ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

FOGS

Сообщение FOGS » 31 янв 2010, 01:07

?????? писал(а):
FOGS писал(а):По ходу все "лошары от хоккея" набросились на Адамчука Ю.А.!!! Вопрос-а за что? Сами объяснить толком не могут, но со своим пониманием "хоккея" лезут с оскорблениями и идиотскими советами туда же. А ваши дети где играют? Пусть хоть один из "критиканов" назовет свою фамилию и команду - будет над чем поржать!
Я с ним не знаком, но вижу, что в его размышлениях больше трезвости ума, чем у тех долбо..ов, которые его пытаются унизить или оскорбить.
ЖЛОБЫ "ОТ ХОККЕЯ", РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!!! :)

Вот Вы и назовите свою фамилию и команду, тогда и мы тоже. А таким, как Вы сложно, что-то объяснить. Вам бы только поржать. Судя по Вашим высказываниям, Вы все-таки знакомы!!!
Для ??????
Высказался? Наполовину надерганные фразы от кого-то, а вообщем-то бред полный написанный в стадии легкого подпития и сильной дипрессии!
Команда у моего сына называется Динамо.
Жду когда ты ответишь за себя!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 31 янв 2010, 01:30

Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

2102

Сообщение 2102 » 31 янв 2010, 15:39

Пингвины-Олимпиец 17-1. Проблемы команды из Балашихи на лицо. Защита в команде итак не очень, да еще и 3 защитника болеют, отсюда нервозность и неуверенная игра вратарей и т.д. и т.п. Но это совсем не уменьшает заслуг соперников. Уверенная, спокойная игра и еще более уверенная победа. Спасибо соперникам за хороший урок!!!

Согласен с "Варягом" по поводу защиты, но не надо путать местами причину и следствие. Следствие - это неуверенная игра в защите (при этом защищались только защитники, нападающие в это время были где-то в ожидании чего-то) , а причина - слабая игра вратаря!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 31 янв 2010, 16:21

2102 писал(а):Пингвины-Олимпиец 17-1. Проблемы команды из Балашихи на лицо. Защита в команде итак не очень, да еще и 3 защитника болеют, отсюда нервозность и неуверенная игра вратарей и т.д. и т.п. Но это совсем не уменьшает заслуг соперников. Уверенная, спокойная игра и еще более уверенная победа. Спасибо соперникам за хороший урок!!!

Согласен с "Варягом" по поводу защиты, но не надо путать местами причину и следствие. Следствие - это неуверенная игра в защите (при этом защищались только защитники, нападающие в это время были где-то в ожидании чего-то) , а причина - слабая игра вратаря!
При счете 17-... говорить про слабую игру вратаря в меньшей степени не прилично. :yes:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 31 янв 2010, 16:36

Крыластый писал(а):
2102 писал(а):Пингвины-Олимпиец 17-1. Согласен с "Варягом" по поводу защиты, но не надо путать местами причину и следствие. Следствие - это неуверенная игра в защите (при этом защищались только защитники, нападающие в это время были где-то в ожидании чего-то) , а причина - слабая игра вратаря!
При счете 17-... говорить про слабую игру вратаря в меньшей степени не прилично. :yes:
Согласна!Изображение
Что за манера у некоторых - обвинять кого-то в проигрыше? Проигрывает КОМАНДА!
А у вратаря - самая ответственная и тяжелая ноша, тем более при игре с более сильным соперником! Изображение
Ваш-то видимо голов 10 в игре забил, раз критиковать взялись?

stik

Сообщение stik » 31 янв 2010, 17:30

Я конечно не судья, но просмотрев повтор считаю игрок Барсов умешленно нанёс удар локтём в голову соперника. Чистые 5 мин и доконца. Игрок Вымпела с опущенной головой проехал пол поля, это самоубийство.Если бы ударил плечом был бы чистый силовой приём, а так увы! Грубое нарушение. Личное мнение.

