Валерия писал(а):А если Русь обыграет Одинцово в 5-6 шайб, то они будут на втором месте? И тогда БМ играют КС? БМ вовремя уезжают на турнир( лучше синица в руках, чем ….
Skala писал(а):Белые Медведи немного запутали ситуатцию в турнире. Скорее всего во вторник 1/4 финала неначнётся . В ФХМ как рез по вторникам совещание вот тогда что-то и станет известно. Может быть устроят просто жеребьёвку кто с кем будет играть.
Белые Медведи немного запутали ситуатцию в турнире. Скорее всего во вторник 1/4 финала неначнётся . В ФХМ как рез по вторникам совещание вот тогда что-то и станет известно. Может быть устроят просто жеребьёвку кто с кем будет играть.
Я сегодня от кого-то слышала фразу про жеребьевку. Но происхождение этих слухов не помню. ИМХО, это бред. Я за группы АГ и БВSkala писал(а): Может быть устроят просто жеребьёвку кто с кем будет играть.
Это я вот о чем.Правда, почему должна быть жеребьевка не ясно.В ФХМ как рез по вторникам совещание вот тогда что-то и станет известно. Может быть устроят просто жеребьёвку кто с кем будет играть.
Это я.Про спиртное-это отдельная тема.Поддерживаю полностью.Всеже это спортивные мероприятия,кроме того ДЕТСКИЕ,а не спиртивные.не так давно кто-то призывал нас,родителей, вести себя на играх сдержано, не допускать никаких , мягко говоря, некорректных реплик, в адрес как чужих, так и своих детей.
Т.С. писал(а):...
Крыластый, ну переставь же нас в группе на второе место, я понимаю, что рука не поднимается, но будь справедлив