Ну а я-то тут причем?! Судя по тексту, вы отвечаете г-ну Адамчуку. Или Вы со мной пообщаться решилипросто Вася писал(а): Вспомним с чего начался весь диалог....Полностью согласен с SV, что Динамо, ЦСКА, Спартак- являются в определенном смысле сборными,поэтому там лучше условия ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ УРОВНЯ игроков. В том же ЦСКА Коростелев, Каштанов, Карноухов, Сборовский,Экк, Анистратенко, Лазарев, Самойлов, Гаврилов, Ильин пришли сложившимися игроками. Нет ни одного игрока который был бы явно слабее других, и вдруг О ЧУДО.....Сколько уже можно примеров, когда пришли неподготовленные и сидят, ждут.....чудес. Хотя ребенок мог спокойно играть в команде СВОЕГО уровня. Зачем лишать ребенка удовольствия игры в хоккей?!!!?Уважаемая Lisa над вами никто не смеется, это не смешно. Я по крайней мере пишу на полном серьезе. Форум для этого и нужен, чтобы высказывать свое мнение.
Странно, и смешно, когда пишешь про одно, а отвечают про другое. Никто никого не испугался, что бояться-то? Тут вам и написали, что все может измениться. и если ваш ребенок " попрет", тогда и надо приходить, и только тогда!!!

Я НИКОГО НИКУДА НЕ ВОЖУ, и не собираюсь. Мой ребенок, даже если вдруг и попрет

Пишу, когда на мой взгляд, кто-нибудь на кого-нибудь необоснованно "наезжает" - исключительно для восстановления равновесия)))) Как вы правильно написали - форум же для высказывания своей точки зрения

Надо мной не смеялись (хотя, лично я не боюсь быть смешной), но команду Радуга - пытаются впоминать надо и не надо - и это неприятно.
Хотя, если рассмотреть это как пиар, то пусть будет