Сборная России 1997 г.

Вот это да

Сообщение Вот это да » 17 авг 2013, 22:10

За державу обидно.Как бы то ни было Ребята надо завтра бой дать.

Добавлено: спустя 14 минут 50 секунд
Смотрю статистику с начала сезона .если взять все сборные начиная с молодежной. заканчивая сборной до 17 лет .сыграли 9 игр, проиграли из них в 6 играх.Куда нахрен еще хуже.ну ладно проигрываем канадцам. американцам.Дк уже проигрываем финнам .чехам.

Maxibon

Сообщение Maxibon » 17 авг 2013, 22:17

Вот это да писал(а):Да куда уж нам до Вас .образованный Вы наш.Живем в тайге с медведями общаемся.

Вот и общайтесь, а под одну гребенку не надо людей причесывать.Я тоже думаю, что по всей стране можно парней замечательных набрать для сборной, но видно хлопотно это.А " московское лобби(деньги) " здесь не главное, поверьте на слово - в регионах тоже денег хватает.Я не имею никакого отношения ни к сборной России, ни к сборной М. и М.О., но думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.

Вот это да

Сообщение Вот это да » 17 авг 2013, 22:29

Какой риск о чем Вы говорите дорогой мой-это же выставочные матчи. какой нафиг риск.Сейчас надо попробовать всех перспективных и талантливых ребят.ВСЕХ кого только возможно,потом поздно будет.будет ЧМ и пролетим как фанера над Финляндией 8-6.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 17 авг 2013, 22:33

но думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.
реально полный бред. какой риск-то? мы же не на олимпиаде играем. в сборной должны играть лучшие. может это и есть лучшие. а может в этом году игроков нормальных просто нет, раз ребят 98 года к ней добавляют.

Maxibon

Сообщение Maxibon » 17 авг 2013, 22:46

leevancleef писал(а):
но думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.
реально полный бред. какой риск-то? мы же не на олимпиаде играем. в сборной должны играть лучшие. может это и есть лучшие. а может в этом году игроков нормальных просто нет, раз ребят 98 года к ней добавляют.

А это риск не наш с вами, а риск тренеров, которые рискуют своей задницей перед вышестоящими дядями.От них требуют результат и этим все сказано.А об одном парне 98-го г.р. ( его папе ) в сборной вы много можете узнать из интернета и вопросы отпадут.Тут уж, как говорится : "Против лома-нет приема".

Вот это да

Сообщение Вот это да » 17 авг 2013, 22:46

Лучшие выигрывают Чемпионат России,либо играют в финале того же первенства .А представителей этих команд в сборной 2 человека.Теперь загадка сколько стоит место в составе?

leevancleef

Сообщение leevancleef » 17 авг 2013, 22:54

А это риск не наш с вами, а риск тренеров, которые рискуют своей задницей перед вышестоящими дядями.От них требуют результат и этим все сказано.А об одном парне 98-го г.р. ( его папе ) в сборной вы много можете узнать из интернета и вопросы отпадут.Тут уж, как говорится : "Против лома-нет приема".
тренеру-то видней, кого брать. может он настолько силен? на а если это блат, то это, конечно, эпичный фейл для всей фхр и третьяка лично. а про "риск тренеров", у вас в голове каша какая-то. работа тренера сборной априори подразумевает риск, особенно в товарищеских матчах, особенно в юниорских сборных. если мы перед товарищескими матчами с великими финнами дрожим как осиновый лист и боимся проверить новых игроков, то это просто вынос мозга какой-то.

Maxibon

Сообщение Maxibon » 17 авг 2013, 23:04

Я не буду никого переубеждать, мне это не нужно.Вы же , наверное, большие специалисты - вам видней!Просто высказал свое мнение...

Вот это да

Сообщение Вот это да » 17 авг 2013, 23:05

Ладно.Всем собеседникам спасибо за разговор. пошел спать.Утром рано вставать - в тайге дел дохрена .С завтрашнего дня буду деньги копить на сборную.

Добавлено: спустя 51 секунду
Спокойной ночи!

leevancleef

Сообщение leevancleef » 17 авг 2013, 23:11

Я не буду никого переубеждать, мне это не нужно.Вы же , наверное, большие специалисты - вам видней!Просто высказал свое мнение...
ну и я тоже высказал. резковато, но это, наверно, на фоне неудачной игры нашей сборной повышенная раздражительность Изображение
http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=7961
p. s.
иванюженков судя по статистике в результативных действиях замечен не был
Последний раз редактировалось пользователем 1 leevancleef; всего редактировалось раз: 17

Maxibon

Сообщение Maxibon » 17 авг 2013, 23:13

Вот это да писал(а):Ладно.Всем собеседникам спасибо за разговор. пошел спать.Утром рано вставать - в тайге дел дохрена .С завтрашнего дня буду деньги копить на сборную.

Добавлено: спустя 51 секунду
Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Спасибо за беседу.

Luongo

Сообщение Luongo » 17 авг 2013, 23:16

[quote="Maxibon"]

думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.[/quote]

интересно, где это РАНЬШЕ засветились Бочкарев, Волков, Квартальнов? В боях за 5-6 место в ОЧМ? И неужели с ними меньше риска, чем с чемпионами Росси?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Luongo; всего редактировалось раз: 17

Maxibon

Сообщение Maxibon » 17 авг 2013, 23:27

Luongo писал(а):
Maxibon писал(а):
думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.

интересно, где это РАНЬШЕ засветились Бочкарев, Волков, Квартальнов? В боях за 5-6 место в ОЧМ?

Я этих парней видел - уровень достаточно хороший ИМХО, а то , что команды, в которых они играли и играют, заняли такие места в 1-ой гр. ОЧМ ,наверное, хорошо, без них могло быть и хуже

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 авг 2013, 23:36

О как тут сегодня......вторая волна пошла. Сколько стоит , кого берут ,и кто Иванюженков еще прошлом году все до косточек промыли....почитайте ветку там есть много интересного Изображение
Лучше Трещалина за сборную вроде пока ни у кого не получалось отстоять.Волков не плохой воротчик но очень не стабилен , то все то ничего и Самсонов как то в сборной опять не удачно. Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 40 секунд
Maxibon писал(а): уровень достаточно хороший ИМХО
Ну плохим он быть не может раз в сборной...но и особенного ничего , защитников уровня Бочкарева - да в любой команде из первой десятки не по одному .

Luongo

Сообщение Luongo » 17 авг 2013, 23:38

Maxibon писал(а):Я этих парней видел - уровень достаточно хороший ИМХО, а то , что команды, в которых они играли и играют, заняли такие места в 1-ой гр. ОЧМ ,наверное, хорошо, без них могло быть и хуже

"этих парней" мы тоже видели, но видели и других, гораздо сильнее этих

Ответить

Вернуться в «1997»