Я,конечно,понимаю,что под воздействием негативных переживаний,отрицательных эмоций и при наличии некоторых усугубляющих факторов можно написать ТАКОЕх@табыч писал(а):....,,,

И что это были за 2 варианта

Я,конечно,понимаю,что под воздействием негативных переживаний,отрицательных эмоций и при наличии некоторых усугубляющих факторов можно написать ТАКОЕх@табыч писал(а):....,,,
Иксия писал(а):И то верно![]()
Я в таких случаях следую правилу:
Если не можешь изменить обстоятельства,измени к ним своё отношение..
Иксия писал(а):Женоненавистник вы наш,так вас долго не было и так спокойно.Вы ,похоже,нормально общаться не умеете,нарочно идете на конфликт.Пожалуйста,стройте свою жену,хотя есть ли она у вас,сильно сомневаюсь,вон вы какой обиженный...фродо писал(а):
Не рекомедую вступать в диалог. Ничего хорошего не услышите. Просто некоторые мужчины считают , что хоккей это только для НИХ. Хотя , я думаю, что в своем семейном кругу, ВСЕМ разрешается высказывать свое мнение об этой замечательной игреИксия писал(а):Frodo
Что вы,не извиняйтесь,это вам не к лицу,Вы так высоко парите...
Олеся_Бобина писал(а):Не рекомедую вступать в диалог. Ничего хорошего не услышите. Просто некоторые мужчины считают , что хоккей это только для НИХ. Хотя , я думаю, что в своем семейном кругу, ВСЕМ разрешается высказывать свое мнение об этой замечательной игреИксия писал(а):Frodo
Что вы,не извиняйтесь,это вам не к лицу,Вы так высоко парите...
фродо писал(а):все у меня есть и жена прекрасная которая уважает мужские интересы и двое пацанов которые в своих годах лидеры,так что занимайтесь своим природным делом,извините,но правда-матка мое кредо
Прогноз,он ведь тоже некая фантазия,так что продолжу сочинительствовать:Олеся_Бобина писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иксия, а вам хватит уже сочинения писать. Давай ПРОГНОЗЗЗ!!!!