

EKS

Сообщение EKS » 30 янв 2010, 18:16

Синяя птица - ОРБИТА
2-7

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 30 янв 2010, 18:22

Серебряные акулы:Ястребы - 8:0

Ответить

Вернуться в «1997»