ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 03 фев 2009, 13:02

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Тот самый Данька писал(а): БАЛИН! Slipway, а вы думаете, опытные судьи рождаются из мамы прямо вот так - в форме, со свистком и со знанием правил? Или может наши Dredd и Ref получены почкованием.

Судьи тоже учатся, и им тоже надо где-то "тренироваться" и набираться опыта! Хватит хаять судей при каждом удобном случае!
Представляешь, твой ребёнок несётся с шайбой, а его соперник выставляет локоть, чтобы удар пришелся в голову и таким образом останавливает твоего сынулю (не дай бог) ребёнок валяется в слезах от боли, а судья при этом набирается опыта!!! :cool: :p

Уважаемый А.Ю.А., Вы обратитесь в КХЛ. Пусть они нам своих судей дадут, а мы им наших. Но думаю и тогда на форуме найдутся люди, которых они не устроят. Тогда остается последний шанс - "заграница нам поможет..." Где взять деньги??? :bye:
Картина маслом

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 03 фев 2009, 15:07

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Представляешь, твой ребёнок несётся с шайбой, а его соперник выставляет локоть, чтобы удар пришелся в голову и таким образом останавливает твоего сынулю (не дай бог) ребёнок валяется в слезах от боли, а судья при этом набирается опыта!!!
Юрий Алексеевич, вы (я всё-таки настаиваю), как всегда, лаете на Луну. Мой ответ был адресован не вам. Но раз уж вы вмешались, могу посоветовать вашему воспаленному воображению представить еще более душераздирающую картину. Ваш ребенок начал заниматься в школе хоккейных арбитров. Он выходит первый раз на лёд и... получает за одну игру такой заряд "негатива" с балкона, какой ему не снился бы даже в обществе портовых грузчиков. Конечно, идеальным вариантом были бы смешанные бригады "молодых" и опытных. Но это получается не всегда.

А применительно к вашей, Юрий Алексеевич, ситуации с локтями и слезами, открываю большой секрет - большинство московских команд уже давно ездят играть в Подмосковье со своими судьями. Вместо кучек-летучек лучше б собрали денег и наняли независимую судейскую бригаду.

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 03 фев 2009, 17:20

GPA
GPA писал(а):Локомотив 3 - Спартак 1
Гости, дважды играли пятером против троих, по 1минуте 50 секунд, но забили одну шайбу.
Спасибо за игру!
Спасибо и вам за игру! Теперь добро пожаловать в столицу, у вас остались выезные игры :yes:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 03 фев 2009, 21:17

Сегодня вроде как регламент на следущий год рассматривали: 1 группа 10команд разбиты будут на 2 подгруппы по 5 команд,
2 группа 12 команд без подгрупп.

TRENER

Сообщение TRENER » 03 фев 2009, 21:36

scale
Тоже слышал!!Может кто-то опровергнет или как :confused:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 04 фев 2009, 00:10

Тот самый Данька писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): раз уж вы вмешались, могу посоветовать вашему воспаленному воображению представить еще более душераздирающую картину. Ваш ребенок начал заниматься в школе хоккейных арбитров. Он выходит первый раз на лёд и... получает за одну игру такой заряд "негатива" с балкона, какой ему не снился бы даже в обществе портовых грузчиков. Конечно, идеальным вариантом были бы смешанные бригады "молодых" и опытных.

Прошу прощения за то что я вмешался в ваш диалог, но вы тоже любите вмешиваться в мои диалоги с другими участниками форума! Так вот, на протяжении чемпионата я не наблюдал, чтобы матчи судили совсем уж юнцы, как раз наоборот часто встречаются дяди чуть ли не приклонного возраста (или уж точно не мальчики), потом вы видели, что судей как правило 2-е или 3-е. А трибуны высказывают возмущение, потому что порой действия судей вызывают самую негативную реакцию, мы же с вами за честный хоккей. Поэтому выкрики будут и возмущения тоже, это часть их работы, когда они выбирали эту работу, они прекрасно представляли себе, что им предстоит увидеть и услышать. :chih: :bye:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 04 фев 2009, 08:01

Ну, Юрий Алексеевич, если вы столь категоричны, то позвольте вам напомнить, что "хоккей - суровый вид спорта, в котором возможны травмы". И вы, выбирая для сына вид спорта, тоже "прекрасно представляли себе, что вам предстоит увидеть и услышать". Или не представляли? :) Вы, когда сына вели на каток, не вспомнили беззубых хоккеистов в командах мастеров? А нашего легендарного нападающего Виктора Васильевича Жлуктова, которого в 83-м так лихо приложили в борт, что он до сих пор спину лечит.

