Вот это да писал(а):Да куда уж нам до Вас .образованный Вы наш.Живем в тайге с медведями общаемся.
реально полный бред. какой риск-то? мы же не на олимпиаде играем. в сборной должны играть лучшие. может это и есть лучшие. а может в этом году игроков нормальных просто нет, раз ребят 98 года к ней добавляют.но думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.
leevancleef писал(а):реально полный бред. какой риск-то? мы же не на олимпиаде играем. в сборной должны играть лучшие. может это и есть лучшие. а может в этом году игроков нормальных просто нет, раз ребят 98 года к ней добавляют.но думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.
тренеру-то видней, кого брать. может он настолько силен? на а если это блат, то это, конечно, эпичный фейл для всей фхр и третьяка лично. а про "риск тренеров", у вас в голове каша какая-то. работа тренера сборной априори подразумевает риск, особенно в товарищеских матчах, особенно в юниорских сборных. если мы перед товарищескими матчами с великими финнами дрожим как осиновый лист и боимся проверить новых игроков, то это просто вынос мозга какой-то.А это риск не наш с вами, а риск тренеров, которые рискуют своей задницей перед вышестоящими дядями.От них требуют результат и этим все сказано.А об одном парне 98-го г.р. ( его папе ) в сборной вы много можете узнать из интернета и вопросы отпадут.Тут уж, как говорится : "Против лома-нет приема".
ну и я тоже высказал. резковато, но это, наверно, на фоне неудачной игры нашей сборной повышенная раздражительностьЯ не буду никого переубеждать, мне это не нужно.Вы же , наверное, большие специалисты - вам видней!Просто высказал свое мнение...
Вот это да писал(а):Ладно.Всем собеседникам спасибо за разговор. пошел спать.Утром рано вставать - в тайге дел дохрена .С завтрашнего дня буду деньги копить на сборную.
Добавлено: спустя 51 секунду
Спокойной ночи!
Luongo писал(а):Maxibon писал(а):
думаю, что сегодня в сборной те, кто засветился раньше и кто был сыгран тренерами в предыдущих сезонах.Наверное, им отдают предпочтенье, чтобы не рисковать с новичками.
интересно, где это РАНЬШЕ засветились Бочкарев, Волков, Квартальнов? В боях за 5-6 место в ОЧМ?
Ну плохим он быть не может раз в сборной...но и особенного ничего , защитников уровня Бочкарева - да в любой команде из первой десятки не по одному .Maxibon писал(а): уровень достаточно хороший ИМХО
Maxibon писал(а):Я этих парней видел - уровень достаточно хороший ИМХО, а то , что команды, в которых они играли и играют, заняли такие места в 1-ой гр. ОЧМ ,наверное, хорошо, без них могло быть и хуже