2Центровой3 писал(а):Baggy писал(а):ЯК БАРС писал(а):
Да я согласен! Мы же реалисты, но -14 перебор! Может получше сыграем!
В Дмитрове мы боролись в первом периоде и закончили его 2:3, а потом просто все стало залетать нам... И посыпались!
Давай те, не будем ругаться:) и еще хочу добавить, что матч длится 60минут, а не 20!!!
Еще раз замечаю, что рот мне затыкать не надо! Вы пишете, что хотите, и довольно некорректно пытаетесь еще модерировать форум что ли?
Добавлено: спустя 42 минуты 25 секунд
Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Baggy писал(а):dayton писал(а):2Центровой3 писал(а):
Созвездие- Пингвины -14
Мож клава залипла? или 1ка случайно набилась?)))
Да вы чего там совсем с катушек сорвались! В пингвинах половина наших бутовских и ясеневских играет, кто с 2001 года за созвездие начинали играть( ну может уже не половина) :-) наши как видят Гламазду или Степана, то сразу в бой рвутся! - 14 это перебор! У нас главное, чтобы воротчик Колян кураж поймал!
Вы пожалуйста, ротик прикройте, это мое личное мнение, что захочу то напишу хоть +56[/quote]
Я думаю, что из наших командных родителей Созвездия никто в прогнозы не играет! Я вот расписался слишком так как сижу в аэропорту и жду самолет из Москвы, который никак не летит.... :-) опять же прогноз погоды! Мы тоже можем и по 60 минут играть! Несколько хороших игр было в этом сезоне! Играем без чужих игроков! Все ребята у нас с 2001 года в команде практически и никто к нам не приходит! Нечем привлечь! :-) вот скоро стадион отремонтируют - может с МКАД видно будет! ... И попрут Звезды в Созвездие! :-)