Если принять принцип "он знал, на что шёл", вам первому не стоило заводить разговор про "локтем в голову", потому что обладатель этого самого локтя, скорее всего, именно по такому принципу и живёт! На этом дискуссию предлагаю закончить. Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что мой ответ не касался вашей последней игры с Олимпийцем. Тут как раз всё просто: едете в Подмосковье - везите своих арбитров. Жаль, что Олимпиец присоединился к "черному поясу".

scale писал(а):1 группа 10команд разбиты будут на 2 подгруппы по 5 команд, 2 группа 12 команд без подгрупп.
Зашибись! Я никак понять не могу, на кой чёрт они дробят первую группу! Может вообще каждую команду разбить на два состава, и пусть между собой играют раз в неделю! И всем будет хорошо - никаких разъездов! Лучше бы сделали два отдельных ОЧМ - среди ДЮСШ и среди СДЮШОР. С раздельным зачётом!

игрок97

Сообщение игрок97 » 04 фев 2009, 12:38

По регламенту на следующий год:пока рассматривается два варианта для первой группы.
Первый:12 команд с делением на две подгруппы(т.е. прошлогодний)
Второй:10 команд без деления на подгруппы.
Остальные на приз "Водокачки".Обидно,что две из трёх сильных школ:Кристалл,Северная Звезда и Центр могут оказаться вне большой игры.

Wellington
Команда: Хоккейная

Сообщение Wellington » 04 фев 2009, 12:49

игрок97 писал(а):Обидно,что две из трёх сильных школ:Кристалл,Северная Звезда и Центр могут оказаться вне большой игры.
Это почему же?

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 04 фев 2009, 14:37

По нынешней турнирной таблице(в зачете школ) рекомендую С Звезде болеть за Кристалл!!!!!!И все для вас будет хорошо!!! :glasses:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 фев 2009, 15:05

scale писал(а):По нынешней турнирной таблице(в зачете школ) рекомендую С Звезде болеть за Кристалл!!!!!!И все для вас будет хорошо!!! :glasses:
А кто сказал, что группы будут формироваться из зачета школ?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

bordoff

Сообщение bordoff » 04 фев 2009, 16:06

Прогноз на следующий тур:

ГРУППА "А"
16 тур, 7 февраля
46. Русь - ЦСКА +2 В поддержку Руси
47. Витязь - Локомотив ;)
48. Динамо - Спартак +1 Когда-то Динамо должно же выиграть!!!

ГРУППА "В"
12 тур, 7 февраля
56. Марьино – Химик -8 Без вариантов для марьинцев
57. Крылья Советов - Северная звезда +5 КС сейчас в полном порядке
58. Снежные барсы – Белые медведи -12 БМ справится с СБ без проблем
59. Пингвины – Спорт–Центр +2 Пингвины победят, но будет заруба
60. Серебряные Акулы - Кристалл -5 Кристалл обыграет аутсайдера

ГРУППА "С"
12 тур, 7 февраля
34. Олимпиец - Орбита +4 Олимпиец воспрянул духом
35. Синяя птица - Созвездие +3 СП притормозило, но рвется в лидеры группы
36. Радуга - Вымпел +1 Традиционно на Радугу
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 04 фев 2009, 17:04

Крыластый писал(а):
scale писал(а):По нынешней турнирной таблице(в зачете школ) рекомендую С Звезде болеть за Кристалл!!!!!!И все для вас будет хорошо!!! :glasses:
А кто сказал, что группы будут формироваться из зачета школ?

А в "разумное, доброе, вечное" и самое главное правильное никто не верит. :(
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

lex

Сообщение lex » 04 фев 2009, 17:26

56. Марьино – Химик -8 Без вариантов для марьинцев... ну может быть есть вариант меньшего разрыва? :)

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 04 фев 2009, 18:32

ГРУППА "А"
16 тур, 7 февраля
46. Русь - ЦСКА – 4 При всём уважении, в нынешнем раскладе, другой результат нонсенс :eek:
47. Витязь - Локомотив – 1 Витязь играет очень хорошо, сейчас на подъёме. Но наши парни об этом не знают и едут за очередными очками. :dandy:
48. Динамо - Спартак -1 Порядок, не всегда бьёт класс :rolleyes:

PS: Похоже все матчи выиграют гости, да ладно я просто пошутил! :laugh:
Если виноватых нет, их назначают.

Ответить

Вернуться в «1997»