ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 30 янв 2010, 18:46

[quote ] Снежные барсы - Вымпел: +/- Будет жарко, для разнообразия поставлю на ничью... КРЫЛАТЫЙ оказался-прав.

атлантида

Сообщение атлантида » 30 янв 2010, 19:19

АТЛАНТ-СОЗВЕЗДИЕ 6-1; С победой ребята все молодцы!!!! Судьи без притензий!!!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Пока ставки верные Крыластый!!!!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 30 янв 2010, 19:20

Обращаюсь к администрации катка "Серебряные акулы" - зачем вы поставили шлагбаум при въезде на территорию спорткомплекса?!!! В радиусе километра во дворах не припарковаться, дети с баулами продираются к катку по тротуарам - где не разъехаться а/м и ребенку с баулом. В то время как около катка АБСОЛЮТНО свободная площадка! Вы зачем там сидите?! Если вы именно так решаете административные вопросы - то вам пора менять работу! Это абсолютно очевидно! ВСЕ дворы вокруг катка забиты автомобилями!
Во многих спортивных комплексах, площадь вокруг катка гораздо меньше, но не смотря на это всем есть место припарковаться. Если не можете решить вопросы с парковкой - организовывайте игры на выезде - ехать к вам с таким "гостеприимством" нет никакого желания!
Родители СА - объединитесь и повлияйте на невменяемую администрацию - раз они сами не понимают очевидных вещей, как мы поняли, после разговора с некоторыми из Вас - это и в Ваших интересах тоже!
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось пользователем 2 lisa; всего редактировалось раз: 2

Варяг

Сообщение Варяг » 30 янв 2010, 19:23

Пингвины-Олимпиец 17-1. Проблемы команды из Балашихи на лицо. Защита в команде итак не очень, да еще и 3 защитника болеют, отсюда нервозность и неуверенная игра вратарей и т.д. и т.п. Но это совсем не уменьшает заслуг соперников. Уверенная, спокойная игра и еще более уверенная победа. Спасибо соперникам за хороший урок!!!

Slipway
Команда: ХК"Снежные барсы"

Сообщение Slipway » 30 янв 2010, 21:47

Барсы - Вымпел(2:2).Видео того момента, после которого №18 Барсов был удален до конца игры, т.к. игрок соперника не смог продолжить игру.Хотелось бы увидеть комменты форумчан - есть нарушение или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=dy6wbN1l8hQ

К

Сообщение К » 30 янв 2010, 22:03

то slipway Игрок с шайбой пошел в атаку с опущенной головой - имхо это его ошибка оказалась сыграла против него... а игрока соперника имхо надо было удалять....руки поднял выше груди и шел стык в стык....
... ибо много званных, мало избранных.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 30 янв 2010, 22:09

"ЦЕНТР" Vs "КРИСТАЛЛ" 9 : 2.
Судейство безобразное!!! Хулиганам из "КРИСТАЛЛА" № 97 Воробьеву и № 12 Корчагину можно смело было давать матч-штрафы + дисклаф на следующий матч за "мордобой".

Кагдин23
Команда: Хоккейный Клуб «Буревестник» Москва

Сообщение Кагдин23 » 30 янв 2010, 22:32

Орбита7:2Синия птица!!!
Орбита была на много сильнее птицы что и показывает счёт на табло!
Голы забили у Орбиты:
Кагдин,Киба,Быстров,Митрухин,Чернухит-3.
Орбита СУПЕР)))) :) :cool:
@kagdin23

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 30 янв 2010, 22:43

Slipway
Соглашусь с К
Вымпеловец, опустив голову, сам подверг себя риску. А игрок СБ пошёл руками вперёд, это нарушение Там ещё и клюшка ужесточила удар.

вымпелком

Сообщение вымпелком » 30 янв 2010, 22:57

Надо попросить Уважаемого Dredd прокоментировать этот момент :http://www.youtube.com/watch?v=dy6wbN1l8hQ

NS

Сообщение NS » 30 янв 2010, 22:58

Slipway, защитник СБ правильно пошел в стык. Разность в габаритах сыграла не малую роль в травме Вымпеловца, да и голову нельзя опускать, попадешь под "каток"...

