Всем прогнозистам огромный привет от "Созвездия" Да мы проиграли, и это ожидаемо, так как и Вы дорогие мои никто не обыграл "Пингвинов". Но разницу в счете , увы, не угадали. Так же, как и провалились со своими прогнозами на нашу игру с "Атлантом" и "Серебряными Акулами". И впредь - не хайте детей команды "Созвездие", про которую ничего не знаете. ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР ПРОГНОЗИСТАМ!!! А всем детям обеих команд -огромное спасибо!2Центровой3 писал(а):Созвездие- Пингвины -14
Нелепым пишется слитно окда?dsvgtk писал(а):СБ-Вымпел (1:1,1:1,3:0) 5:2 По игре: Хорошая игра двух не плохих команд,первые 2,5 периода игра была равная. В первом Вымпел казался чуть по-сильнее, во втором наоборот, а в третем как всегда не лепые ошибки привели к не лепым голам. Спасибо СБ за игру.
Mateech писал(а):Нелепым пишется слитно окда?
Esper. писал(а):Можно у вас узнать, по какой причине в 3-ем периоде завязалась драка на вашей скамье?2Центровой3 писал(а):2Центровой3В ней учавствовало примерно 6 человек
KrAmZ писал(а):Область. ОЛИМПИЕЦ-КЛИН 10-2. Олимпик с победой!!!
Примерно на экваторе 3-его периода2Центровой3 писал(а):Хм... Что то я такого не припоминаю?! Где же вы такое увидели, можно спрасить????!
dsvgtk писал(а):СБ-Вымпел (1:1,1:1,3:0) 5:2 По игре: Хорошая игра двух не плохих команд,первые 2,5 периода игра была равная. В первом Вымпел казался чуть по-сильнее, во втором наоборот, а в третем как всегда не лепые ошибки привели к не лепым голам. Спасибо СБ за игру.
Esper. писал(а):Примерно на экваторе 3-его периода2Центровой3 писал(а):Хм... Что то я такого не припоминаю?! Где же вы такое увидели, можно спрасить????!Ребята били друг-друга.