ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 02 фев 2010, 20:53

просто Вася писал(а): Вспомним с чего начался весь диалог....Полностью согласен с SV, что Динамо, ЦСКА, Спартак- являются в определенном смысле сборными,поэтому там лучше условия ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ УРОВНЯ игроков. В том же ЦСКА Коростелев, Каштанов, Карноухов, Сборовский,Экк, Анистратенко, Лазарев, Самойлов, Гаврилов, Ильин пришли сложившимися игроками. Нет ни одного игрока который был бы явно слабее других, и вдруг О ЧУДО.....Сколько уже можно примеров, когда пришли неподготовленные и сидят, ждут.....чудес. Хотя ребенок мог спокойно играть в команде СВОЕГО уровня. Зачем лишать ребенка удовольствия игры в хоккей?!!!?Уважаемая Lisa над вами никто не смеется, это не смешно. Я по крайней мере пишу на полном серьезе. Форум для этого и нужен, чтобы высказывать свое мнение.
Странно, и смешно, когда пишешь про одно, а отвечают про другое. Никто никого не испугался, что бояться-то? Тут вам и написали, что все может измениться. и если ваш ребенок " попрет", тогда и надо приходить, и только тогда!!!
Ну а я-то тут причем?! Судя по тексту, вы отвечаете г-ну Адамчуку. Или Вы со мной пообщаться решили ;) ?
Я НИКОГО НИКУДА НЕ ВОЖУ, и не собираюсь. Мой ребенок, даже если вдруг и попрет :amazed: , то все-равно не поведу :p
Пишу, когда на мой взгляд, кто-нибудь на кого-нибудь необоснованно "наезжает" - исключительно для восстановления равновесия)))) Как вы правильно написали - форум же для высказывания своей точки зрения :shuffle:
Надо мной не смеялись (хотя, лично я не боюсь быть смешной), но команду Радуга - пытаются впоминать надо и не надо - и это неприятно.
Хотя, если рассмотреть это как пиар, то пусть будет :D

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 02 фев 2010, 21:01

просто Вася писал(а):И если бы вы были тренером, то по-какому принципу вы бы давали ШАНС и КОМУ?
Не надо, как вы писали, никуда "заползать раком", ходите как люди на ногах!

Я да и не только я считаю, что в 12 лет ещё рано говорить о будущем ребёнка, они (дети) только формируются, всё ещё переменится раз по 10, кто-то вырастет и окрепнет, кто-то останется на прежнем уровне, в любом случае сейчас (на уровне 12-ти лет) говорить рано. Мешать заниматься основному составу действительно нехорошо, но кто мешает организовать ЦСКА 2, ДИНАМО 2 или что-то в таком духе, построить ещё ледовые катки, пусть мальчишки занимаются, пусть кто-то ковыляет, кто-то ковыряет, главное чтобы любовь к спорту воспитывала в ребятах лучшие качества ! Главная мысль - это продвижение спорта в массы, это культурное воспитание и нормальное развитие ребёнка, а ощущение себя БОГОМ на фоне неудачников или аутсайдеров - это лишь временное явление дорогой господин.
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Крутой Сем
Команда: северная звезда

Сообщение Крутой Сем » 02 фев 2010, 21:28

уважаемый Адамчук Юрий Алексееиич вы говорите дело и вопрос на засыпку готовы дать бой СЗ?

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 02 фев 2010, 21:41

Галченок писал(а):Для FOGS
Ну что, затуманенный ты мой!
Облил грязью всех: и Динамо, и Мишек, а теперь Русь для тебя не команда? Случайно ЧЕ ГЕВАРА тебе ни брат-близнец? Один стиль! Давно хотелось узнать: ты ни врач-проктолог? Любишь ты лить дерьмо на всех. А ведь только недавно первый лизал _опу Павлову... Да жалко Динамо, если ты уже туда влез.
Выбирете ник FOGS и воспользуйтесь функцией "Найти сообщения пользователя" - с большой долей вероятности можно утверждать, что ребёнок FOGS играл в команде Витязь (http://forum.kidshockey.ru/search.php?s ... 6&start=15).
Ни случайно, ни намеренно, вообще никак моя аватара "ЧЕ ГЕВАРА" (если Вы имели ввиду меня, возможно специально сегодня для этого зарегистрировались) и тем более выложенные по именем FOGS сообщения, ко мне не имеют никакого отношения. Поэтому прошу меня в ваши дела не вмешивать. Спасибо.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Morozov; всего редактировалось раз: 2

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 02 фев 2010, 21:45

Адамчук Юрий Алексеевич
С продвижением спорта в массы и прочими постулатами Вашего сообщения согласен полностью, но...
Зачем организовывать ЦСКА 2, Спартак 3 и Русь 349 когда есть Белые медведи, Северные звезды, Атлант, Пингвины, Снежные барсы, Марьино, Ястребы, Синие птицы и далее по нисходящей. Можно конечно Серебряных акул переименовать в Динамо2 или ЦСКА2. А смысл.
Не название делает команду , а... большая куча людей, факторов и прочей важной ерунды.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

??????