дедок

Сообщение дедок » 31 янв 2010, 20:54

:( :( Да, сегодня Пингвины сыграли не в свой хоккей.Ребята могут играть ещё лучше!!!!! А нелепые ошибки вратарей Олимпийца(куча шайб в "домик", гол с нулевого угла за 10 метров от ворот- это просто ЧУДО!!!) Просто Олимпийцу ещё повезло, что пропустили 17, а не 27!!! А вратарь должен всегда быть надёжной защитой и опорой для команд.Играют ведь неновечки 2000г.А вообще хочу пожелать всем интересных игр в дальнейшем.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 31 янв 2010, 20:59

дедок писал(а)::..А вратарь должен всегда быть надёжной защитой и опорой для команд.Играют ведь неновечки 2000г...
Мла! Как что, так сразу вратарю пихать!
Если команда не играет - вратарь ее не заведет.
Может подтащить. но не более того.

Slipway
Команда: ХК"Снежные барсы"

Сообщение Slipway » 31 янв 2010, 23:16

Если вы еще раз просмотрите видео, то, возможно, обратите внимание на то, где находиться голова игрока против которого применялся прием.И еще, обратите внимание где при этом находиться локоть игрока проводившего силовой.

stik

Сообщение stik » 01 фев 2010, 13:02

Slipway писал(а):Если вы еще раз просмотрите видео, то, возможно, обратите внимание на то, где находиться голова игрока против которого применялся прием.И еще, обратите внимание где при этом находиться локоть игрока проводившего силовой.

Да я ещё раз просмотрел повтор.Игрок ехал с опущенной головой, игрок СБ делает движение локтём, и бьёт точно в голову. 5мин.и до конца всё верно. Вот если бы СБ встретил плечом, то было бы чисто.

To scale. Теперь вы проиграли пари?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 фев 2010, 13:53

Подведу итоги прошедших туров.

Первая группа:
Динамо-Химик: 5-4/12-1;3-0 (+6) Судя по счету получилась упорная встреча.
ЦСКА-Витязь: 9-1/9-1;5-2 (+7) ЦСКА повторили результат прошлого круга.
Спартак-Локомотив: 7-5/5-4;4-2 (+3) Валидольная игра, Локо не хватило сил удержать преимущество.
Спорт-Центр-Кристалл: 9-2/7-3;7-1 (+3) Без вариантов для Кристалла
Крылья Советов-Русь: 7-4/2-3 (-4) игра - наглядная демонстрация того, как поддерживают родные стены или "что такое невезет и как с этим бороться"
Северная звезда-Белые медведи: 0-4/2-7;1-7 (-3) Сухая победа Мишек...

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
ДЮСШ (Дмитров) - Марьино: 5-2/10-4 (+5) Все же лучше чем в прошлом круге
Снежные барсы - Вымпел: 2-2/3-2 (+/-) Обилие ничейных результатов наводит на мысли...соперники-то близки по силам.
Серебряные акулы - Ястребы: 8-0/4-1 (+2) Ястребы ничего не смогли противопоставить Акулам.
Пингвины - Олимпиец: 17-1/13-2 (+11) Победа "за явным преимуществом".
Атлант - Созвездие: 6-1/7-3 (+6) Ничего необычного...
Синяя птица - Орбита: 2-7/4-4 (-2) Орбита продолжает прогрессировать.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Все дети Молодцы!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

??????

Сообщение ?????? » 01 фев 2010, 17:23

FOGS писал(а):Команда у моего сына называется Динамо.
Вы еще не динамовец, а только собираетесь...

