сапсанI писал(а):ЯК БАРС При Всем уважении, старайтесь вникать в посты! Я не Лев Николаевич, не могу в пяти томах объяснять! А выездную модель мы уже сделали, и шоу тоже Изображение Не подскажите телефон Мытищ, для консультаций Изображение
Это конечно моё личное мнение, но судейство Атлант - Дмитров было на удивление великолепным!!! Так что звонить не имеет смысла!!!
Добавлено: спустя 18 минут 50 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
smirnov писал(а):написано: 04 дек 2012, 07:06 пожаловаться | ответить Давайте не будем уповать на время игр. Не знаю во сколько в Дмитрове началась первая игра "Орбита-99",а "Орбита-98"-" Дмитров-98" начали в 13.00.Значит была договорённость между руководством школ.
Договорённость между РУКОВОДСТВОМ школ!!!!!! Не улавливаете разницу??? Разница в том что РУКОВОДСТВО договорилось между собой и им насрать во сколько детям надо спать лечь, во сколько проснуться, во сколько выехать, время на дорогу, учитывая сегодняшнее движение на дорогах Москвы и области(особенно Тверской области

) А им играть утром, набирать очки для школы, для руководства школы! А виноват кто??? Виноват как всегда либо тренер, либо вратарь, либо защита, либо нападающие и не важно какого звена, и так по каждому году!!! Но РУКОВОДСТВО школы тут как бы вообще не может быть виноватым! Ведь не они на льду играют! Они только договариваются!!!
Хотелось бы чтобы этот бардак хоть когда нибудь прекратился!!!!!!!