Сообщение ?????? » 02 фев 2010, 21:58

Галченок писал(а):Для FOGS
Ну что, затуманенный ты мой!
Облил грязью всех: и Динамо, и Мишек, а теперь Русь для тебя не команда? Случайно ЧЕ ГЕВАРА тебе ни брат-близнец? Один стиль! Давно хотелось узнать: ты ни врач-проктолог? Любишь ты лить дерьмо на всех. А ведь только недавно первый лизал _опу Павлову... Да жалко Динамо, если ты уже туда влез.
Ни только один Вы об этом догадались. Анализ абсолютно правильный. Русь теперь вздохнула с облегчением, а Динамо мне тоже жалко.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 02 фев 2010, 22:02

Шумный папа писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
С продвижением спорта в массы и прочими постулатами Вашего сообщения согласен полностью, но...
Зачем организовывать ЦСКА 2, Спартак 3 и Русь 349 когда есть Белые медведи, Северные звезды, Атлант, Пингвины, Снежные барсы, Марьино, Ястребы, Синие птицы и далее по нисходящей. Можно конечно Серебряных акул переименовать в Динамо2 или ЦСКА2. А смысл.
Не название делает команду , а... большая куча людей, факторов и прочей важной ерунды.

Я с Вами согласен, но народ идёт туда где продвинутый клуб (БРЕНД), пусть это будет ЦСКА 126 и всё равно будет очередь, а вот обычный ДЮСШ "Полюс" "Электроник" (образно вы понимаете меня) не будут настолько популярны, так уж сложилось исторически, может я и не прав, может и "ПОЛЮС" наберет популярность когда-нибудь раздавая всё бесплатно и возя детей зарубеж и по России, но родители приведут своего мальчика именно в ЦСКА 126 или ДИНАМО 88. Напишите что думаете, вы пошли бы в ЦСКА 126 или в "ЭЛЕКТРОН"если можно давайте без оскорблений !!!
:yes:

просто Вася

Сообщение просто Вася » 02 фев 2010, 23:03

Адамчук писал:

Мешать заниматься основному составу действительно нехорошо
Гражданин Адамчук, вы меняетесь на глазах. Становитесь постипенно более здравомыслящим человеком. Но, вы мне НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС,
ЧТО вы бы СЕЙЧАС сделали на месте тренера ЦСКА? Еще раз повторяю СЕЙЧАС, пока не настроили кучу катков, как вы пишите. И не организовали ЦСКА 59, или Динамо 65. Именно сейчас , что бы вы сделали с теми детьми, кто приходит не подготовленный? Сколько бы ВЫ человек выпустили на лёд?
И я заверяю вас, что даже если предположить, что ваши фантастические мечты сбудуться и появиться ЦСКА 59 и Динамо 65 или Спартак 33, все равно все будут стремиться в ЦСКА 1, или Динамо1 или Спартак 1. Поэтому какая разница, как называться. Сейчас в Москве сложилась система близкая к Канадской и Американской, как там так и у нас в Москве ТРИ уровня чемпионата. У них А, АА, ААА. У нас 1 группа, состоящая из двух подгрупп и 2 группа. В Канаде и США в каждой команде по 15 чел (почитайте форум) и никто больше не возьмет в команду. А у нас все пытаются залезть не понятными способами , уверяя, что их ребенок когда-то заиграет. Когда заиграл, тогда приходи!!! А так у нас и в сборную за ради Бога, Типо он потом заиграет,вот так мы все и проигрываем молодежкой...
А мальчик, что пришел из Радуги сначала назвался детям капитаном Радуги и сказал, что он из первой пятерки, сейчас он говорит, что переходит в Синюю птицу, ребенок то чуствует свою не подготовленность на фоне ребят. А если пришел в ЦСКА из Авангарда или Динамо, надо реально рассматривать игрока и его подготовку. Если он подготовлен конечно надо брать, а если он слабее тех кто уже есть в команде, тогда ЗАЧЕМ? Не надо заползать, как вы раньше писали.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 02 фев 2010, 23:24

Я Вам честно скажу, я не знаю чтобы я делал на месте тренера ЦСКА! Врать не буду, но ребят жалко, потому что многие таланты так и не раскроются, многих так и не заметят, может как раз в этом и есть причина некоторых неудач. Наверно, я бы рекомендовал конкретную районную школу и даже попросил тренера районной школы помочь ребенку, если мальчик совсем слабенький, я бы объяснил путь через "Золотую Шайбу", но я бы не сказал ребёнку что он не подходит или что-то в таком духе. Вот Вы можете мне объяснить, почему ребёнок из обычного ДЮСШ никак не может догнать ПРОФИ, подумайте над этим ...

