Активный писатель сайта, DAR21,. хочу обратиться к Вам. Я очень долго и выдержанно наблюдаю за Вашими высказываниями на счёт команды ЛОКОМОТИВ-97. я ,так получилось,не плохо знаю эту команду и поверьте мне ,также знаю и может гораздо лучше ,чем Вы ,как и кто там играет на счёт Ваших Садриевых : на Вашем месте я бы та не пиарил их на пустом месте.ребятам ещё играть и играть чтоб что-то из себя представлять. На счёт других игроков так называемой первой пятёрки,да есть безусловно и не плохой защитник Шепитько и нападающие Розанов и Толстой у которых как и у все полно ошибок и забитых голов не так уж и много,а почему же Вы не столь не объективно судите о игроках и ставите только на Ваших и этих ниже перечисленных .а где же в Вашей переписке на сайте,другие пацаны ,которые бьются на поле не меньше этих.где же 2 других защитника Торцов-98 года рождения .да да и это мне известно и Галкин ,они на поле тоже на износ и хочу заметить очень не плохие БОЙЦЫ,в силу того. что в команде вообще играющих 3 защитника ,меня как постороннего наблюдателя и объективного судью многое не устраивает в Вашей переписке, Вы требуете прочный тыл .он есть в лице этих 3 ребят .но увы они не роботы ,на поле находятся по 4-5-6 смен это не реально .а где помощь ВАШИХ НАПАДАЮЩИХ .ГДЕ ГОЛЫ В ОТВЕТ НА ЗАБИТЫЕ ЛОКО.ГДЕ Ваш супер игрок Розанов.НЕТ ЭТОГО,работают все пацаны ,просто у кого то не получается и не получится ,а МОЁ мнение убери из команды этих 3 защитников и ВСЁ .конец игре.Мы ещё с Вами встретимся ,БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