??????

Сообщение ?????? » 30 янв 2010, 23:11

Lisa

Задавая вопрос Вам, я имел ввиду любого родителя и самого себя тоже (хоть я и дедушка), т.к. я это когда-то проходил и не хочу передавать движения души и тела и нервное состояние моего внука на тот момент. Именно Вас я посчитал самым компетентным из всей вашей дружной радужно-ястребиной семьи.
Только сначала, я сам пошел (без ребенка) по командам , чтобы посмотреть сходства и различия ребят этих команд с моим ребенком, а уж после этого решать: отстает он в чем-то от них или нет, и если были в чем-то различия, постарался бы их устранить. Естественно сначала мы это обсудили все вместе: дети и родители, взвесили все "за и против". Так, что в этом мы с Вами одинаково мыслим.
- считаете ли Вы, что у тех детей, которые сейчас "Запорожцы" абсолютно нет шансов стать "Мерседесами"?

Абсолютно так не считаю. Здесь главное понять в чем разница и устранить (если возможно) эту разницу. Рост и вес, я в расчет не беру. Об этом пришлось бы много рассуждать, да и не все бы поняли.
И в каком месте у начинающего больше шансов стать хоккеистом (раз уж он так хочет) - в простой школе или сразу в клубе? Можете ответить в личку, чтобы никто не ругался)))

Не совсем понял вопрос, но отвечу так:

Овечкина привели заниматься хоккеем в "Динамо" в 8 лет, Штепа начинал в 10 лет, Н.Семин пришел в "Спартак" из дворовой команды в 15 лет, и таких примеров много. Чтобы ваша команда и ребенок быстрее прогрессировали, я считаю нужно: наличие грамотного тренера, в команде должны быть лидеры, чтобы остальные ребята за ними тянулись и брали с них пример, больше играть на более высоком уровне с сильными командами, даже на год старше своих и не бояться проигрывать (зато сразу будет видно над чем нужно работать). И не вините в проигрыше судей.
Я понял, что вы собираетесь на турнир в Белгород. Это хорошо, но лучше с более сильными командами.
Лично я думаю, что ребенка вообще не стоит сильно "грузить" хоккеем (и вообще чем бы то ни было) - может он вообще через пять лет бросит, а родители продыху ему не давали все детство! Пусть катается в кайф! А если не в кайф - то нафиг он не нужен! ИМХО

А ведь есть еще и школа, а сколько она отнимает сил. И здесь я в Вами тоже согласен, так дети здесь ни при чем-опять родительские амбиции, о чем весь шум и гам поднялся.
Но что самое печальное, некоторые родители начинают грузить ребенка, сами ничего не понимая в этом:"Я его подкатаю побольше и почаще, и мы им покажем!!! Кому в итоге что покажут?
Многие подкатываются утром (особенно это практикуется в ЦСКА), а в это время мозг ребенка еще спит, и от этих тренировок остается только мышечная память (сами тренеры это не скрывают). В вечернее время - тоже не лучший вариант, т.к. организм после этого будет дольше восстанавливаться, и ребенок не успевает элементарно выспаться, т.е. восстановиться. Я не отвергаю дополнительные подкатки - они нужны, как и доп.физические упражнения, если вы хотите идти в ровень в другими хорошими сверстниками-хоккеистами. Но...? нужен баланс: в каком объеме, сколько и на что давать нагрузку? Кому довериться?
Тогда для этого нужно правильно питаться ( какого питание, такого и катание), соблюдать режим, дорога к стадиону не должна быть дальней и утомительной (бывали случаи когда дети засыпали в общественном транспорте), но самое главное - уметь после физических нагрузок из организма ребенка удалять продукты рабочего метаболизма, восполнять энергетические запасы, пластические вещества (белки, углеводы и т.п.), ферменты, которые израсходовались за время мышечной деятельности. (Многие тренеры это изучали в институтах, но кто за этим следит и это соблюдает?)
А если не знать строение человеческого организма и не соблюдать всего этого, то все это приводит:
1. к заторможенности роста ребенка;
2. Иммунная система начинает давать сбои (где тонко, там и рвется), что приводит к психическим расстройствам (у детей начинается тик /встряхивание головой, нервные мимические подергивания,/);
3. к травмам, в особенности, конечностей;
4.в играх чаще и неоправданно удаляться;
5. психическая усталось может перерасти в агрессию (драка на льду или в раздевалке).
Еще не забывайте , что детей пилят в школе, на тренировках, да еще и некоторые родители орут на них из-за этого хоккея - как тут не психануть и не завязать с хоккеем? Мы должны найти со своим ребенком взаимопонимание, уважать его как личность, радоваться с ним большим и маленьким успехам и победам. И тогда они станут крепкими и всесторонне развитыми людьми. Ведь жизнь многогранна!!!
Вот еще что: по своим наблюдениям, я заметил, чем лучше мой ребенок учился и успевал в школе, тем лучше у него шли дела в хоккее.
P.S. А кто только кричит:"Мы дружная семья, всех порвем, нас все будут бояться, достигнем больших высот, т.п.", это хорошо. Только продвинетесь вы в своем хоккейной развитие не более, чем на 10 см. Так что, LISA, думайте сами, решайте сами...