просто Вася

Сообщение просто Вася » 02 фев 2010, 23:55

Юрий Алексеевич, как здесь писалось выше, топовые клубы, это в определенном смысле сборные, здесь собраны лучшие из лучших НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. И это не простые слова! И есть несколько ребят из 4,5 пятерок которые имеют кое-какие возможности, но они тоже годами не могут догнать лучших из лучших. А если талантливый ребенок на данный момент не дотягивает до этого уровня, значит были провалы в подготовке. И есть ряд способов, как их устранить. Об этом напишу сегодня позже, если вам интересно....Хотя на мой взгляд, это лучше раскроет товарищ ?????. Но я тоже постараюсь это сделать сегодня.
Последний раз редактировалось пользователем 1 просто Вася; всего редактировалось раз: 3

NS

Сообщение NS » 03 фев 2010, 01:32

просто Вася
....Сейчас в Москве сложилась система близкая к Канадской и Американской, как там так и у нас в Москве ТРИ уровня чемпионата. У них А, АА, ААА. У нас 1 группа, состоящая из двух подгрупп и 2 группа. ....
Да не близкая, даже очень...
Смысл ОЧМ , зачет школ. ЦСКА, Спартак, Динамо всегда наберет или сами придут, т.е. особо не стоит заморачиваться, ни одни, так другие сделают результат, но он будет высок. И уж эти ТОПы ни за что не пойдут на формат "зачет по годам".
Какие детские команды в сев. америке напрямую привязаны к профессиональным клубам? У нас совсем другая система, это ясно, как белый день.
Адамчук Юрий Алексеевич
Тренер ЦСКА и из прочих ТОПов должен дать результат, а не "давать шансы". Кого не удалось научить в пресловутых ТОПах с ними давно распрощались. Их множество.

просто Вася

Сообщение просто Вася » 03 фев 2010, 10:27

NSписал:
И уж эти ТОПы ни за что не пойдут на формат "зачет по годам"
Уважаемый, если вы не в куре про так называемый доп. турнир, то посмотрите табличку Крыластого. Это и есть зачет по годам. Никто из "несправедливо" отпраленных в турнир рангом ниже пока никаких сенсаций не сотворил.
Адамчуку:
Еще раз повторяюсь, то что мной было написано выше и вы раньше не хотели понимать....Если ребенка привести из 6-го класса в 10-ый, то он не сможет освоить программу 10-го класса, потому-что не проходил программу 7,8 и 9! Это же очень просто понять!!! В ЦСКА приходит много людей у которых не поставлен бросок, но тот же Коростеле или Ян и т.д. годами бросают каждый день вне стен школы ЦСКА по воротам сотни раз, если чей-то ребенок будет кататься с ними рядом, то бросок-то у него не появиться как у них. И так по каждому компоненту! А как подтягивать ребенка до определенного уровня есть целая ветка " Межсезонная и доп. подготовка".

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 03 фев 2010, 10:51

Адамчук Юрий Алексеевич
Выбор куда я пойду зависит от следующего:
1. Удаленность от дома.
2. Тренер
3. Условия для Тренировок и роста мастерства
4. Иные условия

Все поставлено в порядке приоритета. Поэтому мы сразу пошли в Вымпел, а не например в Спартак или Атлант (Ближайшие школы к Северному Измайлово, а Олимпийца еще небыло). В вымпеле первые три условия для нас лучше в других командах. На бытовки не обращаем внимания. И называйся тот же Центр например ЦСКА1,5 мы бы туда не пошли. Просто далеко ездить и на своих двоих бабушка его с баулом не довезет.

А разве я Вас оскарблял? Или это Вы так, по привычке. :D

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
просто Вася
А можно ссылочку на доп. турнир.
А так же можно пояснить каким образом пусть во второй подгруппе первой группы (объективно уровень первой подгруппы выше) смогут сыграть Орбита96, Пингвины97 и Вымпел98. Из-за этого дибильного зачета "по школам", жутко удобного только ТОПам, столько команд сильных потеряли.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

Галченок

Сообщение Галченок » 03 фев 2010, 11:42

для MOROZOV
Я писал для FOGS, а не Вам (Morozov). Но мне нравится, что Вы мою мысль схватили мгновенно. А, главное, Вы сразу стали такой культурный.
P.S. Зарегистрировался специально для Вас и этого не скрываю.

NS

Сообщение NS » 03 фев 2010, 12:43

просто Вася
Уважаемый, конечно я в курсе про доп турнир... Корни уходят далеко в глубь. Не будем лазить за тридевять земель. Кем бы был ЦСКА 95 без тренера из БМ95 и его архаровцев после первого турнира на приз газетки, ЦСКА 98 без Гришина и его динамовцев, а Ярушкин начал сколачивать ЦСКА 97 его работой до сих пор пользуется нынешний тренер . Ну и несомненно приток "свежей крови". Другие ТОПы несомненно поступают так же, привлекая по возможности сильный парней, а те туда идут т.к. играть в первой группе всегда будет приоритетом. Зачет по годам не дал бы развалиться БМ95,СЗ95, СЗ96 и т.д. ....
Так что система у нас ни как в сев. америке, и уж точно не близкая к ней.
Если у Вас малый занимается в кониках может просветите сколько аборигенов играют в первых 3-х игровых пятерках. Даже третью можно не брать она не много лучше если не хуже многих пятерок из ДЮСШ.

Ответить

Вернуться в «1997»