По игре Пингвины-Спартак
Игра понравилась.
Понравились наши детки, понравилсь соперники - Молодцы ребята, игра была достойной!
Очень хотелось бы поделиться своим мнением:
Весь первый период Пингвины держали счет 1-0. На последней минуте Спартак сравнивает счет 1-1. Начало второго периода - игра-качели. Много нереализованных моментов, как со стороны Спартака, так и с нашей. Счет 2-1 в пользу Спартака. Далее происходит интересная ситуация - наш защитник встречает игрока Спартака не по правилам (соверешенно игровая ситуация, штраф 1 минута), и получает Матч-штраф до конца игры! - это было, мягко говоря, немного неожиданное решение судьи, но... продолжаем играть в три защитника. Счет 3-1, 3-2 в пользу Спартака. Заканчивают игру со счетом 4-2.
Вторые составы на льду. У Спартака одно удаление за бросок по воротам соперника после свистка (сидит на скамейке штрафников). Удаляется еще один игрок Спартака. Далее, удаляется игрок Пингвинов, с которым в момент удаления пытается начать драку игрок Спартака. Зачинщика драки судья не удаляет. Удаление драчуна было произведено после бурной реакции трибун. А далее - начинаются чудеса. На скамейке штрафников три штрафа у Спартака и один - Пингвинов. Свисток судьи - на поле по пять полевых игроков. Трибуны свистят и судья, осмотревшись, принял "правильное решение" - он оставляет пять игроков Спартака на льду и четырех игроков Пингвинов!!!!!!!!!!!!!!! - трибуны уже не просто свистят!!! - пытаемся докричаться - никакой реакции - игра продолжается. Все наши попытки разобраться в ситуации оказались тщетны - судья сказал "ну, все ошибаются!!!". Еще одно удаление происходит, когда наш защитник стоит рядом с воротами, соперник выезжает спиной из-за ворот, наезжает на нашего защитника, оба падают - Пингвин удален. Я не пытаюсь здесь сказать, что судья-плохой, сплавил игру. Я просто хочу отметить, что такие "ошибки судей" в течении всей игры потихоньку вывыдят из себя и родителей, и, уверена, игроков.
Ну и напоследок - в раздевалках у Спартака - ну очень жарко!!! После игры (и в перерывах) нет питьевой воды для игроков. Пытаемся купить - только горячий чай и пепси. Уточняем у администрации - говорят, что НИКОГДА НИКОМУ не предоставляют воду, и в первый раз об этом слышат!!! Бегала на улицу, чтобы купить минералку. НЕ ГОСТИПРЕИМНО, господа!!!
Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ ИГРОКОВ за интересную игру!!!:)