На практике, только после полового созревания можно сказать о будущем ребенка как игрока. Кто сейчас из сверстников вашего ребенка считается лучшим? Посмотрите рейтинги игроков и статистику. К сожалению, могу сказать только по первой группе, все-таки более захватывающие игры.
Лучшие бомбардиры:

Среди команд оспаривающих 1-6 места:
1. Михаил Вихров(Динамо) 17(27+18)45
2. Андрей Луговой(Спартак) 17(26+18)44
3. Никита Коростелев(ЦСКА) 19(23+18)41
4. Иван Каштанов(ЦСКА) 19(19+18)37
5. Артём Артёмов(Спартак) 17(24+11)35
6. Денис Ян(ЦСКА) 17(24+10)34
7. Александр Жебелев(Динамо) 18(20+13)33
8. Никита Самохвалов(Спартак) 18(21+11)32
9. Владимир Студенников(ЦСКА) 19(17+13)30
10.Павел Карнаухов(ЦСКА) 19(17+11)28
11.Алаудин Мурадов(Локомотив) 19(12+13)25

Среди защитников:
1. Александр Козырев(Динамо) (7+8)15
2. Иван Проворов(Локомотив) (8+6)14
3. Лука Зорко(Спартак) (4+6)10
4. Сергей Гусаров(Спартак) (1+9)10
5. Платон Прохоров(ЦСКА) (2+5)7

Из нападающих: №№ 1, 4, 5, 7, 9, 10 (пол.созр.), а № 9, вообще, очень много вызывает вопросов, т.к. его чрезмерно агрессивные действия не типичны 12-летнему мальчику (свид. о рождении наверняка выдано повторно и в каком городе?) Также см.фото в Ярославле (август ЦСКА97), но может соглашусь, фотографии могут искажать.
Защитники: у всех пол.созр. а у № 2 (та же птица, что и нападающий №9 по списку).
А когда пол.созр. организм сам требует больших дополнительных физ.нагрузок, поэтому они пока и выделяются. И если через год-два на передний план выйдут другие дети, я абсолютно не удивлюсь, потому что они пока более поздние в физиологическом развитии, на практике так чаще всего и происходит. Такими были Ларионов мл., Сергей Федоров, Терещенко и мн.другие.
Через 4 года Ваша команда будет выпускной. И какая разница кто и где закончит играть (в Ястребах или ЦСКА). В физ.институт вы придете с одинаковыми показателями для экзаменов, различия будут только в игре и в игровом мышлении.
Но...!!! Вы-то своего ребенка не уродовали нагрузками, психику ему не сломали, бешенных денег (лишние подкатки, на новомодные летние-зимние лагери) не потратили!!!
На данный момент (как мне видится), в России большое будущее только у двух игроков 1997 года - один из Повольжья, второй - из Москвы. Которые сначала закрепятся в МХЛ, ну а потом , может быть, в КХЛ. Но все меняется. А остальные куда подадутся? LISA. Так стоит ли делать ставку только на хоккей??? Жизнь только начинается, и вырастут ли наши дели в гармонично развитых людей?