дедок

Сообщение дедок » 01 фев 2010, 23:29

Уважаемый Крыластый!Вообще-то всегда считалось и считается, что надёжная игра вратаря влияло и влияет на игру всей команды.А на результат тем более!А если Вы смотрите игры КХЛ и слушаете опытных комментаторов(С.Гимаев, О.Браташ и др.)напомню их высказывания о вратарях:"Надёжная игра вратаря-это 90% залог победы всей команды."
Конечно в детских играх о 90% пока и речи быть не может, но более половины голов за одну игру по вине вратарей - это на мой взгляд многова-то.И я думаю ,что родители обеих команд, которые наблюдали весь матч, со мной согласятся. :confused: :weep:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 фев 2010, 23:51

дедок писал(а):... надёжная игра вратаря влияло и влияет на игру всей команды...
А с этим никто и не спорил.
дедок писал(а):... но более половины голов за одну игру по вине вратарей...
А Вы специалист, чтобы вот так взять и сразу определить виноватых?

Вратарь - особая фигура на площадке и эту прописную истину даже не хочется повторять.
Если послушаете "опытных комментаторов", то услышите, что одним из наиболее важных показателей игры вратаря является стабильность...
А о какой стабильности может идти речь в 12 лет? Ее и у взрослых-то поискать...
В хороших коллективах полевые игроки чувствуют настрой своего кипера и поддержат своими действиями в обороне, в плохих - попинают (в лучшем случае проигнорируют).
А вообще игра командная и про "90% залог победы" это имхо бред или красное словцо. Про 50% еще соглашусь.
Вот так.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 02 фев 2010, 00:22

дедок писал(а):Конечно в детских играх о 90% пока и речи быть не может, но более половины голов за одну игру по вине вратарей - это на мой взгляд многова-то.И я думаю ,что родители обеих команд, которые наблюдали весь матч, со мной согласятся. :confused: :weep:

Мне кажется, что вратари находятся в более тяжелом положении, чем игроки, по большому счету команду должны тренировать не 1, а 2 или 3 профессионала, причем воротчиков должен тренировать профессиональный тренер вратарей. Во многих командах лишь один тренер и он не стремиться привлечь к треннировкам кого-то ещё или не хочет этого делать. То что игроки разыгрывают комбинации и бросают по воротам из различных позиций ещё не говорит о том, что вратарь при этом совершенствуется на все 100%. Лично моё мнение в том, что воротчики должны тренироваться в особенном режиме, например спортзал для вратарей должен содержать соответствующие упражнения, им хорошо бы чаще посещать бассейн, т.к. нагрузки очень высоки. Я вам больше скажу, настоящий тренер, именно тот кому богом дано растить настоящих профессионалов не будет делить детей на "мерседесы" и "запорожцы" (из топиков выше) это вчерашний день. Каждый ребёнок должен почувствовать в себе силы для борьбы за победу, борьбы за собственное будущее. Сегодня он ковыляет по льду и ковыряет клюшкой, но если ты настоящий мастер, ты всегда можешь оставить ребёнка после занятий и поговорить с ним, дать ему несколько советов как можно развить руки и внимание дома или во дворе, сказать ребёнку, что все на него тоже рассчитывают, что он нужен команде. Когда я был маленький, меня тоже часто прогоняли и с футбола и с волейбола и брали в игру других более опытных ребят. И что меня больше всего поражает, все готовы критиковать, но никто не может помочь, подсказать, ВДОХНОВИТЬ. ВЫВОД один, красиво играть в хоккей или др. игру мало, нужен и важен профессиональный ПОДХОД к каждому ребёнку, который пришел заниматься спортом. Кстати, очень интересно, что посоветовали мальчику, который неудачно сходил в ЦСКА, ведь мальчик мог придти в ЦСКА не за славой, а просто заниматься спортом. Я говорю о том, что надо прививать любовь к спорту с самого детства. Мальчик, которого сегодня отправили куда подальше может навсегда разлюбить спорт и треннировки. И не потому что он увидел суперигроков и ничего не успевал, а только смотрел, а потому что в него никто не поверил! Так часто и в жизни происходит со взрослыми дядями и не в спорте, а где угодно ... ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА ЕСЛИ У КАКОЙ-ТО КОМАНДЫ ПРОБЛЕМЫ, МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ - ХОККЕИСТЫ !!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Ответить

Вернуться в «1997»