Не написал Вам в ЛК. Зачем? Может кто-то и задумается, а кто-то пусть ругает. Это право каждого.

FOGS писал(а):По ходу все "лошары от хоккея" набросились на Адамчука Ю.А.!!! Вопрос-а за что? Сами объяснить толком не могут, но со своим пониманием "хоккея" лезут с оскорблениями и идиотскими советами туда же. А ваши дети где играют? Пусть хоть один из "критиканов" назовет свою фамилию и команду - будет над чем поржать!
Я с ним не знаком, но вижу, что в его размышлениях больше трезвости ума, чем у тех долбо..ов, которые его пытаются унизить или оскорбить.
ЖЛОБЫ "ОТ ХОККЕЯ", РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!!! :)

Вот Вы и назовите свою фамилию и команду, тогда и мы тоже. А таким, как Вы сложно, что-то объяснить. Вам бы только поржать. Судя по Вашим высказываниям, Вы все-таки знакомы!!!

LISA, Забыл: пишу по Вашей просьбе: приходил мальчик на этой неделе в ЦСКА назвался из Радуги, зовут Максимом, как мне кажется под вымышленной фамилией, т.к. в списках команд его нет. Был он в черном шлеме и черных хок.трусах. Вот теперь все.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 31 янв 2010, 00:05

?????? писал(а): На данный момент (как мне видится), в России большое будущее только у двух игроков 1997 года - один из Повольжья, второй - из Москвы. Которые сначала закрепятся в МХЛ, ну а потом , может быть, в КХЛ. Но все меняется.
Какой-то грустный прогноз.... Однако, если посчитать, что ключевая фраза "Но все меняется", то у остальных урожденных в 97 году есть надежда :yes:
?????? писал(а): А остальные куда подадутся? LISA. Так стоит ли делать ставку только на хоккей??? Жизнь только начинается, и вырастут ли наши дели в гармонично развитых людей?
Абсолючно согласна, что наша основная задача воспитать гармонично развитых людей, а кем он будет в итоге - хоккеистом или хлеберобом - не важно! (Если честно, я иногда думаю, что второе может даже и лучше )))))
?????? писал(а): LISA, Забыл: пишу по Вашей просьбе: приходил мальчик на этой неделе в ЦСКА назвался из Радуги, зовут Максимом, как мне кажется под вымышленной фамилией, т.к. в списках команд его нет. Был он в черном шлеме и черных хок.трусах. Вот теперь все.
Теперь все ясно - это на 99,9% наш воспитанник! Хорошо одно, что его не так просто морально выбить из колеи (то о чем вы переживали), даже если он покатался на фоне клубных ребят :yes:
P.S. Спасибо большое за ответ Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 3 lisa; всего редактировалось раз: 31

birel

Сообщение birel » 31 янв 2010, 00:07

Однозначно виноват сам игрок ВЫМПЕЛА что опустил голову
Грубой игры со стороны другого игрока не было. Он сам испугался столкновения
А вообще выложите этот ролик в раздел "Игровые моменты" пусть там глубоко уважаемые судья скажут свое слово.

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 31 янв 2010, 00:56

CreatureOfTheNight
P.S. Мы все привыкли к дерби «ЦСКА» -«СПАРТАК», ну так вот , поверти на слово «Снежные барсы» - «Вымпел» ни чем не хуже, а быть может даже во много раз и круче!!! Не верите , приходите в следующем году, точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
:laugh: :laugh: :laugh:
Вы давно не были на играх 1 группы? На их фоне игра «Снежные барсы» - «Вымпел» просто вялотекущая тягомотина.:weep: :weep: :weep:
Вымпеловцу скорейшего выздоровления!

Ответить

Вернуться в «1997»